Вы не вошли.
Если в фике ваш любимый персонаж натрахал ожп ребенка и свалил и это описано походя, не как трагедия или бытовая беда, а так, с флером "мужской победы", вас будет бесить?
Постоянно на такое натыкаюсь и злюсь. Предов нет и это даже не по канону.
Зависит от характера персонажа
Если в фике ваш любимый персонаж натрахал ожп ребенка и свалил и это описано походя, не как трагедия или бытовая беда, а так, с флером "мужской победы", вас будет бесить?
Закрыть вкладку, заблокировать райтера
Если в фике ваш любимый персонаж натрахал ожп ребенка и свалил и это описано походя, не как трагедия, а так, вас будет бесить?
Оно меня будет бесить еще примерно на этапе шапки с пейрингом "персонаж/ожп" и тегом "беременность" своим присутствием в ленте поиска На трагедии ожпхи в данном случае похуй тотально.
Меня будет бесить и само по себе, и как оос любимого персонажа
Меня будет бесить, если эта ожп и/или ребенок внезапно и без предупреждения появятся в сюжете.
Будет, потому что это был бы дикий оос персонажа
бесить еще примерно на этапе шапки с пейрингом "персонаж/ожп"
А пейринга и тега в шапке-то и не было! пейринг стоял с другими персонажами.
Зависит от персонажа. Некоторые мои любимки такую модель поведения успешно реализовывали в каноне, чего тут беситься, обычные их подвиги. Правда, в каноне они могли после такого корзину с младенцем на пороге обнаружить
А пейринга и тега в шапке-то и не было!
Если это фикбук - я бы немедленно стукнул в поддержку со скринами всей мерзости. Если ао3 - в принципе, тоже попытался бы.
Если ао3 - в принципе, тоже попытался бы.
В ао3 такое правилам вроде не противоречит, там только основные ворнинги обязаны проставлять
В ао3 такое правилам вроде не противоречит
Поэтому я и говорю, что попытался бы. Не факт, что получилось бы, но в целом если шапка противоречит содержимому - это как-то и по меркам ао3 должно быть ниоч.
Да, будет. Это всрато + ООС на фундаментальном уровне. И да, тоже на такое регулярно натыкаюсь по одному пейрингу с ним, заебало уже.
Вопрос к анонам, у которых отношение к софандомовцу когда-нибудь менялось в худшую сторону из-за его кинков. Что были за кинки?
Обратная раскладка. Сперва писала по моей ОТПшке, я прямо урурру... а потом сказала, что пересмотрела пейринг и пошла в исклбчительно обратную еще и так, как мне не нравится.
Если это фикбук - я бы немедленно стукнул в поддержку со скринами всей мерзости.
Прости меня анона тупня, а в ФБ так можно, что ли?
Прости меня анона тупня, а в ФБ так можно, что ли?
Можно еще как.
Лично протестировано на двух фиках с СОП и на одном с мпрегом. Работает. Обычная беременность тоже к триггерным должна относиться и уж тем более - отсутствие пейринга.
вас будет бесить?
Везло не натыкаться, если б попалось и с таким флером, то да и посчитал бы флажком говнофика. Если, канешн, оно не по следам канона.
Если при публикации работы вы не указываете метки, информирующие читателя о содержимом вашей работы
Как-то это не очень справедливо. Есть триггеры как рэйп и соп, а есть бяканье, и у каждого своя бяка, не угодишь всем, а обилие тегов раздражает
Я очень плохо представляю подобную ситуацию с моим нынешним ОТП, потому что у обоих "детный" вопрос в каноне - больное место.
Т.е. даже если что-то такое случилось в прошлом, они бы ни за что не отказались от этого ребенка, ни один, ни второй.
Как-то это не очень справедливо. Есть триггеры как рэйп и соп, а есть бяканье, и у каждого своя бяка, не угодишь всем, а обилие тегов раздражает
Я не проверял, но я не думаю, что тебе что-то грозит, если ты не поставишь тег "Малаккский пролив".
В моем отп наоборот они оба чужих детей собирают, так что я только пофейспалмлю с такого и автора замьючу
оба чужих детей собирают
Гоге?
Я буду в ахуе от такого оос. Бесить наверное не будет, я привык к хреновым фикам, так что просто закрою
Если в фике ваш любимый персонаж натрахал ожп ребенка и свалил
Уже сам факт такого заставит проверить, а тот ли фандом я читаю, мало ли. Если да, то там явно автозаменой прошлись, закрыть и забанить такого писаку.
вас будет бесить?
Я, вероятно, просто брошу чтение, потому что это оос практически для любого моего отп