Вы не вошли.
И фандомы заглохнут от скуки
Из-за того, что там не будут трещать жопами старые тру-адепты, изучившие канон до информации о количестве лобковых волос у Балрога? Смелое заявление.
Из-за того, что там не будут трещать жопами старые тру-адепты, изучившие канон до информации о количестве лобковых волос у Балрога? Смелое заявление.
Жопами пока что тут трещат фикрайтеры
У вас бывало желание гейткипить фандомную жизнь и вообще фандомность?
Пока не лезли те, кто прочитал два фанфика и на их основании делал вид, что он весь фандомный и разбирается в каноне - не было. А потом я встретил дофигища этих, кто о каноне понятия не имеет, вкрашился в фанонный образ какого-нибудь перса из фичков про сияющих сомцов и их сучек и теперь бегает срется, повергая в недоумение тех, кто канон смотрел. И вот этих очень хочется выпнуть в отдельный загончик, чтобы там разводили свой дроч, не имеющий отношения к канону.
Жопами пока что тут трещат фикрайтеры
Фикрайтеры теперь цивилы, что ли? Я не очень могут проследить эту нить повествования.
Из-за того, что там не будут трещать жопами старые тру-адепты, изучившие канон до информации о количестве лобковых волос у Балрога?
Как анон, способный трое суток сраться за форму жопы Балрога с привлечением записок на салфетке, я ОЧЕНЬ за то, чтоб перестали делить всех на фандомных и цивилов.
Разве что можно, пожалуйста, выгнать в отдельный загон тупых?
Не догнал, к чему эта справка.
Это слово из фандома kpop
Фикрайтеры теперь
Хотят чтобы в фандомы не лезли цивилы.
Как анон, способный трое суток сраться за форму жопы Балрога с привлечением записок на салфетке, я ОЧЕНЬ за то, чтоб перестали делить всех на фандомных и цивилов.
Разве что можно, пожалуйста, выгнать в отдельный загон тупых?
Плюсую.
А ещё я не только срусь за жопу Балрога, но и вполне себе фикрайтер.
отделить несовершеннолетних в загончик, чтобы их родители и прочие борцы за нравственность не доёбывались до взрослых.
Вообще сощдать отдельные фандома для несовершеннолетних фанов и взрослых. Потому что им их поделки интересно читать, мне не очень.а как отсеять авторов по возрасту (да, я сраный эйджист, но очень мало встречал фиков от юных авторов, которые бы мне зашли).
Хотят чтобы в фандомы не лезли цивилы.
Это не фикрайтеры, это охранители.
Немалому количеству фикрайтеров как-то похуй, имеет ли рандомная марьванна право причислять себя к фандому.
Ну для меня понятие фанат это одно, а фандомщик, это другое. Фанат может смотреть, читать контент, искать арты и возможно фики, даже рисовать по нему периодически, писать фички.
Но не тусить в групах фанатов, не участвовать в фандомных срачах и битвах. Не обзаводиться друзьями по фандому, не ездить на комиконы, не интересоваться фандомной жизнью.
А фандомщик это скорее упор на фандомную тусу.
Ты, конечно, можешь видеть, не видеть и называть стул занавеской, но платформы, на которых публикуются фанфики, видят андерэйдж в любых сексуальных отношениях, в которых кому-то из участников меньше 18
Ты что-то не то вычитал. (опустим то, что на том же Ао3 нифига не так ставят андерэйджи)
Анон спросил тех, кому андэрэйдж заходит, а потом описал то, что лишено - не формальной разницы в возрасте - а всего того, чем мне заходит андэрэйдж.
1. Младшему 16 - это вообще ниачем. Я анимешник, у нас 15леток кем только не ебали, это вообще не отличалось от слэша между взрослыми, потому что писалось без кинка на разницу в возрасте.
2. Нет дроча на эту самую разницу в возрасте - читай, нет кинка.
С тем же успехом анон мог спросить: хей, любители мпрега, вам понравится фик, где не описаны ни беременность, ни роды, а только два мужика возятся с лялькой? - ответ был бы тем же. Формально мпрег, а кинка, который привлекает любителей, нет.
Отредактировано (2024-11-01 19:57:04)
Вопрос для вчерашнего дня, но антураж пока позволяет Читали ли вы какой-нибудь фик, чтобы вам прям страшно после него было? Расскажите какой!
Помню, давно еще читал фик на русском по, кажется, кэпостарку, там была аушка вроде без суперспособностей, и они там застряли на полярной станции и происходили всякие криповые вещи. Как видите, детали я помню очень плохо, но помню, что мне до усрачки было страшно в итоге
Фанат может
Быть поклонником книги\сериала\фильма\аниме и тдтп. Ничего другого для получения высокого звания фаната не требуется.
тусить в групах фанатов, участвовать в фандомных срачах и битвах. Обзаводиться друзьями по фандому, ездить на комиконы, интересоваться фандомной жизнью.
Ебал я такой фандомный фан - 2
2. Нет дроча на эту самую разницу в возрасте - читай, нет кинка.
Ну, то есть, когда младший в пейринге не УО, а старший не криповый манипулятор — это сразу отсутствие дроча на разницу в возрасте? Кто-то дрочит и на сам факт наличия этой разницы.
Вообще сощдать отдельные фандома для несовершеннолетних фанов и взрослых.
Мне каждый раз становится интересно, как вы вообще себе это представляете?
Мне каждый раз становится интересно, как вы вообще себе это представляете?
Интернет по паспорту
И посмотрим, что останется от фандомов
Нет дроча на эту самую разницу в возрасте - читай, нет кинка.
Так а с чего ты взял, что его нет?
Вам нравится или стремно, когда актерам показывают пвп-фики с ими сыгранными персонажами? Если бы ваш фик показал какой-то умник, вы бы кринжанулись и все снесли, или наоборот загордились?
И кстати, не только про показывание актерам лично, а про показывание среди "цивилов", если бы скрины вашего фика по каким-то цивильным каналам растащили, с подписью типо бгг, персов актера/его самого поимели. Почему всегда когда из таких каналов находишь фик, а автор уже удалил
Отредактировано (2024-11-01 20:57:46)
У вас бывало желание гейткипить фандомную жизнь и вообще фандомность?
Конечно, нет. У меня бывает желание затащить в фандомы хотя бы по касательной всех знакомых людей, включая коллег и аноновых бабушек.
Помню, давно еще читал фик на русском по, кажется, кэпостарку, там была аушка вроде без суперспособностей, и они там застряли на полярной станции и происходили всякие криповые вещи. Как видите, детали я помню очень плохо, но помню, что мне до усрачки было страшно в итоге
Блин, анон, жалко, что не помнишь, я бы почитал, люблю такие штуки. Может, кто-нибудь по описанию вспомнит?
А меня в свое время впечатлила сцена из ориджа "Сменяются сезоны" с нехом за стеклом, я ее еще читал в темноте под одеялом, в метель, пробрало на отлично.
Отредактировано (2024-11-01 20:55:25)
Вам нравится или стремно, когда актерам показывают пвп-фики с ими сыгранными персонажами? Если бы ваш фик показал какой-то умник, вы бы кринжанулись и все снесли, или наоборот загордились?
Это такой кринж, для описания которого у меня не найдется слов
Гордиться не стал бы, сносить фики тоже. Но ебанашек запомнил бы
Актрисе, по персонажу которой я сейчас пишу, 78 лет, вот она бы охуела, конечно.
Но когда арты показывали Макэвою и Фассбендеру, было мило, так что в целом я не думаю, что это плохо, надо просто на конкретного человека ориентироваться, ок ему такое или не ок.
Потому что им их поделки интересно читать, мне не очень.а как отсеять авторов по возрасту
Легко: открываешь фик, видишь хуйню - закрываешь фик. И без разницы, сколько лет автору.
С фандомными обсуждениями хуже, там под пакетом не всех сразу видно.