Вы не вошли.
Осуждаете использование ИИ в написании фанфиков?
Полностью/частично
Только для придумывания названий
Полностью/частично
Не понимаю. Если ты не способен написать сам фанфик, не будущего Буковского лауреата, не диссер, а фанфик, то зачем ты это делаешь?
Давайте честно, если речь не идет об асексуалах, признание в любви всегда подразумевает, что в отношениях будет происходить секс.
Ну вообще нет. Бывают разные варианты, особенно у подростков. Некоторым людям присущ страх нового, и тогда они предпочитают двигаться поэтапно: сперва признались, потом пообщались, убедились, что ничего страшного не произошло, потом следующий шаг. Иногда есть какие-то препятствующие факторы: параллельные отношения у одного из персонажей, болезнь, обычая данного сеттинга, риск внезапного превращения в Халка, в конце концов )))
Во многих ситуациях персонажи могут упасть в койку с разбегу, и это будет нормально и естественно. Но и варианты, когда нормально и естественно не упасть в койку сразу после признания, тоже существуют в количестве.
Тем более необязательно же признаться и дальше сидеть на пионерском расстоянии. Многие начинают с поцелуев-ласк, которые сразу в секс не переходят
Полностью/частично
Умелое использование ИИ в принципе очень ускоряет работу над фанфиком.
Но это и правда - для названий, для описаний городов, где я не бывала (Опиши Трафальгарскую площадь на рассвете), или для перевода фиков (здесь вообще незаменим!)
Описание мест, где я не бывала или вещей, о которых я не имею представления я генерю, потом местами перефразирую, местами меняю. Но это значительно быстрее, чем лезть в вики и писать это все самому.
Отредактировано (Сегодня 15:57:24)
Вот в слэше меня сквикает, если сразу после признания падают ебаться в жопу, если взаимная дрочка или отсос еще норм
Отдельный сквик, если при этой мгновенной ебле в жопу сразу же по умолчанию понятно, кого будут ебать, без каких-либо даже минимальных обсуждений, что у них такие предпочтения
Анон пишет:
Как вы относитесь к сюжету, когда в фанфиках (или не только в них) долго влюбленные в друг друга люди наконец-то признались, и тут же, после первого поцелуя, начали падать на кровать и отрабатывать всю Камасутру?
Отлично.
+1. Не люблю когда долго мусолят.
Вот в слэше меня сквикает, если сразу после признания падают ебаться в жопу, если взаимная дрочка или отсос еще норм
Я вообще люблю слоуберн и не очень люблю сразу после признания камасутру во всех позах.
Как вы относитесь к сюжету, когда в фанфиках (или не только в них) долго влюбленные в друг друга люди наконец-то признались, и тут же, после первого поцелуя, начали падать на кровать и отрабатывать всю Камасутру?
А если они при этом еще и девственники оба, но взрослые относительно 20+ (с подростками совсем кринжево, конечно)?
Нормально, если это не противоречит их характеру. Девственники могут быть разными, если у них был свободный доступ к информации по теме, фору дадут опытным (вспоминаю свою подругу, читавшую нц-фички с 13). Ну и если людей дико прет и физически тянет друг к другу, совершенно нормально, что они срочно постараются физически сблизиться, когда препятствия исчезнут. Тут вопрос только в темпераменте и личных характеристиках, само по себе абсолютно реалистично. Могут начать с поцелуев, а дальше будут не в силах остановиться, потому что тянет же.
Полностью/частично
Если не заметно — норм. Мне вообще пофиг, какие средства использует автор, интересует только результат.
Аноны, если ваш друг считает, что его любимка краше вашего, вас это задевает?
Нет. Мне не 5 лет
Нет
Так мои любимки очень на любителя, чего задевать-то должно?
*умилилась*
Нет, совсем нет)
Так мои любимки очень на любителя
Сейм
Полностью/частично
Не осуждаю, но сам использовать не стал бы, ии, особенно бесплатный, часто пиздит и выдумывает факты, плюс пишет коряво и по шаблонам. Мне проще и быстрее самому любой текст написать и потом отредактировать.
Если при этом не обсирает моего любимку, вообще проблем нет
Не осуждаю, но сам использовать не стал бы, ии, особенно бесплатный, часто пиздит и выдумывает факты, плюс пишет коряво и по шаблонам.
Переводит зато хорошо, особенно, если надрючить. Очень помогает.
Каждый уверен, что его любимка самый лучший и красивый, и никто не ошибается в этом. Но если это настойчивое навязывание своей точки зрения и попытки перетянуть в стан фанатов его любимки, тогда заденет.
Отредактировано (Сегодня 16:10:07)
Хорошо отношусь, сколько можно надо мной уже издеваться?
Слоуберн хорошо, но он должен заканчиваться.
Анон пишет:Не осуждаю, но сам использовать не стал бы, ии, особенно бесплатный, часто пиздит и выдумывает факты, плюс пишет коряво и по шаблонам.
Переводит зато хорошо, особенно, если надрючить. Очень помогает.
С английского лично мне и перевести самому проще. Еще и время на надрючивание тратить не надо. Но опять же не осуждаю, я всю жизнь работаю с текстами, другие нет.
Отредактировано (Сегодня 16:12:19)
для перевода фиков
Анончик, а ты что используешь? Мне чатгпт воду льет про правообладание и не хочет переводить
Не люблю, слишком шаблонно, приелось, как и стандартная программа с один-два-три пальца и т.д.
Не то, чтоб это было плохо само по себе, просто когда прочитаешь сто фиков написанных чуть ли не слово в слово, уже не особо тянет читать то же самое в сто первый раз.
А вообще, я лично больше люблю, когда персонажи сначала вступают в сексуальные отношения, а потом признаются в любви. Как пример: были друзьями с привилегиями, а потом поняли, что романтические чувства тоже есть.
Полностью/частично
Осуждаю полностью и от всей души
Фан-то в чем?