Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72076 Вчера 20:53:21

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как вы фики читаете: на смартфоне/ ноуте / распечатываете и читаете? анон сломал телефон и при чтении полотна текста на ноуте у него начали уставать глаза

На телефоне. Два макси лежат распечатанные
Один читаю на ноутбуке, так как так легче переводить, он на китайском

#72077 Вчера 20:53:52

Анон

Анон пишет:

Как вы фики читаете: на смартфоне/ ноуте / распечатываете и читаете?

Маленькие на десктопе в браузере, большие скачиваю в приложение-читалку и читаю с планшета.

#72078 Вчера 20:57:38

Анон

Анон пишет:

Обычно с телефона, если текст большой и не хочу отвлекаться от него, то с планшета.
С ноута редко, я не люблю читать за столом.

#72079 Вчера 21:07:15

Анон

Анон пишет:

Либо на телефоне, либо на ноуте. Но я люблю читать фф когда лежу в кровати, так что с телефоном удобней

#72080 Вчера 21:07:15

Анон

Анон пишет:

Героиня, которая ненавидит романтическую соперницу, упадет в ваших глазах?

Нет, если это вписывается в характер героини. Не особо понимаю, к чему тут лыры приплели, тема безответной любви или любовного треугольника может возникнуть в любой книге.

#72081 Вчера 21:16:12

Анон

Анон пишет:

Как вы фики читаете: на смартфоне/ ноуте / распечатываете и читаете? анон сломал телефон и при чтении полотна текста на ноуте у него начали уставать глаза

На смартфоне.

#72082 Вчера 21:18:21

Анон

Анон пишет:

На телефоне всегда, на ноуте редко. Но я привыкла, я и книги с телефона, мне бумажные теперь неудобно.

#72083 Вчера 21:18:35

Анон

Анон пишет:

Нет. Это жизнь.

#72084 Вчера 21:21:55

Анон

Анон пишет:

С ноута редко, я не люблю читать за столом.

Анон пишет:

Но я люблю читать фф когда лежу в кровати, так что с телефоном удобней

У меня легкий и тонкий ноут, читаю только с него и при этом в кровати, за столом я с ним вообще почти никогда не сижу.

#72085 Вчера 21:24:05

Анон

Анон пишет:

У меня легкий и тонкий ноут

К сожалению у меня игровой, очень тяжелый и большой. Его пока на кровать притащишь, уже не до фф будет)

Отредактировано (Вчера 21:24:27)

#72086 Вчера 21:29:44

Анон

Анон пишет:

Миники на ноуте, макси и миди скачиваю и кидаю на читалку, купил ее как раз потому что не могу долго читать на телефоне или ноуте, глаза устают.

#72087 Вчера 21:31:26

Анон

У меня ноут лёгкий, я с ним часто лежу, но читаю я много и долго, поэтому хочу и так повернуться, и этак, с ноутом такая акробатика не сработает  ;D

#72088 Вчера 21:37:43

Анон

Анон пишет:

Ваша симпатия к героине зависит от того, насколько она склонна к женской солидарности и сестринскому отношению к другим женщинам?

Нет.

Анон пишет:

Злодейка, например, должна чуточку больше сочувствовать жертве, если та одного с ней пола?

:puke:

Анон пишет:

Зависит от поведения героини - если просто ненавидит, но старается вести себя адекватно с ней, то ок, если там начинаются склоки - в топку обеих вместе с автором.

#72089 Вчера 21:46:10

Анон

Анон пишет:

С планшета

#72090 Вчера 22:05:19

Анон

Анон пишет:

Вам нравится троп miscommunication?

Мне очень нравится этот троп, когда он подан очень красиво и без доведения до абсурда.
Например, когда кто-то верит, что другой совершил жуткое, а тот не совершал, но поговорить они не могут.
Наскидку могу сказать Нимону как пример.

#72091 Вчера 22:07:20

Анон

Анон пишет:

Я, помнится,  читал фики с телефона Nokia 6233, а так где припаду, на том и читаю. Больше с ноута, потому что читаю в перерывах от работы.

#72092 Вчера 22:13:34

Анон

Анон пишет:

Например, когда кто-то верит, что другой совершил жуткое, а тот не совершал, но поговорить они не могут.
Наскидку могу сказать Нимону как пример.

Нимона это что?

#72093 Вчера 22:23:09

Анон

Анон пишет:

а когда они в плену у Урфина вдвоем сидели, связанные, и друг друга утешали и подбадривали 

Слушай, я уже хочу написать об этим фик! Надо что ли перечитать момент в книге - двадцать лет тому читал, страшно и сказать.

#72094 Вчера 22:24:19

Анон

Анон пишет:

Нимона это что?

Анимационный фильм по комиксу Ноель. Там в основе конфликта как раз мизандерстудинг. И прописан вполне неплохо.

#72095 Вчера 22:29:09

Анон

Анон пишет:

У меня ноут лёгкий

У меня тоже, но мои выдуманные правила поведения в доме предполагают, что ноут только на столе живет хД
Вот я и купил планшет чтоб лежать.

Отредактировано (Вчера 22:29:18)

#72096 Вчера 22:29:21

Анон

Анон пишет:

Та же проблема, использую gpt-4o (англоязычный).

Спасибо!

#72097 Вчера 22:30:31

Анон

Анон пишет:

Предпочитаю с ноута либо с читалки, но если деваться совсем некуда - с телефона тоже могу.

#72098 Вчера 23:03:02

Анон

Анон пишет:

один чувак был уверен, что словами через рот предложил второму завести ребёнка через мпрег и получил согласие, а второй об этом ни сном, ни духом

что-то знакомое. а ссылка есть?

#72099 Вчера 23:41:24

Анон

Анон пишет:

Исключительно на ноуте, вообще не понимаю чтения с телефона, если это не что-то срочное.

#72100 Сегодня 00:20:10

Анон

Если вы уже переключились на новый фд, полное горение по нему, то вы отписываетесь от онгоингов по старым фд, чтобы не маячили обновлениями посреди вашего актуального фд и подписок по нему?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума