Вы не вошли.
Да
Сатосуги навсегда
Покажите ваши отп и их взаимодействие в каноне (скрины из манг, аниме, фильмов, игр).
Отредактировано (Сегодня 02:28:35)
Покажите ваши отп и их взаимодействие в каноне (скрины из манг, аниме, фильмов, игр).
Они были вместе, они разошлись на десять лет и оказались по разные стороны баррикад, один убил другого, но в последней главе они все равно вместе
Отредактировано (Сегодня 02:52:12)
@Анон #71882, кстати, у меня есть кроссовер с твоим каноном.
@Анон #71882, кстати, у меня есть кроссовер с твоим каноном.
Вот блин, а я даже когда-то хотел посмотреть, а еще я фем с немолодыми дамами люблю, и если их можно шипперить, и если они еще и обе на светлой стороне, то ты меня почти пнул это сделать.
Гинтама
Из одного персонажа вышло сразу несколько отп (я знаю, отп это only true, но..). И больше всего каких-то скринов есть только с этим!
И
и если их можно шипперить, и если они еще и обе на светлой стороне, то ты меня почти пнул это сделать.
Можно! (я правда шипнул в 5 сезоне, но можно было и раньше разглядеть, просто я торможу)
И обе на светлой, хотя первое время у них динамика не самая дружелюбная))
О, я как раз собирал гифки по треду))
Есть даже ~почти~ поцелуй
▼Неканонные китайцы
Как же я их люблю
Покажите ваши отп и их взаимодействие в каноне (скрины из манг, аниме, фильмов, игр)
Что на скорую руку нашлось
Можно! (я правда шипнул в 5 сезоне, но можно было и раньше разглядеть, просто я торможу)
И обе на светлой, хотя первое время у них динамика не самая дружелюбная))
Ладно, я сходил его нашел. Если я там куда-то упаду, во всем прошу винить этого анона.
Если я там куда-то упаду, во всем прошу винить этого анона.
Буду польщен.
И буду рад быть упоротым этим отп не в одиночестве.
да давайте я вам просто ссылку на всё аниме скину
Отредактировано (Сегодня 07:24:52)
Квест "поймай их вдвоём в одном кадре". Зато прям с субтитрами в тему.