Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71851 Сегодня 00:37:05

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Если в фике ваш любимый персонаж натрахал ожп ребенка и свалил и это описано походя, не как трагедия или бытовая беда, а так, с флером "мужской победы", вас будет бесить?
Постоянно на такое натыкаюсь и злюсь. Предов нет и это даже не по канону.

Зависит от характера персонажа

#71852 Сегодня 00:38:54

Анон

Анон пишет:

Если в фике ваш любимый персонаж натрахал ожп ребенка и свалил и это описано походя, не как трагедия или бытовая беда, а так, с флером "мужской победы", вас будет бесить?

Закрыть вкладку, заблокировать райтера

#71853 Сегодня 00:39:23

Анон

Анон пишет:

Если в фике ваш любимый персонаж натрахал ожп ребенка и свалил и это описано походя, не как трагедия, а так, вас будет бесить?

Оно меня будет бесить еще примерно на этапе шапки с пейрингом "персонаж/ожп" и тегом "беременность" своим присутствием в ленте поиска  :puke:  На трагедии ожпхи в данном случае похуй тотально.

#71854 Сегодня 00:39:26

Анон

Анон пишет:

Меня будет бесить и само по себе, и как оос любимого персонажа

#71855 Сегодня 00:39:27

Анон

Анон пишет:

Меня будет бесить, если эта ожп и/или ребенок внезапно и без предупреждения появятся в сюжете.

#71856 Сегодня 00:42:24

Анон

Анон пишет:

Будет, потому что это был бы дикий оос персонажа

#71857 Сегодня 00:43:06

Анон

Анон пишет:

бесить еще примерно на этапе шапки с пейрингом "персонаж/ожп"

А пейринга и тега в шапке-то и не было!  :lol: пейринг стоял с другими персонажами.

#71858 Сегодня 00:43:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бесить еще примерно на этапе шапки с пейрингом "персонаж/ожп"

А пейринга и тега в шапке-то и не было!  :lol: пейринг стоял с другими персонажами.

Ну тогда я возможно ещеи в комментах доебусь за неправильную шапку, если не лень будет

#71859 Сегодня 00:44:49

Анон

Анон пишет:

Зависит от персонажа. Некоторые мои любимки такую модель поведения успешно реализовывали в каноне, чего тут беситься, обычные их подвиги. Правда, в каноне они могли после такого корзину с младенцем на пороге обнаружить  =D

#71860 Сегодня 00:44:59

Анон

Анон пишет:

А пейринга и тега в шапке-то и не было!

Если это фикбук - я бы немедленно стукнул в поддержку со скринами всей мерзости. Если ао3 - в принципе, тоже попытался бы.

#71861 Сегодня 00:47:14

Анон

Анон пишет:

Если ао3 - в принципе, тоже попытался бы.

В ао3 такое правилам вроде не противоречит, там только основные ворнинги обязаны проставлять

#71862 Сегодня 00:51:39

Анон

Анон пишет:

В ао3 такое правилам вроде не противоречит

Поэтому я и говорю, что попытался бы. Не факт, что получилось бы, но в целом если шапка противоречит содержимому - это как-то и по меркам ао3 должно быть ниоч.

#71863 Сегодня 00:55:25

Анон

Анон пишет:

Да, будет. Это всрато + ООС на фундаментальном уровне. И да, тоже на такое регулярно натыкаюсь по одному пейрингу с ним, заебало уже.

#71864 Сегодня 00:58:34

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, у которых отношение к софандомовцу когда-нибудь менялось в худшую сторону из-за его кинков. Что были за кинки?

Обратная раскладка. Сперва писала по моей ОТПшке, я прямо урурру... а потом сказала,  что пересмотрела пейринг и пошла в исклбчительно обратную еще и так, как мне не нравится.

#71865 Сегодня 00:59:10

Анон

Анон пишет:

Если это фикбук - я бы немедленно стукнул в поддержку со скринами всей мерзости.

Прости меня анона тупня, а в ФБ так можно, что ли?

#71866 Сегодня 01:04:09

Анон

Анон пишет:

Прости меня анона тупня, а в ФБ так можно, что ли?

Можно еще как.

Скрытый текст

Лично протестировано на двух фиках с СОП и на одном с мпрегом. Работает. Обычная беременность тоже к триггерным должна относиться и уж тем более - отсутствие пейринга.

#71867 Сегодня 01:11:00

Анон

Анон пишет:

вас будет бесить?

Везло не натыкаться, если б попалось и с таким флером, то да и посчитал бы флажком говнофика. Если, канешн, оно не по следам канона.

#71868 Сегодня 01:13:24

Анон

Если при публикации работы вы не указываете метки, информирующие читателя о содержимом вашей работы

Как-то это не очень справедливо. Есть триггеры как рэйп и соп, а есть бяканье, и у каждого своя бяка, не угодишь всем, а обилие тегов раздражает

#71869 Сегодня 01:17:24

Анон

Анон пишет:

Я очень плохо представляю подобную ситуацию с моим нынешним ОТП, потому что у обоих "детный" вопрос в каноне - больное место.
Т.е. даже если что-то такое случилось в прошлом, они бы ни за что не отказались от этого ребенка, ни один, ни второй.

#71870 Сегодня 01:23:51

Анон

Анон пишет:

Как-то это не очень справедливо. Есть триггеры как рэйп и соп, а есть бяканье, и у каждого своя бяка, не угодишь всем, а обилие тегов раздражает

Я не проверял, но я не думаю, что тебе что-то грозит, если ты не поставишь тег "Малаккский пролив".

#71871 Сегодня 01:46:46

Анон

Анон пишет:

В моем отп наоборот они оба чужих детей собирают, так что я только пофейспалмлю с такого и автора замьючу  ;D

#71872 Сегодня 01:58:44

Анон

Анон пишет:

оба чужих детей собирают

Гоге?

#71873 Сегодня 02:02:57

Анон

Анон пишет:

Я буду в ахуе от такого оос. Бесить наверное не будет, я привык к хреновым фикам, так что просто закрою

#71874 Сегодня 02:08:40

Анон

Анон пишет:

Если в фике ваш любимый персонаж натрахал ожп ребенка и свалил

Уже сам факт такого заставит проверить, а тот ли фандом я читаю, мало ли. Если да, то там явно автозаменой прошлись, закрыть и забанить такого писаку.

#71875 Сегодня 02:08:50

Анон

Анон пишет:

вас будет бесить?

Я, вероятно, просто брошу чтение, потому что это оос практически для любого моего отп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума