Вы не вошли.
Как вы фики читаете: на смартфоне/ ноуте / распечатываете и читаете? анон сломал телефон и при чтении полотна текста на ноуте у него начали уставать глаза
На телефоне. Два макси лежат распечатанные
Один читаю на ноутбуке, так как так легче переводить, он на китайском
Как вы фики читаете: на смартфоне/ ноуте / распечатываете и читаете?
Маленькие на десктопе в браузере, большие скачиваю в приложение-читалку и читаю с планшета.
Обычно с телефона, если текст большой и не хочу отвлекаться от него, то с планшета.
С ноута редко, я не люблю читать за столом.
Либо на телефоне, либо на ноуте. Но я люблю читать фф когда лежу в кровати, так что с телефоном удобней
Героиня, которая ненавидит романтическую соперницу, упадет в ваших глазах?
Нет, если это вписывается в характер героини. Не особо понимаю, к чему тут лыры приплели, тема безответной любви или любовного треугольника может возникнуть в любой книге.
Как вы фики читаете: на смартфоне/ ноуте / распечатываете и читаете? анон сломал телефон и при чтении полотна текста на ноуте у него начали уставать глаза
На смартфоне.
На телефоне всегда, на ноуте редко. Но я привыкла, я и книги с телефона, мне бумажные теперь неудобно.
Нет. Это жизнь.
У меня легкий и тонкий ноут
К сожалению у меня игровой, очень тяжелый и большой. Его пока на кровать притащишь, уже не до фф будет)
Отредактировано (Вчера 21:24:27)
Миники на ноуте, макси и миди скачиваю и кидаю на читалку, купил ее как раз потому что не могу долго читать на телефоне или ноуте, глаза устают.
У меня ноут лёгкий, я с ним часто лежу, но читаю я много и долго, поэтому хочу и так повернуться, и этак, с ноутом такая акробатика не сработает
Ваша симпатия к героине зависит от того, насколько она склонна к женской солидарности и сестринскому отношению к другим женщинам?
Нет.
Злодейка, например, должна чуточку больше сочувствовать жертве, если та одного с ней пола?
Зависит от поведения героини - если просто ненавидит, но старается вести себя адекватно с ней, то ок, если там начинаются склоки - в топку обеих вместе с автором.
С планшета
Вам нравится троп miscommunication?
Мне очень нравится этот троп, когда он подан очень красиво и без доведения до абсурда.
Например, когда кто-то верит, что другой совершил жуткое, а тот не совершал, но поговорить они не могут.
Наскидку могу сказать Нимону как пример.
Я, помнится, читал фики с телефона Nokia 6233, а так где припаду, на том и читаю. Больше с ноута, потому что читаю в перерывах от работы.
Например, когда кто-то верит, что другой совершил жуткое, а тот не совершал, но поговорить они не могут.
Наскидку могу сказать Нимону как пример.
Нимона это что?
а когда они в плену у Урфина вдвоем сидели, связанные, и друг друга утешали и подбадривали
Слушай, я уже хочу написать об этим фик! Надо что ли перечитать момент в книге - двадцать лет тому читал, страшно и сказать.
Нимона это что?
Анимационный фильм по комиксу Ноель. Там в основе конфликта как раз мизандерстудинг. И прописан вполне неплохо.
У меня ноут лёгкий
У меня тоже, но мои выдуманные правила поведения в доме предполагают, что ноут только на столе живет хД
Вот я и купил планшет чтоб лежать.
Отредактировано (Вчера 22:29:18)
Та же проблема, использую gpt-4o (англоязычный).
Спасибо!
Предпочитаю с ноута либо с читалки, но если деваться совсем некуда - с телефона тоже могу.
один чувак был уверен, что словами через рот предложил второму завести ребёнка через мпрег и получил согласие, а второй об этом ни сном, ни духом
что-то знакомое. а ссылка есть?
Исключительно на ноуте, вообще не понимаю чтения с телефона, если это не что-то срочное.
Если вы уже переключились на новый фд, полное горение по нему, то вы отписываетесь от онгоингов по старым фд, чтобы не маячили обновлениями посреди вашего актуального фд и подписок по нему?