Вы не вошли.
Аноны, если ваш друг считает, что его любимка краше вашего, вас это задевает?
Да, и я понимаю, что я дурак, но сука подружка у меня любит длинноволосых бисёненов, и любит пройтись по носогубкам внешности моих недостаточно крОсивых любимок. Постоянно задорно с ней сремся за внешность так, что только в голливудоправду нести
Ваша симпатия к героине зависит от того, насколько она склонна к женской солидарности и сестринскому отношению к другим женщинам? Злодейка, например, должна чуточку больше сочувствовать жертве, если та одного с ней пола? Героиня, которая ненавидит романтическую соперницу, упадет в ваших глазах?
Нет, не зависит, и тем более я не жду этого от злодеек. Мне всегда чуть более радостно, если персонажка попадает под определение феминистки любой волны, но это не обязательное условие, чтобы к ней проникнуться.
Это да, если я захожу в фандом, а там нет кучи хороших фанфиков, я тут же из него выхожу
Я б так умер от тоски, у меня все фандомы мертвые.
И раньше я просто сам писал и плакал, а теперь мне пишет фики ИИ, я их читаю и душа радуется. При чем я же задаю четкие критерии, как героям себя вести, все строго по моим кинкам и почти без ООС, но про этом это не мой текст, поэтому читать интересно.
Нет, пока не начинается обсер моей любимки. Македонский, конечно, герой, но чужие куличики зачем ломать.
Я б так умер от тоски, у меня все фандомы мертвые.
И раньше я просто сам писал и плакал, а теперь мне пишет фики ИИ, я их читаю и душа радуется. При чем я же задаю четкие критерии, как героям себя вести, все строго по моим кинкам и почти без ООС, но про этом это не мой текст, поэтому читать интересно.
У меня, видимо, другой механизм горения, я даже не представляю, как это)) Сейчас сижу в популярных китайцах и из ста просмотренных фиков мне дай бог один-два заходят, какой уж там ИИ. Но мне кинки не нужны, я люблю сюжетные макси.
Какая у вас любимая диалоговая цитата отп?
— …какие воспоминания я уношу с собой?
Осуждаете использование ИИ в написании фанфиков?
Я вижу в этом нечто фальшивое.
С другой стороны, много фанфиков и без того выглядят, как будто их лепила ИИ по одному шаблону.
Полностью/частично
Осуждаю и в целом считаю крайне неприятной и тревожной тенденцией.
"Алиса, подбери мне синоним к слову" или "Алиса, как называется монета в городе X из вселенной Y?" или использрвание deepl для перевода чего-нибудь нужного для написания вообще не осуждаю. А должен?
Отредактировано (Вчера 18:54:50)
Полностью/частично
Э, а зачем? Для меня фандомное творчество про обмен идеями с людьми. Может, как технический инструмент и нормально, но если всё пишет ИИ, вообще не понимаю, в чем смысл. Выдать за своё? Но сам-то ты знаешь, что этого не писал. Стремно.
Недавно читал классный фик, в котором один чувак был уверен, что словами через рот предложил второму завести ребёнка через мпрег и получил согласие, а второй об этом ни сном, ни духом
Мошани?
Нет, мой любимка и в каноне страшненький. Но я его всё равно люблю, потому что он офигеный.
идея с фанатом Наруто
Придётся смотреть
Мошани?
Ага. Ты тоже его читал или просто сванговал удачно?
но если всё пишет ИИ, вообще не понимаю, в чем смысл. Выдать за своё?
Я пока просто читаю, но с выдаванием за свое у меня вопрос.
ИИ же ничего не придумывает, это юзер дает ему идеи, задачу и скрипты, иногда даже формулировки, ИИ только собирает это в единое целое + юзер потом редактирует. Насколько неправильно выдавать это за свое? (Я так не делаю, но много думаю на этот счет, и вывода пока не сделал).
Это в крайнем случае получается соавторство, а не юзер взял ИИ текст и выдает за свое.
Алиса, подбери мне синоним к слову" или "Алиса, как называется монета в городе X из вселенной Y?" или использрвание deepl для перевода чего-нибудь нужного для написания вообще не осуждаю. А должен?
Вот я тоже так юзаю. Только Copilot. Он у меня стоял на телефоне изначально вот и начала юзать. А еще для того чтоб "менять стиль" текста и смотреть, как получится. Что-то оставлять, что-то убирать, что-то править. И тут упоминали описания Трафальгарской площади, я вот строение автомобиля прошу опсать - поломку какую-то, ремонт. Или оружие. Я в этом не смыслю, а он хорошо находит. А если ты про пиратов пишешь - прекрасно тебе опишет средневековый галеон со всеми бомбрамселями... и не надо заморачиваться.
Оцениваю ИИ как инструмент для творения. Как тот же стилус с планшетом для цифровой графики. Ты также творишь, но уже быстрее и легче. В чем проблема?
Честно, я не знаю, как хуево нужно писать, чтобы у ИИ получалось лучше, чем у тебя. Это инструмент, такой же, как и гугл.
Мне в фандоме на ао3 какой-то черт спамил ии-драбблами, которые ему или чаи или саи писал. Блевал дальше, чем видел - и это я ещё не очень по английски читаю.
Отредактировано (Вчера 19:04:16)
Но недавно от нечего делать решила начать аниме с появления Каваки,
Ага. Ты тоже его читал или просто сванговал удачно?
И так и так?
Это не тот, где цветок под кроватью держали?
Насколько неправильно выдавать это за свое? (Я так не делаю, но много думаю на этот счет, и вывода пока не сделал).
Это в крайнем случае получается соавторство, а не юзер взял ИИ текст и выдает за свое.
По моему непопулярному мнение райтер не обязан ничего указывать про ии
Честно, я не знаю, как хуево нужно писать, чтобы у ИИ получалось лучше, чем у тебя.
Я пробовала с чатгпт. Он делает это хорошо, надо просто уметь делать промты
Оцениваю ИИ как инструмент для творения. Как тот же стилус с планшетом для цифровой графики. Ты также творишь, но уже быстрее и легче. В чем проблема?
Я бы это сравнил не со стилусом, а с готовыми пресетами. Никаких проблем, но для меня это халтура. Если ты не захотел тратить время на описание рассвета на Трафальгарской площади, зачем мне тратить время на чтение этого описания?
Впрочем, я и так при чтении фичков половину пролистываю, поэтому без разницы, ИИ там или не ИИ эту скукотищу выдаёт.
Честно, я не знаю, как хуево нужно писать, чтобы у ИИ получалось лучше, чем у тебя.
На русском у него хуже меня получается, на английском — лучше.
Но тут и у меня русский лучше англйиского, и ИИ на русском это пиздец какой-то, на англ он куда более осмысленные вещи выдает.