Вы не вошли.
У вас бывало такое, что под вашим лаверским постом появлялся кто-то кто обсирал персонажа и желал персонажу всего плохого, а потом такой "нет, я не хейтер люблю этого персонажа, но... "? Зачем, я главное нахуя так делать тоже могу спосить, если кто-то готов отвечать.
У меня удивлялись моей любви, ведь "тут было их видение персонажа" и дальше их видение тех, кого я не люблю. Поскольку это всегда были знакомые люди, просто упавшие во что-то позже меня и, возможно, не читавшие все мои посты ранее, нахуй не слал, но зачем так делать, понять не сумел. Именно "но он/а же...", ну ты, блядь, не видишь, что мне он/а явно не вот это и не вот так?
Если кокретно про чтение, когда уже читаешь - если начинают с описания природы/погоды, то можно закрывать.
Вот меня так от описания дождя в начале уже потряхивать начинает Это, разумеется, не всегда показатель говнотекста, но очень часто там либо будет пафосная муть либо фик неопытного автора. Впрочем, по-моему и по описанию ебучего дождя в начале можно понять, что тебя дальше ждет))
Как вы заставляете себя творить по мертвым фандомам, когда знаете, что на все вложенные усилия фидбека не будет гарантированно? И я имею в виду не "всего десять комментов, мало", а максимум два-три лайка.
Как вы заставляете себя творить по мертвым фандомам
Сейчас никак, раньше орал в друзей. Это давало силу.
Отредактировано (Сегодня 10:38:37)
Аноны, встречалось ли вам, что в разных фандомах разное качество фиков? Если да, то с чем вы это связываете?
Не понял сути вопроса. Очевидно, по популярным пишут больше.
Как вы заставляете себя творить по мертвым фандомам, когда знаете, что на все вложенные усилия фидбека не будет гарантированно?
Я творю не по "мертвым фандомам", а в первую очередь по любимым канонам.
Как вы заставляете себя творить по мертвым фандомам, когда знаете, что на все вложенные усилия фидбека не будет гарантированно? И я имею в виду не "всего десять комментов, мало", а максимум два-три лайка.
Никак. Либо я полыхаю и творю для себя и подружки (ещё фандомные битвы помогают), либо я сдуваюсь. Я очень сильно завишу от фидбэка.
А поскольку я вечно в каких-то фандомах, где много лайков не набрать, то и пишу очень редко, вернее, редко дописываю до состояния, когда это связный текст, который можно показывать, а не пвп на полстранички и не "а вот как я заполняю эту дыру в лоре канона". Рисую чаще, потому что это мне легче даётся.
Не заставляю себя. Хочется написать - пишу, и все, даже если буду знать, что не то что лайков, а просмотров будет ноль.
У вас бывало такое, что под вашим лаверским постом появлялся кто-то кто обсирал персонажа и желал персонажу всего плохого, а потом такой "нет, я не хейтер люблю этого персонажа, но... "? Зачем, я главное нахуя так делать тоже могу спосить, если кто-то готов отвечать.
Нет, зато у меня есть такое, что знакомая вечно ноет про то, как некоторую группу персонажей обсирают всем аулом, когда им просто дают адекватную характеристику. Я сам лавер и полностью согласен с этой характеристикой, они мои любимые ёбаные моральные уроды и убийцы.
с диалогов
Сразу вспомнил советы из каких-то старых пособий для писателей, где этот вариант признавался одним из худших.
Ну хз, в каком-нибудь геншине средний уровень фиков очевидно будет ниже, чем в книжном фандоме из непопулярной классики. Что тут непонятного-то.
Аноны, что делать (фандомное), если я критически разъебался из-за фандома и из-за потенциальной смерти любимого персонажа? Фики писать не могу в таком состоянии.
Фикситы, что тут ещё поделаешь. И я бы на этом месте забил на канон (в смысле, не стал бы досматривать/дочитывать и ходить туда, где обсуждают это), пока риск смерти любимки не перестанет вызывать сильные эмоции.
Ну хз, в каком-нибудь геншине средний уровень фиков очевидно будет ниже, чем в книжном фандоме из непопулярной классики. Что тут непонятного-то.
Я жопой читал. Прочитал "количество".
Впрочем, всё равно это связано с популярностью. Чем крупнее фандом, тем больше шансов, что туда придёт много хороших авторов.
Насчёт фандомов классики... сколько ни пытался читать, ничего годного не попадалось (но графоманов с претензией там реально много).
из-за потенциальной смерти любимого персонажа
Подожди пока реально умрет или не.
В смысле "заставляете"? Как вы заставляете себя перестать творить, потому что прёт, а фандом мертвый?
Как вы заставляете себя творить по мертвым фандомам
А зачем себя заставлять? Это же не работа.
У меня есть пару любимых фд, по которым я точно знаю, что почти не будут читать фики, и мне сложно по ним писать что-то длиннее мини. Да, я люблю персонажей, хочу про них писать, но мне очень важен фидбек. Поэтому я не буду писать миди/макси, хотя и есть задумки, просто сдуюсь скорее всего по пути. Особенно если нет сошипперов и друзей, которые поддержат (а их по этим фд нет). Поэтому чаще всего пишу что-то сравнительно небольшое, иначе просто очень-очень грустно будет после выкладки.
А я себя не заставляю. Меня прёт - я пишу. Не прёт - не пишу. И никаких преодолений
Не заставляю. Либо меня прёт, и тогда пофиг на фидбек, сам процесс в кайф, либо не - тогда и говорить не о чем.
Я не заставляю, я пишу, потому что люблю персонажей, хочу их видеть в тех обстоятельствах, о которых пишу, мне кайфово писать, а потом читать единственные полностью нравящиеся мне фики по фандому. Фидбэк настолько вторичен, что как-то похуй. Кто-то зайдет - отлично, всегда рад вымирающему виду сошипперу, не зайдет - ну это норма, я и не ждал никого.
По таким фандомам я пишу только на фандомные битвы или еще какие-то фесты, где другим людям (команде, приятелям) нужен фичок неважно по какому фандому.
Просто в пустоту писать лень, а так хоть какая-то кому-то польза
На холиварке в другом моём фандоме был янехейтер, который всех заебал именно что хейтом персонажа в итоге. Но это чуть другое.
Ну анон, я раз десять видела, что разных анонов принимали за одного. Даже меня туда включали, цитируя мои сообщения рядом с чужими и возмущаясь что я тот анон который янехейтер и хейтил перса. Но я как раз открытым хейтером была и нигда не писала что нехейтер, это писал другой анон. А наши сообщения сгребли в кучу и носились потом - посмотрите на янехейтера.
Идиотизм.
Отредактировано (Сегодня 16:04:15)
Я не заставляю, оно само прёт. зато какая радость, когда видишь вместо одного лайка от подружки - целых два
Анон, ты видимо прочитал "количество" вместо "качества")) я сама так в первый раз прочитала и тоже не поняла.