Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75251 Сегодня 20:47:59

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как вы заставляете себя творить по мертвым фандомам, когда знаете, что на все вложенные усилия фидбека не будет гарантированно? И я имею в виду не "всего десять комментов, мало", а максимум два-три лайка.

Я пишу не ради фидбека, я пишу, чтобы в процессе радостно накуриваться с подружками, а потом с удовольствием перечитывать, другие стимулы не работают - увы, потому что далеко не всеми канонами удается накурить подруг. Лайки очень приятны, разумеется, как и комментарии, но не стимул для текстов, а отдельное удовольствие сверх кайфа от текста.

#75252 Сегодня 21:00:47

Анон

Анон пишет:

Как вы заставляете себя творить по мертвым фандомам, когда знаете, что на все вложенные усилия фидбека не будет гарантированно? И я имею в виду не "всего десять комментов, мало", а максимум два-три лайка.

Пишу чисто для себя, выкладываю просто так, вдруг есть еще такие же, как я, им приятно будет почитать.
Мне просто надо куда-то выплеснуть любовь и чувства, вызванные фандомом.

#75253 Сегодня 21:14:50

Анон

Анон пишет:

Как вы заставляете себя творить по мертвым фандомам, когда знаете, что на все вложенные усилия фидбека не будет гарантированно

У меня половину таких фанфиков. И иногда даже лайкает народ.

#75254 Сегодня 21:57:21

Анон

Анон пишет:

Как вы заставляете себя творить по мертвым фандомам, когда знаете, что на все вложенные усилия фидбека не будет гарантированно?

Любовь к персонажам. Мне без неё тяжело. Мне нужно проживать с ними все эти истории. А лучше всего они проживаются именно когда я дописываю и довожу до читабельного вида текст.
Если бы кто-то ещё писал тексты, то может я бы и бросила фандома. А так, ну кто мне додаст, кроме меня?

#75255 Сегодня 22:10:24

Анон

Про кого из ваших любимок вы вспоминаете со словами "как меня угораздило в него влюбиться?" Как будто эта влюблённость не с вами была. Можно из персонажей, можно из селебов.

#75256 Сегодня 22:26:39

Анон

Анон пишет:

Про кого из ваших любимок вы вспоминаете со словами "как меня угораздило в него влюбиться?

Как минимум про половину любимок так думаю :lol: Люблю втюриться в неформат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума