Вы не вошли.
Фандом не спалишь? У меня сейчас такое с Атакой Титанов. Нравится Леви, но
У меня тоже так с Леви было. В итоге зашипперил эрери, чисто по фичкам.
С Годжо тоже беда, более-менее заходят только шипы с Мегуми и его батей
Если у персонажа есть разные канонные версии, то вы когда-нибудь представляли себе взаимодействие этих разных версий персонажа между собой? Если да, то как бы мог персонаж реагировать на "другого себя"?
Сериальный будет стебать киношного за пафосность, комиксный — мрачна курить в сторонке с мыслью, что оба идиоты Ах да, сериальных было двое, наверное, флиртовать попробуют)
Что бы вы выбрали: смерть в каноне одного персонажа из вашего ОТП или канонизацию разбивающего неотп?
Второе, разумеется. Пускай любимка будет счастлив, пускай и не так, как хотелось бы _мне_.
Что бы вы выбрали: смерть в каноне одного персонажа из вашего ОТП или канонизацию разбивающего неотп?
Первое, конечно.
А бывает у вас такое, что нравится шип, но читать по нему не хочется? Слишком комфортный или наоборот слишком абьюзивный. Или просто канонного взаимодействия хватает с головой.
Далёкие Странники. Вэнь Кэсин/Чжоу Цзышу. Пейринг очень нравится, пытался упасть в фики - понял, что неинтересно. И канон додал, и в целом не то)
А бывает у вас такое, что нравится шип, но читать по нему не хочется? Слишком комфортный или наоборот слишком абьюзивный. Или просто канонного взаимодействия хватает с головой.
Усаги и Мамору Канон додал более чем, а нца и кинкота относительно них только сквикает.
А бывает у вас такое, что нравится шип, но читать по нему не хочется?
У меня так с гетными пейрингами. Мне многие гетные пары нравятся, но я редко читаю гетные фики. ХЗ, почему, не тянет просто.
Или, может, вы знаете таких шипперов?
Полная марвеловская анонимка таких шипперов. Заебали своим хейтом.
Марвеловская анонимка ещё активна?
Аноны, у меня вопрос к тем, кто шипперит любимку с нелюбимкой, по следам предыдущего опроса. А любимка в таких пейрингах у вас обычно боттом или топ? Ну и нелюбимка соответственно.
Аноны, у меня вопрос к тем, кто шипперит любимку с нелюбимкой, по следам предыдущего опроса. А любимка в таких пейрингах у вас обычно боттом или топ? Ну и нелюбимка соответственно.
Любимка либо строго боттом, либо онименяются. Т.к. я анон с дабконом и нонконом, то
А любимка в таких пейрингах у вас обычно боттом или топ? Ну и нелюбимка соответственно.
Онименяются.
А кто первый будет сверху - по ситуации, характерам, иерархии (в сеттингах, где это играет роль). Короче, в каждом случае индивидуально - иногда и для каждого фика будет как-то по-своему. В одном пейринге я несколько фиков определиться не мог, кто сверху, писал им секс без проникновения.
У меня точно обычно они меняются. Но вот задумался и понял, что все-таки больше заходит любимка сверху
Аноны, а у вас было/есть такое, что вы шипперите пейринг, в котором любите только одного персонажа, а второй вам не нравится и вы даже его где-то хейтите? Что вас мотивировало шипперить такой пейринг, почему бы любимку не сводить с тем, кто вам нравится? Или, может, вы знаете таких шипперов?
Не то чтобы шипплю, а - могу читать, хотя вообще слэшу предпочитаю джен с сияющим любимкой соло.
Не шипплю с теми, кто нравится, потому что больше никто не нравится , а равнодушие и скука ещё хуже отвращения.
Ну и всегда можно нафантазировать, что несимпатичного персонажа жизнь прогнула под любимку и он проникся.
Если секс по любви, то любимка строго топ, а если нонкон, то любимка не насильник! А вот нелюбимке можно приписать что угодно.
Отредактировано (2024-12-16 16:51:50)
а если нонкон
то не отп
(Я про себя лично, если что.)
От характера и динамики зависит. Моя любовь к герою не имеет к этому отношения
Я бы, может, и предпочел любимку боттомом, но его в таком случае слишком часто всрато пишут, и какой капризный дурачок, и трещит без умолку, и как его надо поставить на место, так что или топ или без ярко-выраженной раскладки
Марвеловская анонимка ещё активна?
Нет, уже окончательно загнулась.
а если нонкон
то не отп
+++
то не отп
Так и вопрос был про шип, а не про отп. Отп у меня не бывает.
кто шипперит любимку с нелюбимкой
это как... еще могу понять любимка/менеелюбимка, но чтоб нелюбимка... как, а главное зачем... зачем, а главное - как...
Так и вопрос был про шип, а не про отп. Отп у меня не бывает.
Анон, ну я исходно про себя лично говорил и специально это указал. Для меня нонкон - это такая большая безликая хуйня, которая случается с персонажем, её надо так или иначе преодолеть, как под лавиной выжить. Шипперить персонажа с лавиной я не умею.
это как... еще могу понять любимка/менеелюбимка, но чтоб нелюбимка... как, а главное зачем... зачем, а главное - как...
Аноны на предыдущих страницах отвечали, мне тоже непонятно, но некоторые вполне себе шипперят
но некоторые вполне себе шипперят
наверное я не буду тратить время на попытки понять этот треш
Анон, ну я исходно про себя лично говорил и специально это указал.
Прст непонятно, при чём здесь вообще отп, ну и отп или нет тоже при чём здесь.
Шипперить персонажа с лавиной я не умею.
Для меня в шип входит любая динамика сексуальных отношений, не обязательно взаимная и со счастливым концом. "Маньяк заёб факпотату до смерти" тоже пейринг.