Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72101 Сегодня 00:32:52

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

то вы отписываетесь от онгоингов по старым фд, чтобы не маячили обновлениями посреди вашего актуального фд

Я не читаю онгоинги, и если вдруг подписался, что это что-то настолько необычное, что я буду ждать апдейтов до пенсии.

#72102 Сегодня 00:38:53

Анон

Анон пишет:

Если вы уже переключились на новый фд, полное горение по нему, то вы отписываетесь от онгоингов по старым фд, чтобы не маячили обновлениями посреди вашего актуального фд и подписок по нему?

На самом деле обычно не отписываюсь и дочитываю уже то, на что успел подписаться, но иногда бывает, вижу, что открытое обновление уже неделю висит, и мне все лень читать, тогда отписываюсь

#72103 Сегодня 00:40:20

Анон

Есть фик по марвелу, который я уже больше десяти лет жду, и если он вдруг чудом обновится, со всех ног побегу читать  хотя уже давно вроде все отгорело  ;D

#72104 Сегодня 00:47:49

Анон

Анон пишет:

Если вы уже переключились на новый фд, полное горение по нему, то вы отписываетесь от онгоингов по старым фд, чтобы не маячили обновлениями посреди вашего актуального фд и подписок по нему?

Я не читаю онгоинги, но законченный фик по фандому, который был до актуального, зачесть вполне могу в любое время.

#72105 Сегодня 01:02:42

Анон

Анон пишет:

Постепенно.

#72106 Сегодня 01:03:43

Анон

Анон пишет:

Есть фик по марвелу, который я уже больше десяти лет жду

Это который?

#72107 Сегодня 01:03:50

Анон

Анон пишет:

Как вы фики читаете: на смартфоне/ ноуте / распечатываете и читаете? анон сломал телефон и при чтении полотна текста на ноуте у него начали уставать глаза

Только с телефона. С компа очень неудобно.

#72108 Сегодня 01:19:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть фик по марвелу, который я уже больше десяти лет жду

Это который?

Sins of omission

#72109 Сегодня 01:29:28

Анон

Читаю в основном на смартфоне

#72110 Сегодня 01:55:09

Анон

Анон пишет:

Я крайне редко читаю онгоинги. Но есть два по старым фд, не отписываюсь, как правило ко всем старым отп я возвращаюсь время от времени.

#72111 Сегодня 03:09:52

Анон

Анон пишет:

Буду польщен.
И буду рад быть упоротым этим отп не в одиночестве.

оффтоп неопросный

#72112 Сегодня 03:15:46

Анон

Анон пишет:

оффтоп неопросный

Я ОЧЕНЬ рад!

Скрытый текст

#72113 Сегодня 03:30:22

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#72114 Сегодня 03:32:13

Анон

Орите друг другу в личку!  :chearleader:

#72115 Сегодня 04:04:40

Анон

Анон пишет:

Как вы фики читаете: на смартфоне/ ноуте / распечатываете и читаете? анон сломал телефон и при чтении полотна текста на ноуте у него начали уставать глаза

На смартфоне

#72116 Сегодня 05:38:27

Анон

Анон пишет:

Нет, не отписываюсь. Никогда до конца не перегораю к отп, поэтому интереса ко всем любимым онгоингам не теряю. Бывает, в начальный период горения по чему-то новому могу временно охладеть ко всему старому, но потом обязательно возвращаюсь.

#72117 Сегодня 05:41:30

Анон

Анон пишет:

Как вы фики читаете: на смартфоне/ ноуте / распечатываете и читаете?

На телефоне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума