Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75226 Сегодня 08:11:38

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

У вас бывало такое, что под вашим лаверским постом появлялся кто-то кто обсирал персонажа и желал персонажу всего плохого, а потом такой "нет, я не хейтер люблю этого персонажа, но... "? Зачем, я главное нахуя так делать тоже могу спосить, если кто-то готов отвечать.

У меня удивлялись моей любви, ведь "тут было их видение персонажа" и дальше их видение тех, кого я не люблю. Поскольку это всегда были знакомые люди, просто упавшие во что-то позже меня и, возможно, не читавшие все мои посты ранее, нахуй не слал, но зачем так делать, понять не сумел. Именно "но он/а же...", ну ты, блядь, не видишь, что мне он/а явно не вот это и не вот так?

#75227 Сегодня 10:10:09

Анон

Анон пишет:

Если кокретно про чтение, когда уже читаешь - если начинают с описания природы/погоды, то можно закрывать.

Вот меня так от описания дождя в начале уже потряхивать начинает  :lol: Это, разумеется, не всегда показатель говнотекста, но очень часто там либо будет пафосная муть либо фик неопытного автора. Впрочем, по-моему и по описанию ебучего дождя в начале можно понять, что тебя дальше ждет))

#75228 Сегодня 10:37:19

Анон

Как вы заставляете себя творить по мертвым фандомам, когда знаете, что на все вложенные усилия фидбека не будет гарантированно? И я имею в виду не "всего десять комментов, мало", а максимум два-три лайка.

#75229 Сегодня 10:38:23

Анон

Анон пишет:

Как вы заставляете себя творить по мертвым фандомам

Сейчас никак, раньше орал в друзей. Это давало силу.

Отредактировано (Сегодня 10:38:37)

#75230 Сегодня 10:59:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, встречалось ли вам, что в разных фандомах разное качество фиков? Если да, то с чем вы это связываете?

Не понял сути вопроса. Очевидно, по популярным пишут больше.

#75231 Сегодня 10:59:43

Анон

Анон пишет:

Как вы заставляете себя творить по мертвым фандомам, когда знаете, что на все вложенные усилия фидбека не будет гарантированно?

Я творю не по "мертвым фандомам", а в первую очередь по любимым канонам.

#75232 Сегодня 11:02:12

Анон

Анон пишет:

Как вы заставляете себя творить по мертвым фандомам, когда знаете, что на все вложенные усилия фидбека не будет гарантированно? И я имею в виду не "всего десять комментов, мало", а максимум два-три лайка.

Никак. Либо я полыхаю и творю для себя и подружки (ещё фандомные битвы помогают), либо я сдуваюсь. Я очень сильно завишу от фидбэка.
А поскольку я вечно в каких-то фандомах, где много лайков не набрать, то и пишу очень редко, вернее, редко дописываю до состояния, когда это связный текст, который можно показывать, а не пвп на полстранички и не "а вот как я заполняю эту дыру в лоре канона". Рисую чаще, потому что это мне легче даётся.

#75233 Сегодня 11:04:47

Анон

Анон пишет:

Не заставляю себя. Хочется написать - пишу, и все, даже если буду знать, что не то что лайков, а просмотров будет ноль.

#75234 Сегодня 11:04:53

Анон

Анон пишет:

У вас бывало такое, что под вашим лаверским постом появлялся кто-то кто обсирал персонажа и желал персонажу всего плохого, а потом такой "нет, я не хейтер люблю этого персонажа, но... "? Зачем, я главное нахуя так делать тоже могу спосить, если кто-то готов отвечать.

Нет, зато у меня есть такое, что знакомая вечно ноет про то, как некоторую группу персонажей обсирают всем аулом, когда им просто дают адекватную характеристику. Я сам лавер и полностью согласен с этой характеристикой, они мои любимые ёбаные моральные уроды и убийцы. :love:

#75235 Сегодня 11:06:07

Анон

Анон пишет:

с диалогов

Сразу вспомнил советы из каких-то старых пособий для писателей, где этот вариант признавался одним из худших.

#75236 Сегодня 11:07:26

Анон

Анон пишет:

Ну хз, в каком-нибудь геншине средний уровень фиков очевидно будет ниже, чем в книжном фандоме из непопулярной классики. Что тут непонятного-то.

