Вы не вошли.
Как вы относитесь к сюжету, когда в фанфиках (или не только в них) долго влюбленные в друг друга люди наконец-то признались, и тут же, после первого поцелуя, начали падать на кровать и отрабатывать всю Камасутру?
А если они при этом еще и девственники оба, но взрослые относительно 20+ (с подростками совсем кринжево, конечно)?
Ну смотря какой там остальной сюжет. Если они терпели до последнего и сорвались в поцелуи, то с большой вероятностью они в постель тут же упадут. Если у них тихое и постепенное развитие отношений, то удивлюсь, с фига ли оно так ускорилось.
Два девственника 20+ в паре? На этом месте я фик закрою.
вот да
Ваша симпатия к героине зависит от того, насколько она склонна к женской солидарности и сестринскому отношению к другим женщинам?
Нет.
Злодейка, например, должна чуточку больше сочувствовать жертве, если та одного с ней пола?
Только из-за пола? Вот это было что-то на рептилоидном
Героиня, которая ненавидит романтическую соперницу, упадет в ваших глазах?
Нет. Просто сочту написанное дешёвым романчиком в мягкой обложке. И я такое не читаю. Не потому что этот троп плохой, а потому что мне это не интересно. Как и прочее "но я люблю тибяяяяяяяяя!"
Как вы относитесь к сюжету, когда в фанфиках (или не только в них) долго влюбленные в друг друга люди наконец-то признались, и тут же, после первого поцелуя, начали падать на кровать и отрабатывать всю Камасутру?
А если они при этом еще и девственники оба, но взрослые относительно 20+ (с подростками совсем кринжево, конечно)?
Какая именно там вся Камастура? Лучше 40 раз по разу, чем один раз 40 раз. Это если мы говорим про Камасутру.
А если серьёзно, то "вся Камастура" это анал? Без него мне не интересно. Можно пальцем или очень тонким предметом для начала. Другое меня не кинкует. А фики я читаю для кинков в определённых пейрингах.
Это Наруто и его одержимый фанат и по совместительству приёмный сын Каваки (это не ОТП, но любимый шип в Боруто)
▼Скрытый текст⬍
Нкожиданно Боруто стал интересен
Вам нравится троп miscommunication?
Да, но не как в примере. Недавно читал фик, где у одного чувака жесткое ПТСР, через призму которого всё выглядело крайне своеобразно, а второй не в курсе и общается как со всеми — вот там это было очень уместно. (Фик говно, если что, лучшее в нем — этот троп)
Отредактировано (Сегодня 17:43:05)
Если он адекватно подан и основан на убедительных вещах, а не подслушал не то, подумал не так, и т.п.
Твой пример кринжатина полная.
Ваша симпатия к героине зависит от того, насколько она склонна к женской солидарности и сестринскому отношению к другим женщинам?
Вообще нет.
Даже мыслей не возникало ни разу.
А если она показательно склонна с лозунгами, то и симпатии не будет. Как к кому угодно с лозунгами.
Плюсану, пожалуй.
Переводит зато хорошо, особенно, если надрючить. Очень помогает.
А ты за ним перепроверяешь? Всм, твоих собственных скиллов того языка, на который перевод, хватает, чтобы заметить, если что-то не так?
Всм, твоих собственных скиллов того языка, на который перевод, хватает, чтобы заметить, если что-то не так?
Да, в принципе хватает. Но, в основном, если перевожу с английского на русский, то просто вычитываю, чтоб русский текст звучал не коряво.
С английским сложнее, конечно, но все равно, сам бы я так не написал. Он добавляет идиомы и всякое такое.
Нравится. Но в меру. С юмором иногда бывает перебор.
Ахах, я только за, вдруг появится сошиппер
Но идея с фанатом Наруто мне нравится
Мне нравится в разумных пределах, когда герои не считывают намеки и думают, что их объект любви увлечена другим или мотивирован не той причиной, про которую думает первый.
Но не до такой степени, как в примере, это уже кринж.
Осуждаете использование ИИ в написании фанфиков?
Полностью/частично
Нет. Сам начинаю подумывать об этом, потому что идей дохуя, может, ии мне их во что-то более конкретное слепит.
Осуждаете использование ИИ в написании фанфиков?
Полностью/частично
Осуждаю, я твёрдо убеждён, что ИИ хорошо не напишет, а говна и без ИИ хватает, нечего его множить
Какая у вас любимая диалоговая цитата отп?
"Scared, Potter?"
"You wish."
говна и без ИИ хватает
Сразу видно, что ты в пустых мертвых фандомах не сидишь.
Например, Вася и Катя готовятся к свадьбе, но Вася не знает, что это их свадьба, так как Катя ему забугористо сделала предложение. Он думает она выходит за кого-то другого
Да, это реальный сюжет фф
Нет, я испытываю ужас при мысли, что всё вскроется каким-то дерьмовым образом (или будут какие-то дополнительные дерьмовые вотэтоповороты), дичайший стыд за персонажей, неловкость и желание закрыть это и никогда больше не вспоминать.
Альзо, как Катя заявление-то подала без васиного участия?
Нет.
Да, мой любимый троп, обожаю его!
Недавно читал классный фик, в котором один чувак был уверен, что словами через рот предложил второму завести ребёнка через мпрег и получил согласие, а второй об этом ни сном, ни духом
Она не должна, но мне кажется, мизогинки мне и не понравятся? В целом по вайбу, а не в смысле что я намерено отсеку героиню по этому признаку.
В нынешнем отп любимка говорила «он мужчина, у мужчин нет прав», но люблю я ее не за это.
Сразу видно, что ты в пустых мертвых фандомах не сидишь.
Это да, если я захожу в фандом, а там нет кучи хороших фанфиков, я тут же из него выхожу, не умею гореть без подпитки