Вы не вошли.
то вы отписываетесь от онгоингов по старым фд, чтобы не маячили обновлениями посреди вашего актуального фд
Я не читаю онгоинги, и если вдруг подписался, что это что-то настолько необычное, что я буду ждать апдейтов до пенсии.
Если вы уже переключились на новый фд, полное горение по нему, то вы отписываетесь от онгоингов по старым фд, чтобы не маячили обновлениями посреди вашего актуального фд и подписок по нему?
На самом деле обычно не отписываюсь и дочитываю уже то, на что успел подписаться, но иногда бывает, вижу, что открытое обновление уже неделю висит, и мне все лень читать, тогда отписываюсь
Есть фик по марвелу, который я уже больше десяти лет жду, и если он вдруг чудом обновится, со всех ног побегу читать хотя уже давно вроде все отгорело
Если вы уже переключились на новый фд, полное горение по нему, то вы отписываетесь от онгоингов по старым фд, чтобы не маячили обновлениями посреди вашего актуального фд и подписок по нему?
Я не читаю онгоинги, но законченный фик по фандому, который был до актуального, зачесть вполне могу в любое время.
Постепенно.
Есть фик по марвелу, который я уже больше десяти лет жду
Это который?
Как вы фики читаете: на смартфоне/ ноуте / распечатываете и читаете? анон сломал телефон и при чтении полотна текста на ноуте у него начали уставать глаза
Только с телефона. С компа очень неудобно.
Читаю в основном на смартфоне
Я крайне редко читаю онгоинги. Но есть два по старым фд, не отписываюсь, как правило ко всем старым отп я возвращаюсь время от времени.
Буду польщен.
И буду рад быть упоротым этим отп не в одиночестве.
▼Скрытый текст⬍
Орите друг другу в личку!
Как вы фики читаете: на смартфоне/ ноуте / распечатываете и читаете? анон сломал телефон и при чтении полотна текста на ноуте у него начали уставать глаза
На смартфоне
Нет, не отписываюсь. Никогда до конца не перегораю к отп, поэтому интереса ко всем любимым онгоингам не теряю. Бывает, в начальный период горения по чему-то новому могу временно охладеть ко всему старому, но потом обязательно возвращаюсь.
Как вы фики читаете: на смартфоне/ ноуте / распечатываете и читаете?
На телефоне.