Вы не вошли.
Аноны, если ваш друг считает, что его любимка краше вашего, вас это задевает?
У меня нет друзей
Если просто считает, не задевает. Мои любимки не все конвенциально привлекательны.
Но если постоянно упирает на то, что его любимка лучше, потому что красивее, а мой страшный поэтому как он вообще может нравится, то будет вызывать недоумение пополам с раздражением.
Красота это хорошо, но не понимаю, когда она подается как единственное качество, достойное внимания. По мне так это только один из факторов привлекательности. Значимый, но не перевешивает по умолчанию любое другое.
Мне чатгпт воду льет про правообладание и не хочет переводить
Copilot переводит. Так я говорю, что это мой текст. Говорю ему
переведи мой текст на английский. Или наоборот перевожу на инглиш и пишу : Please, translate my text to russian
Ниразу не говорил про права. Если что-то отказывался, говорю, что это сочинение. Его надо убедить, что текст - твой. И все.
Как вы относитесь к сюжету, когда в фанфиках (или не только в них) долго влюбленные в друг друга люди наконец-то признались, и тут же, после первого поцелуя, начали падать на кровать и отрабатывать всю Камасутру?
Закрываю фанфик.
Ненавижу ход «а потом они внезапно упали и начали трахаться». Интересное развитие отношений закончилось, дальше мне читать скучно. Уже не один раз так бросал.
Вам нравится троп miscommunication?
Например, Вася и Катя готовятся к свадьбе, но Вася не знает, что это их свадьба, так как Катя ему забугористо сделала предложение. Он думает она выходит за кого-то другого
Да, это реальный сюжет фф
Как вы относитесь к сюжету, когда в фанфиках (или не только в них) долго влюбленные в друг друга люди наконец-то признались, и тут же, после первого поцелуя, начали падать на кровать и отрабатывать всю Камасутру?
Зависит от персонажей, конечно, но обычно это кринжово
Если хорошо подано, то да.
Но то, что ты описал, не понравится. Тут вообще легко накосячить и превратить сюжетное напряжение в "два дебила не умеют ни говорить ртом, ни слушать ушами".
Короткий эпизод для стеба - нормально. Длинный, на котором строится Важная Драма - раздражает, кажется, что все идиоты.
Если персонажи просто в чем-то друг друга не понимают... наверное, это не троп уже, но люблю, когда аккуратно подано.
Ваша симпатия к героине зависит от того, насколько она склонна к женской солидарности и сестринскому отношению к другим женщинам? Злодейка, например, должна чуточку больше сочувствовать жертве, если та одного с ней пола? Героиня, которая ненавидит романтическую соперницу, упадет в ваших глазах?
Ваша симпатия к героине зависит от того, насколько она склонна к женской солидарности и сестринскому отношению к другим женщинам?
Вряд ли, я воспринимаю по совокупности. Злодейка, скорее всего, мне не понравится по тыще самых разных причин.
Ну вообще нет. Бывают разные варианты
Понятно, что бывают, но это уже надо про отдельных персонажей спрашивать. Вопрос-то был вообще в целом "норм ли это вам как читателю" - ну вот мне да, в частности потому, что это совпадает с моим "каквжизне", и потому, что фэндомные любимки у меня тоже всегда во все бросаются с головой сразу, им не свойственна нерешительность, и на секс я это тоже переношу. Когда из них пытаются сделать стесняш, это выглядит как ООС.
Ваша симпатия к героине зависит от того, насколько она склонна к женской солидарности и сестринскому отношению к другим женщинам? Злодейка, например, должна чуточку больше сочувствовать жертве, если та одного с ней пола? Героиня, которая ненавидит романтическую соперницу, упадет в ваших глазах?
Вообще нет.
Это скорее наоборот оттолкнет.
Если только злодейка не дабконит жертву, тогда можно немного сочувствовать
И upd: мне нравятся Макима, Рахиль из Башни Бога, понравились красноволосая сучка из героя щита и Мами из девочки на час
Мне не нравится фемкучкование и girls power.
Отредактировано (Сегодня 17:07:09)
Тыскозал
/поднимает глаза на название треда/ Ну да, а что не так-то? Или даже тут надо обвешивать все предами, что все, сказанное одним аноном в ответ на опрос - личное мнение этого анона? Я думал, это очевидно по определению... Я сказал, потому что вопрос был ко мне как к читателю, все верно. Мне так и надо в текстах, да.
Стеснительных подростков с мозгами не существует, яснопонятно...
Это все еще фэндомные опросы о личном мнении. В моих фэндомах таких нет. Что не так-то-2?
Отредактировано (Сегодня 16:52:24)
Злодейка, например, должна чуточку больше сочувствовать жертве, если та одного с ней пола?
Не должна, но если она наоборот дополнительно гнобит ГГню за пол, это ей в минус в моих глазах.
Героиня, которая ненавидит романтическую соперницу, упадет в ваших глазах?
Наверное, да. Хотя, хз. У меня как-то вообще от мысли о любовном треугольнике пропадает интерес ко всем участникам.
Отредактировано (Сегодня 16:50:47)
Если нормально написано, то да, очень
Но в последнее время мне прям постоянно с этим тропом какая-то срань попадается. Или один из участников и так в курсе, что у них недопонимание, но ему норм, он не объясняется, а как еблан снисходительно ждет, когда же до второго дойдет. Или их друг/подруга в курсе про недопонимание и вместо того, чтобы просто сказать, что они друг друга не поняли, закатывает глаза и типа "ну не мое дело", хотя за происходящем внимательно следит
Бесит все вот такое
Я сказал, потому что вопрос был ко мне как к читателю, все верно. Мне так и надо в текстах, да.
Как ты ловко переобулся.
Ваша симпатия к героине зависит от того, насколько она склонна к женской солидарности и сестринскому отношению к другим женщинам?
Да, к персонажу любого пола огромный плюс, если он нормально относится к женщинам.
Если там типаж героини ромфанта, у которой вокруг одни сучки-разлучницы, уводящие кубики, то мое мнение о персонаже сразу на дне.
Как ты ловко переобулся.
Уймись, болезный, я с самого начала отвечал на вопрос к читателям в фэндомных опросах, это не тред философии об абстрактной человеческой сексуальности, и не надо мой ответ на это натягивать.
Отредактировано (Сегодня 16:55:18)
Нет, у меня вообще среди любимых персонажей крайне мало женщин и если какая-то стала любимой, то потому что ее собственный характер зацепил. И она при этом может быть хорошим персонажем или сукой наглой, неважно. Зацепит - будет нравиться. Как она там относится к другим женщинам, дело десятое. Ну вот был момент, когда любимая девчонка из китайской вебки заступилась за другую, я подумал "awww, какая же ты храбрая и искренняя котя", но это она мне уже давно нравилась.
Так что не роляет этот фактор никак.
Осуждаете использование ИИ в написании фанфиков?
Полностью/частично
Абсолютно против
скорее да, хотя я стараюсь быть непредвзятым.
Например, Вася и Катя готовятся к свадьбе, но Вася не знает, что это их свадьба, так как Катя ему забугористо сделала предложение. Он думает она выходит за кого-то другого
Описанное - хуйня какая-то тупая, такое и вообще про дебилов, которые не умеют говорить словами через рот, не люблю. Но в хорошем исполнении люблю, там можно много неуверенности персонажа в том, что его любят, наворотить, мне такое нравится.
Совершенно нет, поведение героини должно соответствовать ее характеру, и если там нет феминизма головного мозга, то я не понимаю, откуда он должен взяться в поступках. Зашипперить героиню и ее романтическую соперницу мне это, впрочем, никак не помешает
Нет