#75237 Сегодня 11:10:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, что делать (фандомное), если я критически разъебался из-за фандома и из-за потенциальной смерти любимого персонажа? Фики писать не могу в таком состоянии.

Фикситы, что тут ещё поделаешь. И я бы на этом месте забил на канон (в смысле, не стал бы досматривать/дочитывать и ходить туда, где обсуждают это), пока риск смерти любимки не перестанет вызывать сильные эмоции.

#75238 Сегодня 11:12:26

Анон

Анон пишет:

Ну хз, в каком-нибудь геншине средний уровень фиков очевидно будет ниже, чем в книжном фандоме из непопулярной классики. Что тут непонятного-то.

Я жопой читал. Прочитал "количество".
Впрочем, всё равно это связано с популярностью. Чем крупнее фандом, тем больше шансов, что туда придёт много хороших авторов.
Насчёт фандомов классики... сколько ни пытался читать, ничего годного не попадалось (но графоманов с претензией там реально много).

#75239 Сегодня 11:34:15

Анон

Анон пишет:

из-за потенциальной смерти любимого персонажа

Подожди пока реально умрет или не.

#75240 Сегодня 11:34:44

Анон

Анон пишет:

В смысле "заставляете"? Как вы заставляете себя перестать творить, потому что прёт, а фандом мертвый?

#75241 Сегодня 11:45:04

Анон

Анон пишет:

Как вы заставляете себя творить по мертвым фандомам

А зачем себя заставлять? Это же не работа.

#75242 Сегодня 12:31:54

Анон

Анон пишет:

У меня есть пару любимых фд, по которым я точно знаю, что почти не будут читать фики, и мне сложно по ним писать что-то длиннее мини. Да, я люблю персонажей, хочу про них писать, но мне очень важен фидбек. Поэтому я не буду писать миди/макси, хотя и есть задумки, просто сдуюсь скорее всего по пути. Особенно если нет сошипперов и друзей, которые поддержат (а их по этим фд нет). Поэтому чаще всего пишу что-то сравнительно небольшое, иначе просто очень-очень грустно будет после выкладки.

#75243 Сегодня 13:42:00

Анон

Анон пишет:

А я себя не заставляю. Меня прёт - я пишу. Не прёт - не пишу. И никаких преодолений

#75244 Сегодня 15:40:45

Анон

Анон пишет:

Не заставляю. Либо меня прёт, и тогда пофиг на фидбек, сам процесс в кайф, либо не - тогда и говорить не о чем.

#75245 Сегодня 15:47:08

Анон

Анон пишет:

Я не заставляю, я пишу, потому что люблю персонажей, хочу их видеть в тех обстоятельствах, о которых пишу, мне кайфово писать, а потом читать единственные полностью нравящиеся мне фики по фандому. Фидбэк настолько вторичен, что как-то похуй. Кто-то зайдет - отлично, всегда рад вымирающему виду сошипперу, не зайдет - ну это норма, я и не ждал никого.

#75246 Сегодня 15:56:59

Анон

Анон пишет:

По таким фандомам я пишу только на фандомные битвы или еще какие-то фесты, где другим людям (команде, приятелям) нужен фичок неважно по какому фандому.
Просто в пустоту писать лень, а так хоть какая-то кому-то польза

#75247 Сегодня 16:03:50

Анон

Анон пишет:

На холиварке в другом моём фандоме был янехейтер, который всех заебал именно что хейтом персонажа в итоге. Но это чуть другое.

Ну анон, я раз десять видела, что разных анонов принимали за одного.  Даже меня туда включали, цитируя мои сообщения рядом с чужими и возмущаясь что я тот анон который янехейтер и хейтил перса. Но я как раз открытым хейтером была и нигда не писала что нехейтер, это писал другой анон. А наши сообщения сгребли в кучу и носились потом - посмотрите на янехейтера.
Идиотизм.

Отредактировано (Сегодня 16:04:15)

#75248 Сегодня 16:44:24

Анон

Анон пишет:

Я не заставляю, оно само прёт.   :smoke:  зато какая радость, когда видишь вместо одного лайка от подружки - целых два

#75249 Сегодня 17:56:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ты видимо прочитал "количество" вместо "качества")) я сама так в первый раз прочитала и тоже не поняла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума