Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75201 Сегодня 00:56:44

Анон

Re: Фандомных опросов тред

У вас бывало такое, что под вашим лаверским постом появлялся кто-то кто обсирал персонажа и желал персонажу всего плохого, а потом такой "нет, я не хейтер люблю этого персонажа, но... "? Зачем, я главное нахуя так делать тоже могу спосить, если кто-то готов отвечать.

#75202 Сегодня 00:58:38

Анон

У людей понятие "обсирания" разное, мейби?

#75203 Сегодня 01:05:17

Анон

Анон пишет:

У людей понятие "обсирания" разное, мейби?

Ну я не знаю как оно может быть разным в таком случае. Это не тот случай когда "ой, мой любимый чмоня! какой же он лох, люблю его не могу!"

#75204 Сегодня 01:12:05

Анон

Анон пишет:

У вас бывало такое, что под вашим лаверским постом появлялся кто-то кто обсирал персонажа и желал персонажу всего плохого, а потом такой "нет, я не хейтер люблю этого персонажа, но... "?

Нет, было без "я не хейтер". Было пожелание всего плохого персонажу и возмущение тем, что его можно любить.
А хотя стойте! На холиварке в другом моём фандоме был янехейтер, который всех заебал именно что хейтом персонажа в итоге. Но это чуть другое.

Отредактировано (Сегодня 01:16:57)

#75205 Сегодня 01:18:45

Анон

Анон пишет:

Вот вы лучше скажите, какие используете техники для быстрого отсеивания шлака и нахождения годноты?

слабо написанные тексты сразу видно, то есть совсем уж шлак легко отбросить

#75206 Сегодня 01:31:29

Анон

Анон пишет:

У вас бывало такое, что под вашим лаверским постом появлялся кто-то кто обсирал персонажа

Было наоборот, в хейтерский пост (с флешмобом в духе "10 персонажей, которых вы ненавидите в каноне", со смехуечками) явился лавер и принялся нудно защищать некоторых обосранных

Отредактировано (Сегодня 01:34:29)

#75207 Сегодня 01:38:16

Анон

Анон пишет:

Вот вы лучше скажите, какие используете техники для быстрого отсеивания шлака и нахождения годноты? Особенно в больших и популярных фандомах.

Если мне нравятся работы автора, я смотрю его букмарки, там можно хорошее найти.
Если кокретно про чтение, когда уже читаешь - если начинают с описания природы/погоды, то можно закрывать.
Тег абьюз - если автор выражает свои мысли, оставляет пометки в тегах
Тег character bashing, автор, который сознательно ненавидит, писать хорошо не может.

Ну, и я всегда сортирую по кудос

#75208 Сегодня 01:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот вы лучше скажите, какие используете техники для быстрого отсеивания шлака и нахождения годноты?

слабо написанные тексты сразу видно, то есть совсем уж шлак легко отбросить

+1. Не понял что такого уж сложного если читаешь много...

#75209 Сегодня 01:46:26

Анон

Анон пишет:

если начинают с описания природы/погоды, то можно закрывать.

внезапный критерий  :lol: а с чего надо начинать?

#75210 Сегодня 01:59:16

Анон

Анон пишет:

внезапный критерий   а с чего надо начинать?

С экшон-сцены, с диалогов, с нцы, с события... чекнул кучку фиков из избранного, ни одного, который бы начинался с описаний природы ;D

/дранон, который согласен, что описания природы грозят скукотой и велики шансы на отсеивание фика сразу на старте

#75211 Сегодня 02:03:45

Анон

"...и тут ему оторвали голову" =D

#75212 Сегодня 02:08:06

Анон

Анон пишет:

С экшон-сцены, с диалогов, с нцы

в большинстве случаев я это отсею, особенно нцу и экшон. их очень скучно читать, когда с них начинается

#75213 Сегодня 02:11:49

Анон

Анон пишет:

в большинстве случаев я это отсею, особенно нцу и экшон. их очень скучно читать, когда с них начинается

Это лишь говорит, что у всех анонов свои предпочтения и критерии.
Еще вспомнил, 99% вероятности дропа, если фик начался с того, как перс просыпается и автор несколько абзацев описывает это действо подробно.

#75214 Сегодня 02:13:23

Анон

Анон пишет:

Еще вспомнил, 99% вероятности дропа, если фик начался с того, как перс просыпается и автор несколько абзацев описывает это действо подробно.

да, это тоже скучно

#75215 Сегодня 02:37:42

Анон

Анон пишет:

Гигантский паук?

#75216 Сегодня 02:40:35

Анон

Анон пишет:

С экшон-сцены, с нцы

Сразу фтопку. Сначала покажите мне нормально расстановку сил, накал какой-то создайте, а беготня непонятно с чего и тем более, блядь, нца, когда даже неясно, в каких отношениях персы, - это хуйня какая-то.

#75217 Сегодня 02:40:35

Анон

Анон пишет:

так начинался канон из-за которого у меня сейчас глаз дёргается и вешаться хочется

#75218 Сегодня 03:25:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гигантский паук?

С тентаклями!

#75219 Сегодня 03:41:36

Анон

Анон пишет:

С тентаклями!

Это многое объясняет.

#75220 Сегодня 03:42:58

Анон

Аноны, что делать (фандомное), если я критически разъебался из-за фандома и из-за потенциальной смерти любимого персонажа? Фики писать не могу в таком состоянии.

#75221 Сегодня 04:48:53

Анон

Анон пишет:

что делать (фандомное), если я критически разъебался из-за фандома и из-за потенциальной смерти любимого персонажа?

Кури себе фикситы, что ещё делать.

#75222 Сегодня 05:21:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, что делать (фандомное), если я критически разъебался из-за фандома и из-за потенциальной смерти любимого персонажа? Фики писать не могу в таком состоянии.

Придумать фиксит без смерти, на канон со смертью забить.

#75223 Сегодня 06:55:11

Анон

Анон пишет:

У вас бывало такое, что под вашим лаверским постом появлялся кто-то кто обсирал персонажа и желал персонажу всего плохого, а потом такой "нет, я не хейтер люблю этого персонажа, но... "? Зачем, я главное нахуя так делать тоже могу спосить, если кто-то готов отвечать.

В моем фандоме постоянно все так дедают, только не прикидываются лаверами) Просто ты пишешь, что любишь А, кто-нибудь тут де приходит и говорит, что он мудак. Нормальная история.

#75224 Сегодня 07:08:21

Анон

Анон пишет:

отличное начало истории! ) я почти не шучу

#75225 Сегодня 07:45:50

Анон

Анон пишет:

Не понял что такого уж сложного если читаешь много...

А если не читаешь? Я не люблю тратить время на то, что оказывается негодным через три страницы. Да, шлак я вообще не открою (но его все равно придется листать и тратить время на изучение шапок, чтобы его опознать), но и испытывать каждый раз разочарование, когда на первый взгляд работа была ничего, но в процессе оказалось, что не очень, мне не нравится. Потому и хочется как-то повысить КПД при подборе, а не при непосредственном чтении

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума