Вы не вошли.
Эх ностальгия
Покажите ваши отп и их взаимодействие в каноне (скрины из манг, аниме, фильмов, игр).
Китайцев натаскал из дорамной адаптации, в анимешной они сильно одинаково нарисованы
Если в фике ваш любимый персонаж натрахал ожп ребенка и свалил и это описано походя, не как трагедия или бытовая беда, а так, с флером "мужской победы", вас будет бесить?
Если я персонажа кладу вниз - да, но только потому, что меня сквикают любые намёки на гет с этой группой персов.
Если вверх, то только в плюс пойдёт. Я дрочу на всратейшие патриархальные признаки самцовости, включая внебрачных детей, которыми персонаж не интересуется.
Осуждаю только отсутствие предов.
Если в фике ваш любимый персонаж натрахал ожп ребенка и свалил и это описано походя, не как трагедия или бытовая беда, а так, с флером "мужской победы", вас будет бесить?
Зависит от персонажа. У некоторых моих любимок это прям в каноне есть, буквально натрахал каких-то бастардов, на которых похуй, ну там деняк мамашкам давал и все на этом. А другим моим любимым персонажам "флер мужской победы" - галимый оос.
У самого главного любимки это противоречит канону, но именно в его случае я за, потому что его каноничные дети меня бесят Пусть у него будет стопицот детей на стороне и лавстори с ожп в каждом порту, все повеселее, чем канон
Покажите ваши отп и их взаимодействие в каноне (скрины из манг, аниме, фильмов, игр).
Постоянно на такое натыкаюсь и злюсь. Предов нет и это даже не по канону.
Большая часть моих любимых персонажей физически не способна такое провернуть в силу того, что сами женщины. Если им кто натрахает ребеночка, это будет или потому, что они сами решили, что подходящий осеменитель им в качестве отца ребенка нах не сдался, или они его позже отловят и выставят ему не кислые алименты. Если я на такое наткнусь именно в версии с ожп, охренею, конечно, футанари без предупреждения это фу. Что до любимых мужских персонажей, практически для всех из них это будет лютый оос-ище. Но есть нюанс. Люблю такое в сюжете с волшебным ребенком, когда забеременевшая ожп не бедная лапчатая одноногая собачка, под мостом босая и беременная доедающая черствую корочку хлеба, а осознанно соблазнившая подходящего по ттх смертного манямба (чародейка, божество, селки, фея, или еще какая волшебная хтонь), которая мнения мужского персонажа не спрашивает и через какое-то время вручает ребеночка "счастливому" отцу на воспитание. Даже сам писал в фичках такое происхождение - с мамкой-хтонью - для трех персонажей (они все "волшебные дети" с отсутствующей в каноне матерью).
Отверженные
Ох, как сердечко ностальгически екнуло
Не могу представить такое ни от одного из моих любимок, это было бы лютое оос, которое разъело бы мне глаза куда раньше, чем гг успел бы впервые за текст поебаться.
Ну типа представьте условно Гарри Поттера в такой ситуации, могло бы такое сочетаться с хотя бы жалкой попыткой оставить героя в характере? Думаю, нет. Ну и с интересными мне мужиками нет.
С некоторыми наоборот в каноне пиздострадания на счет детей были.