Вы не вошли.
Аноны, какого цвета глаза у вашего любимки?
Голубые
Серо-голубые.
Цвета морского стекла, морской пены, океана... кто-то говорит голубые, но они зеленые, просто на веках голубые треугольники с блестками
Серо-голубые. У двух подряд, как ни странно.
Синие
Изумрудно-зеленые
Любимок много, глаза на любой вкус.
Разные оттенки голубого и синего, светло-карие, черные, серые, рыжие (да, именно глаза), золотые.
Читаете/пишите герой/читатель?
Как вообще к такому относитесь?
Не пишу и не читаю, в моих фандомах это кринж.
Читаете/пишите герой/читатель?
Как вообще к такому относитесь?
Нет. Бесит.
Человек не в состоянии прописать нормального попаданца, в которого приятно вжопиться. А этот идиот "ты" - никаким боком не я
Вопрос к анонам, у которых отношение к софандомовцу когда-нибудь менялось в худшую сторону из-за его кинков. Что были за кинки?
Вопрос к анонам, у которых отношение к софандомовцу когда-нибудь менялось в худшую сторону из-за его кинков. Что были за кинки?
Не моя раскладка, с которой о настойчиво лез ко мне, хотя я мягко сказал, что не надо, бро, не мое.
Ага. Знал девушку, которая выкладывала прикольный джен. Как только мы сошлись в личке, оказалось, что она ещё и пейринговое пишет, в стол. Настойчиво вывалила мне почитать, а там нон-кон, сомцесучки, сама-виновата и смазка литрами в кастрюлях от борща.
Джен её после этого перестал читаться так приятно(((
Стремление нафанонить свиноёбства хорошим персонажам.
Не то чтобы прям кинки, но у меня испортилось отношение с практически всеми софандомовцами из-за их навязчивого желания мерисьюшить одну фракцию до состояния, когда это нормально воспринимать невозможно.
андерэйдж, но не сам по себе, а политый - не в тексте, в каментах - реально педофильской риторикой автора про "просто цифру" и то, что настоящая чистая любовь возможна только со стороны подростка.
Отредактировано (Вчера 14:05:24)
Сомцесучки.
Сомцусучки это так омегаверс называют?
Сплошь и рядом доминячинье и/или привилегии, а "любовь" как понятие безжалостно высмеивается устами персонажей.
нет, это когда персонажи ведут себя как быкующий новый русский и тупая блондинка из самых бородатых анекдотов.
нет, это когда персонажи ведут себя как быкующий новый русский и тупая блондинка из самых бородатых анекдотов.
Аааа, спасибо
Слэш, где одна сторона играет подчеркнуто мужскую роль, вторая - подчеркнуто женскую. Старый добрый патриархальный гет, короче, опционально с борщами, опционально с нонконом, только вместо женщины человек с мужским набором половых органов (крайне часто никак не задействованных ни в чем).
Все бы ничего, но нюанс: оба - мужики.
крайне часто никак не задействованных ни в чем
Как это грустно звучит
Все бы ничего, но нюанс: оба - мужики.
не, не обязательно. Просто когда быкует мужик, а не в состоянии собственную жопу найти женщина - это немного ближе к всяким кубиковым ЛыРам, поэтому может выглядеть не столько жанрово, так сказать. Но щас бы из-за этого не считать сомцесучками условные фики по СЮ, где крутая прикинутая телка Аметист поясняет за жизнь на районе дурочке очкастой Жемчужине.
Если в фике ваш любимый персонаж натрахал ожп ребенка и свалил и это описано походя, не как трагедия или бытовая беда, а так, с флером "мужской победы", вас будет бесить?
Постоянно на такое натыкаюсь и злюсь. Предов нет и это даже не по канону.
Отредактировано (Сегодня 00:36:53)