Вы не вошли.
У вас бывало такое, что под вашим лаверским постом появлялся кто-то кто обсирал персонажа и желал персонажу всего плохого, а потом такой "нет, я не хейтер люблю этого персонажа, но... "? Зачем, я главное нахуя так делать тоже могу спосить, если кто-то готов отвечать.
У людей понятие "обсирания" разное, мейби?
У людей понятие "обсирания" разное, мейби?
Ну я не знаю как оно может быть разным в таком случае. Это не тот случай когда "ой, мой любимый чмоня! какой же он лох, люблю его не могу!"
У вас бывало такое, что под вашим лаверским постом появлялся кто-то кто обсирал персонажа и желал персонажу всего плохого, а потом такой "нет, я не хейтер люблю этого персонажа, но... "?
Нет, было без "я не хейтер". Было пожелание всего плохого персонажу и возмущение тем, что его можно любить.
А хотя стойте! На холиварке в другом моём фандоме был янехейтер, который всех заебал именно что хейтом персонажа в итоге. Но это чуть другое.
Отредактировано (Сегодня 01:16:57)
Вот вы лучше скажите, какие используете техники для быстрого отсеивания шлака и нахождения годноты?
слабо написанные тексты сразу видно, то есть совсем уж шлак легко отбросить
У вас бывало такое, что под вашим лаверским постом появлялся кто-то кто обсирал персонажа
Было наоборот, в хейтерский пост (с флешмобом в духе "10 персонажей, которых вы ненавидите в каноне", со смехуечками) явился лавер и принялся нудно защищать некоторых обосранных
Отредактировано (Сегодня 01:34:29)
Вот вы лучше скажите, какие используете техники для быстрого отсеивания шлака и нахождения годноты? Особенно в больших и популярных фандомах.
Если мне нравятся работы автора, я смотрю его букмарки, там можно хорошее найти.
Если кокретно про чтение, когда уже читаешь - если начинают с описания природы/погоды, то можно закрывать.
Тег абьюз - если автор выражает свои мысли, оставляет пометки в тегах
Тег character bashing, автор, который сознательно ненавидит, писать хорошо не может.
Ну, и я всегда сортирую по кудос
если начинают с описания природы/погоды, то можно закрывать.
внезапный критерий а с чего надо начинать?
внезапный критерий а с чего надо начинать?
С экшон-сцены, с диалогов, с нцы, с события... чекнул кучку фиков из избранного, ни одного, который бы начинался с описаний природы
/дранон, который согласен, что описания природы грозят скукотой и велики шансы на отсеивание фика сразу на старте
"...и тут ему оторвали голову"
С экшон-сцены, с диалогов, с нцы
в большинстве случаев я это отсею, особенно нцу и экшон. их очень скучно читать, когда с них начинается
в большинстве случаев я это отсею, особенно нцу и экшон. их очень скучно читать, когда с них начинается
Это лишь говорит, что у всех анонов свои предпочтения и критерии.
Еще вспомнил, 99% вероятности дропа, если фик начался с того, как перс просыпается и автор несколько абзацев описывает это действо подробно.
Еще вспомнил, 99% вероятности дропа, если фик начался с того, как перс просыпается и автор несколько абзацев описывает это действо подробно.
да, это тоже скучно
Гигантский паук?
С экшон-сцены, с нцы
Сразу фтопку. Сначала покажите мне нормально расстановку сил, накал какой-то создайте, а беготня непонятно с чего и тем более, блядь, нца, когда даже неясно, в каких отношениях персы, - это хуйня какая-то.
так начинался канон из-за которого у меня сейчас глаз дёргается и вешаться хочется
С тентаклями!
Это многое объясняет.
Аноны, что делать (фандомное), если я критически разъебался из-за фандома и из-за потенциальной смерти любимого персонажа? Фики писать не могу в таком состоянии.
что делать (фандомное), если я критически разъебался из-за фандома и из-за потенциальной смерти любимого персонажа?
Кури себе фикситы, что ещё делать.
Аноны, что делать (фандомное), если я критически разъебался из-за фандома и из-за потенциальной смерти любимого персонажа? Фики писать не могу в таком состоянии.
Придумать фиксит без смерти, на канон со смертью забить.
У вас бывало такое, что под вашим лаверским постом появлялся кто-то кто обсирал персонажа и желал персонажу всего плохого, а потом такой "нет, я не хейтер люблю этого персонажа, но... "? Зачем, я главное нахуя так делать тоже могу спосить, если кто-то готов отвечать.
В моем фандоме постоянно все так дедают, только не прикидываются лаверами) Просто ты пишешь, что любишь А, кто-нибудь тут де приходит и говорит, что он мудак. Нормальная история.
отличное начало истории! ) я почти не шучу
Не понял что такого уж сложного если читаешь много...
А если не читаешь? Я не люблю тратить время на то, что оказывается негодным через три страницы. Да, шлак я вообще не открою (но его все равно придется листать и тратить время на изучение шапок, чтобы его опознать), но и испытывать каждый раз разочарование, когда на первый взгляд работа была ничего, но в процессе оказалось, что не очень, мне не нравится. Потому и хочется как-то повысить КПД при подборе, а не при непосредственном чтении