Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71576 2024-11-01 19:30:42

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

И фандомы заглохнут от скуки

Из-за того, что там не будут трещать жопами старые тру-адепты, изучившие канон до информации о количестве лобковых волос у Балрога? Смелое заявление.

#71577 2024-11-01 19:33:21

Анон

Анон пишет:

Из-за того, что там не будут трещать жопами старые тру-адепты, изучившие канон до информации о количестве лобковых волос у Балрога? Смелое заявление.

Жопами пока что тут трещат фикрайтеры  :lol:

#71578 2024-11-01 19:35:12

Анон

Анон пишет:

У вас бывало желание гейткипить фандомную жизнь и вообще фандомность?

Пока не лезли те, кто прочитал два фанфика и на их основании делал вид, что он весь фандомный и разбирается в каноне - не было. А потом я встретил дофигища этих, кто о каноне понятия не имеет, вкрашился в фанонный образ какого-нибудь перса из фичков про сияющих сомцов и их сучек и теперь бегает срется, повергая в недоумение тех, кто канон смотрел. И вот этих очень хочется выпнуть в отдельный загончик, чтобы там разводили свой дроч, не имеющий отношения к канону.

#71579 2024-11-01 19:36:42

Анон

Анон пишет:

Жопами пока что тут трещат фикрайтеры 

Фикрайтеры теперь цивилы, что ли? Я не очень могут проследить эту нить повествования.

#71580 2024-11-01 19:41:57

Анон

Анон пишет:

Из-за того, что там не будут трещать жопами старые тру-адепты, изучившие канон до информации о количестве лобковых волос у Балрога?

Как анон, способный трое суток сраться за форму жопы Балрога с привлечением записок на салфетке, я ОЧЕНЬ за то, чтоб перестали делить всех на фандомных и цивилов.
Разве что можно, пожалуйста, выгнать в отдельный загон тупых?

#71581 2024-11-01 19:43:41

Анон

Анон пишет:

Не догнал, к чему эта справка.

Это слово из фандома kpop

#71582 2024-11-01 19:44:02

Анон

Анон пишет:

Фикрайтеры теперь

Хотят чтобы в фандомы не лезли цивилы.

Анон пишет:

Как анон, способный трое суток сраться за форму жопы Балрога с привлечением записок на салфетке, я ОЧЕНЬ за то, чтоб перестали делить всех на фандомных и цивилов.
Разве что можно, пожалуйста, выгнать в отдельный загон тупых?

Плюсую.
А ещё я не только срусь за жопу Балрога, но и вполне себе фикрайтер.

#71583 2024-11-01 19:48:24

Анон

Анон пишет:

отделить несовершеннолетних в загончик, чтобы их родители и прочие борцы за нравственность не доёбывались до взрослых.

Вообще сощдать отдельные фандома для несовершеннолетних фанов и взрослых. Потому что им их поделки интересно читать, мне не очень.а как отсеять авторов по возрасту (да, я сраный эйджист, но очень мало встречал фиков от юных авторов, которые бы мне зашли).

#71584 2024-11-01 19:49:36

Анон

Анон пишет:

Рабинович напел?

В принципе да 

Анон пишет:

Анон, прости, но ты какой-то очень глупенький

Нет, я честный. Говорю как есть. Не напускаю вид.

#71585 2024-11-01 19:49:44

Анон

Анон пишет:

Хотят чтобы в фандомы не лезли цивилы.

Это не фикрайтеры, это охранители.
Немалому количеству фикрайтеров как-то похуй, имеет ли рандомная марьванна право причислять себя к фандому.

#71586 2024-11-01 19:52:54

Анон

Ну для меня понятие фанат это одно, а фандомщик, это другое. Фанат может смотреть, читать контент, искать арты и возможно фики, даже рисовать по нему периодически, писать фички.
Но не тусить в групах фанатов, не участвовать в фандомных срачах и битвах. Не обзаводиться друзьями по фандому, не ездить на комиконы, не интересоваться фандомной жизнью.
А фандомщик это скорее упор на фандомную тусу.

#71587 2024-11-01 19:55:03

Анон

Анон пишет:

Фанат может

Входить в фанатскую тусу

Анон пишет:

участвовать в фандомных срачах и битвах

Ебал я такой фандомный фан. Лучше фик пойду напишу

#71588 2024-11-01 19:56:16

Анон

Анон пишет:

Ты, конечно, можешь видеть, не видеть и называть стул занавеской, но платформы, на которых публикуются фанфики, видят андерэйдж в любых сексуальных отношениях, в которых кому-то из участников меньше 18

Ты что-то не то вычитал. (опустим то, что на том же Ао3 нифига не так ставят андерэйджи)
Анон спросил тех, кому андэрэйдж заходит, а потом описал то, что лишено - не формальной разницы в возрасте - а всего того, чем мне заходит андэрэйдж.
1. Младшему 16 - это вообще ниачем. Я анимешник, у нас 15леток кем только не ебали, это вообще не отличалось от слэша между взрослыми, потому что писалось без кинка на разницу в возрасте.
2. Нет дроча на эту самую разницу в возрасте - читай, нет кинка.

С тем же успехом анон мог спросить: хей, любители мпрега, вам понравится фик, где не описаны ни беременность, ни роды, а только два мужика возятся с лялькой? - ответ был бы тем же. Формально мпрег, а кинка, который привлекает любителей, нет.

Отредактировано (2024-11-01 19:57:04)

#71589 2024-11-01 20:00:51

Анон

Анон пишет:

Вопрос для вчерашнего дня, но антураж пока позволяет  :pumpkin: Читали ли вы какой-нибудь фик, чтобы вам прям страшно после него было? Расскажите какой!  :sotona:

Помню, давно еще читал фик на русском по, кажется, кэпостарку, там была аушка вроде без суперспособностей, и они там застряли на полярной станции и происходили всякие криповые вещи. Как видите, детали я помню очень плохо, но помню, что мне до усрачки было страшно в итоге

#71590 2024-11-01 20:19:54

Анон

Анон пишет:

Фанат может

Быть поклонником книги\сериала\фильма\аниме и тдтп. Ничего другого для получения высокого звания фаната не требуется.

Анон пишет:

тусить в групах фанатов, участвовать в фандомных срачах и битвах. Обзаводиться друзьями по фандому, ездить на комиконы, интересоваться фандомной жизнью.

Ебал я такой фандомный фан - 2 :hmm:

#71591 2024-11-01 20:23:18

Анон

Анон пишет:

2. Нет дроча на эту самую разницу в возрасте - читай, нет кинка.

Ну, то есть, когда младший в пейринге не УО, а старший не криповый манипулятор — это сразу отсутствие дроча на разницу в возрасте? Кто-то дрочит и на сам факт наличия этой разницы.

#71592 2024-11-01 20:25:29

Анон

Анон пишет:

Вообще сощдать отдельные фандома для несовершеннолетних фанов и взрослых.

Мне каждый раз становится интересно, как вы вообще себе это представляете?

#71593 2024-11-01 20:44:17

Анон

Анон пишет:

Мне каждый раз становится интересно, как вы вообще себе это представляете?

Интернет по паспорту  :freddy:
И посмотрим, что останется от фандомов

#71594 2024-11-01 20:47:42

Анон

Анон пишет:

Нет дроча на эту самую разницу в возрасте - читай, нет кинка.

Так а с чего ты взял, что его нет?

#71595 2024-11-01 20:51:17

Анон

Вам нравится или стремно, когда актерам показывают пвп-фики с ими сыгранными персонажами? Если бы ваш фик показал какой-то умник, вы бы кринжанулись и все снесли, или наоборот загордились? ;D

И кстати, не только про показывание актерам лично, а про показывание среди "цивилов", если бы скрины вашего фика по каким-то цивильным каналам растащили, с подписью типо бгг, персов актера/его самого поимели. Почему всегда когда из таких каналов находишь фик, а автор уже удалил :lol:

Отредактировано (2024-11-01 20:57:46)

#71596 2024-11-01 20:52:31

Анон

Анон пишет:

У вас бывало желание гейткипить фандомную жизнь и вообще фандомность?

Конечно, нет. У меня бывает желание затащить в фандомы хотя бы по касательной всех знакомых людей, включая коллег и аноновых бабушек.

#71597 2024-11-01 20:55:02

Анон

Анон пишет:

Помню, давно еще читал фик на русском по, кажется, кэпостарку, там была аушка вроде без суперспособностей, и они там застряли на полярной станции и происходили всякие криповые вещи. Как видите, детали я помню очень плохо, но помню, что мне до усрачки было страшно в итоге

Блин, анон, жалко, что не помнишь, я бы почитал, люблю такие штуки. Может, кто-нибудь по описанию вспомнит?
А меня в свое время впечатлила сцена из ориджа "Сменяются сезоны" с нехом за стеклом, я ее еще читал в темноте под одеялом, в метель, пробрало на отлично.

Отредактировано (2024-11-01 20:55:25)

#71598 2024-11-01 20:55:09

Анон

Анон пишет:

Вам нравится или стремно, когда актерам показывают пвп-фики с ими сыгранными персонажами? Если бы ваш фик показал какой-то умник, вы бы кринжанулись и все снесли, или наоборот загордились? ;D

Это такой кринж, для описания которого у меня не найдется слов  :heh:
Гордиться не стал бы, сносить фики тоже. Но ебанашек запомнил бы

#71599 2024-11-01 20:55:41

Анон

Анон пишет:

Актрисе, по персонажу которой я сейчас пишу, 78 лет, вот она бы охуела, конечно.
Но когда арты показывали Макэвою и Фассбендеру, было мило, так что в целом я не думаю, что это плохо, надо просто на конкретного человека ориентироваться, ок ему такое или не ок.

#71600 2024-11-01 21:01:49

Анон

Анон пишет:

Потому что им их поделки интересно читать, мне не очень.а как отсеять авторов по возрасту

Легко: открываешь фик, видишь хуйню  - закрываешь фик. И без разницы, сколько лет автору.
С фандомными обсуждениями хуже, там под пакетом не всех сразу видно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума