Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75126 2024-12-10 22:29:49

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, поделитесь своими "пейрингами из нихуя" 
И как получилось, что вы их зашипперили?

Ну знаешь, кому и аокага - пейринг из нихуя. А кто-то весь Киридай между собой перетрахал  =D
Или вот из Юрцов Отабек/Мила - пейринг появился из одного кадра (Мила с интересом смотри на прокат Отабека с трибуны) и фразы мангаки, что какой-то интерес там есть. Все, пейринг готов. А персонажи в даже в одном кадре рядом не постояли  :lol:

#75127 2024-12-10 22:30:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь своими "пейрингами из нихуя"  =D

Джек/Стид из НФОС. Ну кинково же вместе смотрятся :cool:

#75128 2024-12-10 22:31:55

Анон

Анон пишет:

Если возможно, укажите каноны, пожалуйста.

Курики из баббла ;D я валялся в ковидной лихорадке и читал тредовые срачи, это единственное мое оправдание

#75129 2024-12-10 22:32:26

Анон

Анон пишет:

Есть парочка из разных канонов. Типа ВУС/ХЧ (наткнулся как-то на фик и задумался, что огонь же пара). Или Годжо/Какаши (это из-за артов).

#75130 2024-12-10 22:33:43

Анон

Анон пишет:

Какую самую идиотскую доебку до вашего пейринга вы слышали?

This

Анон пишет:

О, а я слышал «они как брат и сестра»

Причём в моём случае действительно «как брат и сестра» — персонажи воспитывались вместе, но в этом-то и кинк!

#75131 2024-12-10 22:34:53

Анон

Анон пишет:

Особенно смешно, когда это от шипперов пейрингов с похожей один в один динамикой и отношением друг к другу персонажей.

Вспомнил, как на нравящийся мне пейринг кривились, потому что один персонаж другого в прошлом сильно подставил. Всё бы ничего, но кривился шиппер пейринга, в котором персонажи в прошлом друг друга чуть не убили.  =)

#75132 2024-12-10 22:46:56

Анон

Анон пишет:

Если правда из нихуя, а не потому что в каноне что-то предвещало, то мой пейринг никому ни о чём не говорит. Тринтон/Яррис из NPC D&D. А получилось это так, что первоначально там должен был быть другой сюжет и Яррис должен был быть против культа, в котором Тринтон. Но сюжет был в каноне другой. И вот тут я правда всё придумал из головы и ничего не могу поделать, мне это интересно.

#75133 2024-12-10 22:47:53

Анон

Анон пишет:

О, а я слышал «они как брат и сестра», на самом деле нет, но из-за того что персы хорошие друзья они как брат и сестра и не могут быть вместе :facepalm:

Покажите им Игру Престолов что ли? Или дайте Амбер почитать, я прямо не знаю...

#75134 2024-12-10 22:54:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, а я слышал «они как брат и сестра», на самом деле нет, но из-за того что персы хорошие друзья они как брат и сестра и не могут быть вместе :facepalm:

Покажите им Игру Престолов что ли? Или дайте Амбер почитать, я прямо не знаю...

Там, как правило, очень всратая логика доеба, это даже не сквик на инцест/псевдоинцест, а просто припездь из разряда «я вижу их только друзьями therefore они не могут ебаться»

#75135 2024-12-10 23:01:20

Анон

Анон пишет:

просто припездь из разряда «я вижу их только друзьями therefore они не могут ебаться»

С другой стороны - ну не видит человек пейринг, не хочет такой пейринг, ну и пусть не видит. Он же не обязан совпадать вкусами с каждым встречным.
А то часто стоит сказать, что не нравится пейринг, как начинается вой на болотах "вы запрещаете мне шипперить!"

#75136 2024-12-10 23:06:10

Анон

Анон пишет:

Помню, во времена кингсмена был уголок для персилота, воистину пейринг из нихуя, но разгоны были прекрасные)

#75137 2024-12-10 23:11:41

Анон

Анон пишет:

С другой стороны - ну не видит человек пейринг, не хочет такой пейринг, ну и пусть не видит. Он же не обязан совпадать вкусами с каждым встречным.

И всё было бы ничего, если бы на аналогичное высказывание в сторону их любимой ОТПшечки не поднимался визг на всю Ивановскую. Каюсь, я как-то раз написал одному из таких юзеров, чисто чтобы палочкой потыкать, что-то вроде "Ого, интересный пейринг, но я их всё-таки вижу просто коллегами, у них слишком формальные отношения" (и при этом намеренно прикинулся дурачком, потому что пейринг заметно популярнее моей несчастной ОТПшки, о нём нереально не знать, даже если в фандоме сидишь очень опосредованно). Результат превзошёл все мои ожидания, бах был галактических масштабов и я аж сам потом пожалел (и зарёкся связываться с ебанатами) :lol: :facepalm:

#75138 2024-12-10 23:13:56

Анон

Анон пишет:

С другой стороны - ну не видит человек пейринг, не хочет такой пейринг, ну и пусть не видит.

Я не до конца понимаю зачем грызть кактус и пытаться запихивать его себе в жопу, а потом жаловаться, что невкусно и колется. Ты же изначально видишь глазами, что это кактус. Ещё одно дело если на тебя выпрыгнул арт и ты не смог сдержаться (хотя это тоже тупо), но вот когда начинают ЧИТАТЬ фик, видя по тегам, что не твоя трава и жаловаться, то это вообще ахтунг

#75139 2024-12-10 23:16:21

Анон

Анон пишет:

я каждый раз прихожу с этим пейрингом, когда речь о таких вопросах.
неиронично шипперю двух следователей (точнее, аналитика и детектива полиции) из двух разных всеми забытых сериалов 2000ых. Сначала придумал пейринг чисто порофлить по причине того, что оба актера играли впоследствии примерно одного мифологического персонажа. А потом так подумал, и дело хорошо складывается: во-первых, действие сериалов разворачивается в одном городе, во-вторых, персонажи так-то хорошая пара: один - закомплексованный несоциализированный задрот, из тех, на которых, кажется, еще в годы выхода сериала, вешали ярлык нейроотличных, второй - наоборот, хоть и немного распиздяй, очень трепетно относится к возможности проявлять заботу о тех, кто за себя постоять не может, при этом оба страдают от одиночества.
классный пейринг, короче.

#75140 2024-12-10 23:26:44

Анон

Анон пишет:

Все доебки до моих ОТП идиотские.

Ну так, онемукакотец, какбрат, это инцест (когда персонажи ни разу не родственники), как вы смеете это шипперить, больные ублюдки. Это нездоровые отношения и всё такое.

#75141 2024-12-10 23:28:34

Анон

Анон пишет:

Ты же изначально видишь глазами, что это кактус.

Так шипперы этих кактусов участвуют в общих фандомных дискуссиях и сами оттуда выпрыгивают на зазевавшихся шипперов фиалок, ромашек и чертополоха.

#75142 2024-12-10 23:50:41

Анон

Анон пишет:

Если возможно, укажите каноны, пожалуйста.

В Расширенной вселенной Ганнибала абсолютно все пейринги из нихуя, но самый долгоиграющий - SpaceDogs, он существует уже десять лет и не думает помирать (1,5К фиков на ао3).
Просто когда-то шипперам ганнигрэма понадобилась своя флаффная розовопония, и родился пейринг из милого аутичного ботаника и не чуждого сентиментальности наркобарыги в смешной рубашке.
Это персонажи двух абсолютно разных фильмов, вышедших с разницей в пять лет, просто фандом однажды решил, что они способны скрасить друг другу одиночество.
Ну и вот.

#75143 2024-12-10 23:58:07

Анон

Анон пишет:

«не понимаю, откуда его берут!» (про сансан)

#75144 2024-12-11 00:01:51

Анон

Анон пишет:

Так шипперы этих кактусов участвуют в общих фандомных дискуссиях и сами оттуда выпрыгивают на зазевавшихся шипперов фиалок, ромашек и чертополоха.

Когда как. Я вот эти комменты "они же просто друзья/"как брат и сестра"(тм), как их можно шипперить особенно когда это разбивает мой ОТП" видел даже под артами, где был протэган только пейринг, без персонажей. Сука, ну забань ты тэг пейринга, если он тебе так не нравится, но нет, Шарик должен танцевать.

#75145 2024-12-11 00:08:19

Анон

Анон пишет:

"эта жи педафилия!!11!расрас!!1" - причем неважно, младшему без 5 минут 18 или уже за 30. Персонажи - не погодки, пиши пропало.

"как можно их шипперить, ведь А в каноне желает Б смерти!" Я как бы и такое без проблем зашипперю, но в каноне, о котором речь, А просто сделал Б подарок и сказал пару добрых слов.

Авторы выпускают одновременно два арта к новой линейке мерча, где на одном А стоит рядом с Б и смотрит на него, а на другом все то же самое, только героев сгруппировали по-другому, и А теперь смотрит на В. В комментариях к первому арту чел восторженно воет, мол ах, А смотрит на Б с такой нежностью, ну точно пейринг канон! И он же расписывает с какой ненавистью А смотрит на В под вторым артом.  =D

#75146 2024-12-11 00:15:12

Анон

Анон пишет:

Я не до конца понимаю зачем грызть кактус и пытаться запихивать его себе в жопу, а потом жаловаться, что невкусно и колется.

К слову. Мне так про действия одного персонажа хочется сказать. Потому что если он именно такой и всё так как видят его лаверы, то его действия выглядят строго так  :lol:

#75147 2024-12-11 00:22:25

Анон

Анон пишет:

Когда начинают доёбываться до пейрингов, это для меня в принципе идиотизм. Из того, что прилетало мне:
"Они же братья, он же псих, он его ненавидит и хотел прирезать"
"Он же насильник, мудак, абьюзер, околдовал её и силой удерживал"
"Пидафилы больные, покладываете невинного мальчика 23 лет под мудака 35+, который его кинет при первой возможности. И вообще ваш пейринг вторичен!"
=D

#75148 2024-12-11 00:25:07

Анон

Анон пишет:

"Они же братья".
Ээ, да. В шапке стоит "горизонтальный инцест"  :think:

#75149 2024-12-11 00:35:03

Анон

Анон пишет:

"Они же братья, он же псих, он его ненавидит и хотел прирезать"

Вряд ли у нас один и тот же пейринг, но...

#75150 2024-12-11 00:40:48

Анон

Анон пишет:

Один пейринг в каноне не взаимодействовал никак, из общего у них были одинаковые порядковые номера. Потом, кажется, один из них видел другого по радио, но это не точно

У второго было взаимодействие в целом одном кадре канона, один про другого читал в газете

Как так вышло? Да хуй знает, вот смотришь канон или что-то обсуждаешь, а потом искра буря безумие, все шипперят начальника с подчинённым, героя со злодеем или красного с синим, а ты сидишь с вот этим вот и горишь.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума