Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75701 2024-12-17 03:56:50

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Я нормально показанных лесбиянок

А Уран и Нептун не считаются?

#75702 2024-12-17 07:34:37

Анон

Анон пишет:

Если что, фансервис для мужской ца в стиле "они упали друг на друга и помацали друг друга за грудь в ванной" за лесбиянок не считаю.

За что не люблю аркейн.jpg

#75703 2024-12-17 09:27:57

Анон

Анон пишет:

А в какой из фандомов хотели бы упасть(например, туда упало ваше окружение), но так и не смогли?

Уже не хочу, но когда все побежали в китайцев, я тоже хотел в них упасть. Неоднократно припадал к канонам, они мне даже нравились, но одноразово, типа, посмотрел, хорошо провел время и забыл. Не смог никого зашипперить, никто из персонажей не запал в душу, вообще все мимо, ну и китайская псевдоисторичка - это сильно не мое, один из самых нелюбимых антуражей. Единственное, к чему более-менее смог прицепиться - это Аватар короля, но он вроде не относится к китайцам, потому что не бл. Но тоже все не то и не так, и гг мне совсем не зашел, новеллу немного не дочитал, остыл и забросил. В общем, с любыми китайцами у меня никак не складывается.

#75704 2024-12-17 11:21:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если что, фансервис для мужской ца в стиле "они упали друг на друга и помацали друг друга за грудь в ванной" за лесбиянок не считаю.

За что не люблю аркейн.jpg

Очень странное сравнение, в аркейне отношения, а не просто фансервис  :really:

#75705 2024-12-17 22:56:30

Анон

Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне? Ну или какое оно сейчас? Если там всё плохо, например, один из ОТП предаёт другого, как вы с этим справляетесь? У вас пропадаешь интерес к ОТП, или наоборот эта трагедия подстёгивает внутренний огонь шипперства?

#75706 2024-12-17 23:05:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне?

из недавнего:
— один чел в отп убил второго (а тот его фактически проклял на прощание — ну и любой дурак знает, чем кончилась биография первого)
— одного чела из отп убили, другая отомстила так, что никому мало не показалось (и это меня СОВСЕМ НЕМНОГО примирило с ситуацией)
— в том же каноне другой отп воссоединился и живёт долго и счастливо (надеюсь, а то долго они к этому шли)
— ещё один отп внезапнейшей воссоединился прям на экране и победил зло силой любви
— ещё за один отп (уже из другого канона) переживаю, тк в процессе просмотра, но там такой канон, что ничего хорошего не светит

из вечного:
— один из отп попытался убить второго, потом канон их развёл, потом один из отп умер, потом совсем-окончательно-точно-точно-ну-правда умер, второй… эээ, не знаю, но канон продолжает долбить, что не-не-не, перестаньте их шипперить немедленно
— один из отп умер, второй выразил по этому поводу лёгкое недоумение, а потом тоже умер
— они прожили долгую жизнь, частично как-то вместе, частично врозь, но воссоединились (?) после смерти (?)
— один из отп, возможно, умрёт, но они всё равно уехали в закат вместе
— один из отп умер, защищая тайну другого, тот к тому времени тоже умер

Анон пишет:

У вас пропадаешь интерес к ОТП, или наоборот эта трагедия подстёгивает внутренний огонь шипперства?

по первому из названных выше я уже накатал неразумное количество фанфиков нелепого содержания, чтобы как-то утешиться, но и вообще — да, обычно всякие страдания и трагедии только подстёгивают огонь шипперства

Отредактировано (2024-12-17 23:19:44)

#75707 2024-12-17 23:11:44

Анон

Анон пишет:

один из отп умер, второй выразил по этому поводу лёгкое недоумение, а потом тоже умер

Дестиэль? ;D

#75708 2024-12-17 23:12:30

Анон

Анон пишет:

Дестиэль?

далёк я от этих ваших дестиэлей  :lol:

#75709 2024-12-17 23:18:32

Анон

Анон пишет:

из недавнего

Анончик, тебе можно было ставить порядковые номера, а то я немного запуталась в твоих ОТП. Или у тебя каждый ОТП отдельным абзацем?

#75710 2024-12-17 23:20:25

Анон

Анон пишет:

Или у тебя каждый ОТП отдельным абзацем?

отдельным абзацем))) но общая мысль для значительной части это «в общем, все умерли»)))

#75711 2024-12-17 23:22:08

Анон

Анон пишет:

из недавнего:

а также я посмотрел на этот свой список и понял, что оба пункта с хэппи-эндом — фэмслэшные  ;D

#75712 2024-12-17 23:29:35

Анон

Анон пишет:

Один умер, второй через некоторое время тоже. Они не гг, так что ничего удивительного
Меня это стимулирует раскуривать фикситы и аушки, очень много аушек  =D
В целом, если история со счастливым концом, отношения показаны от и до, то я рад за героев, но такая истрия меня надолго не зацепит. В ней не остаётся места для фантазии. Ничего не надо придумывать, все и так показали. А раз размышлять не над чем, то идем дальше. Поэтому никогда не шипперю канонные пары, которым автор отсыпал ХЭ. Могу симпатизировать, но шипперить их мне скучно

#75713 2024-12-17 23:30:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне? Ну или какое оно сейчас? Если там всё плохо, например, один из ОТП предаёт другого, как вы с этим справляетесь? У вас пропадаешь интерес к ОТП, или наоборот эта трагедия подстёгивает внутренний огонь шипперства?

У меня в одном каноне как раз предательство одного другим. От этого мне только дрочнее  :evil: . Главное, чтобы было выписано в характере.

Вообще из канонов: ОТП умерли и ОТП... умерли. Ещё есть живое (условно) в каноне ОТП,  один персонаж в финале в разбивающем пейринге. Ну и другое ОТП, где один другого предал, там тоже все живы.

Отредактировано (2024-12-17 23:41:12)

#75714 2024-12-17 23:42:40

Анон

Анон пишет:

Один из ОТП должен безнадежно уничтожить дело жизни второго, чтоб сохранить свое. Варианта помириться и работать вместе канон не даёт - зато можно разъебать все самому и позволить работать второму, ну или все теряют оба. Короче, все плохо.
Это не говоря уже, что обоим регулярно кто-нибудь рассказывает, что а вот второй-то помер, а иногда они вроде как пытаются друг друга убить ;D

В другом ОТП один умер ещё во флешбеках, так что остаются преканон или фикситы. Или тлен

И в третьем оба чудом не померли, но от жизни такой оба инвалиды

Отредактировано (2024-12-17 23:45:37)

#75715 2024-12-17 23:43:59

Анон

Анон пишет:

Один другого спас от смерти, сказал, что прошлое не имеет значения и что не держит зла. И ушёл в ночь без шапки.  :pink:

Анон пишет:

Если там всё плохо, например, один из ОТП предаёт другого, как вы с этим справляетесь?

Можно попробовать пофиксить, что остаётся. Но у меня вроде не попадало так, чтоб канон прямо развёл ОТП по разные стороны баррикад.  :think:

#75716 2024-12-17 23:44:41

Анон

вспомнил ещё один отп, где один умер, второй страдает в основном  :lol:

#75717 2024-12-17 23:50:52

Анон

О, ещё в одном ОТП один второго сначала подобрал с помойки, потом выгнал из дома, а потом выяснилось, что он немного спятил :lol: и уже буквально в титрах последней серии на одном кадре принёс второму торт - мириться. Недодали так недодали

#75718 2024-12-17 23:54:54

Анон

Анон пишет:

Да у них в каноне вообще отношений нет, они вообще видятся всего два раза. Точнее три, но во вторую "встречу" один из них еле живой, и второго видит как в тумане, а второй и не пытается с ним взаимодействовать.
А в последнюю встречу они пытаются друг друга убить. Но оба выживают, потому что победитель отказывается добивать побежденного. А тот от этого немного в ахуе, и его заметно так пробирает.
На этот момент я, собственно, и запал) Но там в каноне продолжения истории и не могло быть, я и не рассчитывал. Фаноню для себя ау.

А в другом отп наоборот у персонажей всю дорогу броманс, и там они в конце действительно предают друг друга и расходятся. И там мне это портит малину. Но интерес к пейрингу не пропал, я просто не стал досматривать канон до конца, и не учитываю концовку для себя.

#75719 2024-12-17 23:55:35

Анон

Анон пишет:

Сюжетная линия ОТП нигде не заканчивается  :lenin:

#75720 2024-12-18 00:05:44

Анон

Анон пишет:

Один умер, другой страдает, но в в некотором роде смерть другого дает ему толчок к пробуждению. Шипперы ревут в три ручья и пишут фикситы. Все нормально ;D

#75721 2024-12-18 00:08:06

Анон

Анон пишет:

Один свалил к своей бывшей девушке, а второй один остался. Фандом не вынес и тихо сдох.

#75722 2024-12-18 00:08:34

Анон

Анон пишет:

Очень странное сравнение, в аркейне отношения, а не просто фансервис 

+1, я охуел вообще с этого тейка, вот уж где у лесбиянок не фансервис, а полноценная сюжетная ветка.

#75723 2024-12-18 00:08:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне? Ну или какое оно сейчас?

— Жили недолго, не особо счастливо, и померли в один день (с)
— Одна половинка отп была безответно влюблена, вторая ушла к другому (и вот надо же было такого долбодятла выбрать из толпы годных мужиков!), разбив сердце и персонажу, и мне. В двух канонах по одной и той же схеме :pink:
— Один в очередной раз ебанулся, второй уехал с друзьями в светлое будущее
— Один в очередной раз ебанулся (2) и его изолировали от второго
— Одного всосало в портал хз куда, второй погоревал и пошёл дальше (зараза)
— Один пожертвовал собой ради второй, та силой сценарного произвола про него забыла в следующей сцене (ъуъ)
Живы и здоровы мертвы, чувствуют себя отлично, вместе :heart:
— У них всё хорошо, улетели путешествовать с друзьями, а полнометражка идёт в пень

Если там всё плохо, например, один из ОТП предаёт другого, как вы с этим справляетесь? У вас пропадаешь интерес к ОТП, или наоборот эта трагедия подстёгивает внутренний огонь шипперства?

Ору матом тут или в подругу и иду чинить сама или читать фикситы.

Отредактировано (2024-12-18 00:11:11)

#75724 2024-12-18 00:09:35

Анон

Анон пишет:

У меня ни разу не было предательства, это было бы грустно. Есть такое, что пути разошлись и сошлись вновь
В нынешнем один убил другого из-за его радикальных взглядов и действий, спустя год в годовщину его смерти устроил махач с ГЗ и умер. Тела обоих посде смерти использовали как марионетку.
После смерти оба встретились в лимбо и отправились на море  :heart:

Что касается трагедии, то у меня всегда будет болеть сердце за Наруто и Саске. Даже при том, что все закончилось хорошо, трагедии можно было бы избежать, стань они друзьями в детстве

Вообще трагедии для меня делают истории еще более красивыми  :sadcat:

#75725 2024-12-18 00:09:38

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь велись на квирбейтинг?

Неа. Зачастую я его вообще не замечаю)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума