Вы не вошли.
Это в крайнем случае получается соавторство, а не юзер взял ИИ текст и выдает за свое.
Потому что иначе будет что-то типа "Стол, конь жёванный вокруг. - Вася, Вася иди сюда. Петя ему в ответ: "Я Имхотет третий, кручу хвостом, верчу рогом!" Оно, конечно, забавно. Но понятно, что это не то от чего многие могут ущемиться как от выдавания чего-то прямо вот шедеврального за своё.
Мне нравится как им пишет что-то (псевдо)научное. Последнее время пользуюсь им если надо по сюжету что-то эдакое вставить. Сам я тупой хххх
Ваша симпатия к героине зависит от того, насколько она склонна к женской солидарности и сестринскому отношению к другим женщинам? Злодейка, например, должна чуточку больше сочувствовать жертве, если та одного с ней пола?
Нет, не должна. Ненавижу двойные стандарты.
Героиня, которая ненавидит романтическую соперницу, упадет в ваших глазах?
Нет, если речь о чувстве как таковом. Как один из вариантов, какая-то героиня может испытывать и ненависть к сопернице, само по себе это не приговор. Другое дело, во что выльется эта ненависть, к чему приведёт.
куда более осмысленные
Для ролёвки. А для большого текста - править и править. Но и ролёвку всё равно 1) надо играть и самому 2) переписывать всё вот это вот потом вручную в адекватный текст. А мне лично проще с нуля написать.
Кстати, если кто не знал. Там бывает куча грамматических ошибок. На английском. Тот же alot и путаница с «their», «they're» и «there»
Отредактировано (Вчера 19:18:09)
Никаких проблем, но для меня это халтура. Если ты не захотел тратить время на описание рассвета на Трафальгарской площади, зачем мне тратить время на чтение этого описания?
+много
Так себе "просто инструмент", который избавляет тебя от интеллектуального труда и от желания узнавать новое.
Вы два разных анона или один?))
Я точно ещё один.
Там бывает куча грамматических ошибок. На английском. Тот же alot и путаница с «their», «they're» и «there»
А какая версия это?
Потому что я не замечал ошибок к него. Я не то чтобы образец грамотности в англ, но все-таки.
Кстати, если кто не знал. Там бывает куча грамматических ошибок. На английском. Тот же alot и путаница с «their», «they're» и «there»
Да, так и есть, и в целом получается ещё хуже, чем я сам напишу Пытался с помощью ИИ улучшить свой перевод на английский, заставить его звучать более естественно, ну такая хуйня выходила, ужс Я уж как-нибудь сам, а ошибки с граммарли вычитаю
Отредактировано (Вчера 19:25:45)
Потому что я не замечал ошибок к него.
Это у ботов с ролёвками.
Это у ботов с ролёвками.
А.
Я мучаю gpt-4o, и у него все предельно грамотно. Ну то есть явно получше моего, я и для работы и учебы использую иногда, и никто никаких ошибок не находил пока.
Ваша симпатия к героине зависит от того, насколько она склонна к женской солидарности и сестринскому отношению к другим женщинам? Злодейка, например, должна чуточку больше сочувствовать жертве, если та одного с ней пола?
Нет, не зависит. На самом деле у меня к героиням по умолчанию очень хорошее отношение которое может ухудшиться разве что только если героиня ну совсем какую-то дичь мерзкую сделала. Во всех остальных случаях я их люблю любыми
Героиня нет, а вот автор который это написал да. Потому что заебали с этой банальной тупой херней
мне пишет фики ИИ
А какой, подскажи, пожалуйста?
У меня фиков с любимым персонажем около десятка и я скоро их наизусть, блин, выучу.
Анон пишет:мне пишет фики ИИ
А какой, подскажи, пожалуйста?
У меня фиков с любимым персонажем около десятка и я скоро их наизусть, блин, выучу.
Та же проблема, использую gpt-4o (англоязычный).
Минус только в том, что gpt не умеет в вот это повороты, но если задашь параметры, то он может весьма вхарактерно расписать взаимодействия. Иногда, правда, приходится ему напоминать, что герои не должны быть таким такими трепетными, и тогда он добавляет в текст подъебы.
Осуждаете использование ИИ в написании фанфиков?
Полностью/частично
Осуждаю очень сильно!
Вы шипперили кого-нибудь в детстве из деской/подростковой литературы или мультфильмов? А кого?
Я, что такое слеш не понимал, но странные чувства при взаимодействии некоторых мужских персонажей испытывал, а также желание еще больше увидеть, как они спасают, лечат и комфортят друг друга с очееень странными неясными эмоциями и чувствами а уже потом понял, что это оно и было.
Незнайка и Козлик, искрило дико
Домовенок Кузя и Маленький Леший
Баранкин и Костя
Филипп и Кинтохо из Черного камня, там вообще всю книгу. спасения. предательства, прощение, броманс
Да и у Дровосека со Страшилой так же искрило
В Сейлор Мун шипперил Нептун и Уран
Тома и Бекки, и наверное, Тома и Гека
В Кеншине (в 9 лет смотрел) самого Кеншина с Каору и с девушкой-пираткой
Синбата из мультфильма с его девушкой
Салли и самого красивого из ее напарников в Охотниках за приведениями
Вилл и Калеба из Чародеек (а потом его отдали Корнелии )
Йо и Анну
Циклопа и Джин Грей (это вообще наверное уже года в 4)
Садира и Жасмин бросили Алладина нафхрен и ушли в закат вдвоем
Наверное, Алиса и Коля из Гости из будущего
Отредактировано (Вчера 20:43:50)
Я, что такое слеш не понимал, но странные чувства при взаимодействии некоторых мужских персонажей испытывал, а также желание еще больше увидеть, как они спасают, лечат и комфортят друг друга с очееень странными неясными эмоциями и чувствами а уже потом понял, что это оно и было.
Тоже. Особенно при просмотре Петрова и Васечкина. Маша, какая Маша, говорил внутри голос из прекрасного слэшерского далёка.
Кстати, о птичках: мне вот в фильме про Алису все хотелось, чтобы Марта тогда таки поймала Алису в тех дворах Сам тогда не понимал, зачем, надо же пиратов ловить, миелофон искать. Теперь вот знаю, зачем
Вы шипперили кого-нибудь в детстве из деской/подростковой литературы или мультфильмов? А кого?
Летнее чтение в счет?
Была книга про Петра, там в том числе мелькал Меньшиков. И что-то я там углядела
Ваша симпатия к героине зависит от того, насколько она склонна к женской солидарности и сестринскому отношению к другим женщинам?
Ну, есть такое, да. Ненавижу мизогинок и ненавижу "кошачьи войны" за мужиков, булли и персонажек, которые сутенерят или, условно, держат жертву, пока ее насилует мужик.
Злодейка, например, должна чуточку больше сочувствовать жертве, если та одного с ней пола?
Не должна, но если да, то сразу плюс ей. Если доебывает жертву по признаку пола или сексуализированно - отправляется в моей голове к бесячим.
Конечно. Норм какой-то минутный негатив, но от кошачьих войн в лырах анона блевать тянет. А особенно - от тропа "бабы дерутся за мужика, мужик стоит рядом".
Да и у Дровосека со Страшилой так же искрило
Мой первый в жизни шип.
Как вы фики читаете: на смартфоне/ ноуте / распечатываете и читаете? анон сломал телефон и при чтении полотна текста на ноуте у него начали уставать глаза