Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71951 Сегодня 15:43:35

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Осуждаете использование ИИ в написании фанфиков?
Полностью/частично

Только для придумывания названий

#71952 Сегодня 15:51:05

Анон

Анон пишет:

Полностью/частично

Не понимаю. Если ты не способен написать сам фанфик, не будущего Буковского лауреата, не диссер, а фанфик, то зачем ты это делаешь?

#71953 Сегодня 15:53:18

Анон

Анон пишет:

Давайте честно, если речь не идет об асексуалах, признание в любви всегда подразумевает, что в отношениях будет происходить секс.

Ну вообще нет. Бывают разные варианты, особенно у подростков. Некоторым людям присущ страх нового, и тогда они предпочитают двигаться поэтапно: сперва признались, потом пообщались, убедились, что ничего страшного не произошло, потом следующий шаг. Иногда есть какие-то препятствующие факторы: параллельные отношения у одного из персонажей, болезнь, обычая данного сеттинга, риск внезапного превращения в Халка, в конце концов )))
Во многих ситуациях персонажи могут упасть в койку с разбегу, и это будет нормально и естественно. Но и варианты, когда нормально и естественно не упасть в койку сразу после признания, тоже существуют в количестве.

#71954 Сегодня 15:55:01

Анон

Тем более необязательно же признаться и дальше сидеть на пионерском расстоянии. Многие начинают с поцелуев-ласк, которые сразу в секс не переходят

#71955 Сегодня 15:56:31

Анон

Анон пишет:

Полностью/частично

Умелое использование ИИ в принципе очень ускоряет работу над фанфиком.
Но это и правда - для названий, для описаний городов, где я не бывала  (Опиши Трафальгарскую площадь на рассвете), или для перевода фиков (здесь вообще незаменим!)
Описание мест, где я не бывала или вещей, о которых я не имею представления я генерю, потом местами перефразирую, местами меняю. Но это значительно быстрее, чем лезть в вики и писать это все самому.

Отредактировано (Сегодня 15:57:24)

#71956 Сегодня 15:57:45

Анон

Вот в слэше меня сквикает, если сразу после признания падают ебаться в жопу, если взаимная дрочка или отсос еще норм
Отдельный сквик, если при этой мгновенной ебле в жопу сразу же по умолчанию понятно, кого будут ебать, без каких-либо даже минимальных обсуждений, что у них такие предпочтения

#71957 Сегодня 15:58:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Как вы относитесь к сюжету, когда в фанфиках (или не только в них) долго влюбленные в друг друга люди наконец-то признались, и тут же, после первого поцелуя, начали падать на кровать и отрабатывать всю Камасутру?

Отлично.

+1. Не люблю когда долго мусолят.

#71958 Сегодня 15:59:18

Анон

Анон пишет:

Вот в слэше меня сквикает, если сразу после признания падают ебаться в жопу, если взаимная дрочка или отсос еще норм

Я вообще люблю слоуберн и не очень люблю сразу после признания камасутру во всех позах.

#71959 Сегодня 16:00:17

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к сюжету, когда в фанфиках (или не только в них) долго влюбленные в друг друга люди наконец-то признались, и тут же, после первого поцелуя, начали падать на кровать и отрабатывать всю Камасутру?
А если они при этом еще и девственники оба, но взрослые относительно 20+ (с подростками совсем кринжево, конечно)?

Нормально, если это не противоречит их характеру. Девственники могут быть разными, если у них был свободный доступ к информации по теме, фору дадут опытным (вспоминаю свою подругу, читавшую нц-фички с 13). Ну и если людей дико прет и физически тянет друг к другу, совершенно нормально, что они срочно постараются физически сблизиться, когда препятствия исчезнут. Тут вопрос только в темпераменте и личных характеристиках, само по себе абсолютно реалистично. Могут начать с поцелуев, а дальше будут не в силах остановиться, потому что тянет же.

#71960 Сегодня 16:01:48

Анон

Анон пишет:

Полностью/частично

Если не заметно — норм. Мне вообще пофиг, какие средства использует автор, интересует только результат.

#71961 Сегодня 16:02:32

Анон

Аноны, если ваш друг считает, что его любимка краше вашего, вас это задевает?

#71962 Сегодня 16:03:34

Анон

Анон пишет:

Нет. Мне не 5 лет ;D

#71963 Сегодня 16:04:46

Анон

Анон пишет:

Нет  :lol:

#71964 Сегодня 16:06:08

Анон

Анон пишет:

Так мои любимки очень на любителя, чего задевать-то должно?

#71965 Сегодня 16:06:53

Анон

Анон пишет:

*умилилась*
Нет, совсем нет)

#71966 Сегодня 16:07:37

Анон

Анон пишет:

Так мои любимки очень на любителя

Сейм :fucking_mouse:

#71967 Сегодня 16:08:18

Анон

Анон пишет:

Полностью/частично

Не осуждаю, но сам использовать не стал бы, ии, особенно бесплатный, часто пиздит и выдумывает факты, плюс пишет коряво и по шаблонам. Мне проще и быстрее самому любой текст написать и потом отредактировать.

#71968 Сегодня 16:08:29

Анон

Анон пишет:

Если при этом не обсирает моего любимку, вообще проблем нет

#71969 Сегодня 16:09:49

Анон

Анон пишет:

Не осуждаю, но сам использовать не стал бы, ии, особенно бесплатный, часто пиздит и выдумывает факты, плюс пишет коряво и по шаблонам.

Переводит зато хорошо, особенно, если надрючить. Очень помогает.

#71970 Сегодня 16:09:51

Анон

Анон пишет:

Каждый уверен, что его любимка самый лучший и красивый, и никто не ошибается в этом. Но если это настойчивое навязывание своей точки зрения и попытки перетянуть в стан фанатов его любимки, тогда заденет.

Отредактировано (Сегодня 16:10:07)

#71971 Сегодня 16:10:37

Анон

Анон пишет:

Хорошо отношусь, сколько можно надо мной уже издеваться?
Слоуберн хорошо, но он должен заканчиваться.

#71972 Сегодня 16:11:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не осуждаю, но сам использовать не стал бы, ии, особенно бесплатный, часто пиздит и выдумывает факты, плюс пишет коряво и по шаблонам.

Переводит зато хорошо, особенно, если надрючить. Очень помогает.

С английского лично мне и перевести самому проще. Еще и время на надрючивание тратить не надо. Но опять же не осуждаю, я всю жизнь работаю с текстами, другие нет.

Отредактировано (Сегодня 16:12:19)

#71973 Сегодня 16:11:31

Анон

Анон пишет:

для перевода фиков

Анончик, а ты что используешь? Мне чатгпт воду льет про правообладание и не хочет переводить

#71974 Сегодня 16:13:33

Анон

Анон пишет:

Не люблю, слишком шаблонно, приелось, как и стандартная программа с один-два-три пальца и т.д.
Не то, чтоб это было плохо само по себе, просто когда прочитаешь сто фиков написанных чуть ли не слово в слово, уже не особо тянет читать то же самое в сто первый раз.

А вообще, я лично больше люблю, когда персонажи сначала вступают в сексуальные отношения, а потом признаются в любви. Как пример: были друзьями с привилегиями, а потом поняли, что романтические чувства тоже есть.

#71975 Сегодня 16:17:52

Анон

Анон пишет:

Полностью/частично

Осуждаю полностью и от всей души  :lol:
Фан-то в чем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума