Вы не вошли.
но притворяться, что там какие-то особо здоровые отношение - это сразу сквик
У вас бывало желание гейткипить фандомную жизнь и вообще фандомность?
Бывает когда люди не уважают и не хотят уважать фандомный этикет. По фигне типа «ой он поставил аниме-мальчика на оформу, а сам про это аниме не постит» точно нет, я сам так делаю
асибяка
И зачем она тут, если это тред фандомных опросов, в которых анон сказал, что для него это сквик.
Скорее уж реальную жизнь от фандомов
▼асибяка⬍
Вопрос к анонам, которым заходит андерейдж и разница в возрасте.
▼Скрытый текст⬍
я здесь вообще андерэйджа не вижу
некромант и его зомби
Нинсяни?
я здесь вообще андерэйджа не вижу
Ты, конечно, можешь видеть, не видеть и называть стул занавеской, но платформы, на которых публикуются фанфики, видят андерэйдж в любых сексуальных отношениях, в которых кому-то из участников меньше 18, поэтому отрицать уместность термина "андерэйдж" при упоминании таких пейрингов - все равно что отрицать, что небо голубое.
Вопрос к анонам, которым заходит андерейдж и разница в возрасте.
Нет, мне нравится именно нездоровость в отношении к наивному любимке. Чистая и светлая любовь с такой разницей вызывает вопросы.
Отредактировано (2024-11-01 17:43:25)
Блин, поясните пожалуйста, что это значит. Я погуглил и все равно ничего не понял. Информацию куда-то дозировать, но куда?
Отредактировано (2024-11-01 17:44:12)
Нет, мне нравится именно нездоровостьв отношении наивного любимки. Чистая и светлая любовь с такой разницей вызывает вопросы.
Аноны, ну хватит читать жопой.
У одного андерейдж не андерейдж, у другого чистая светлая любовь откуда-то взялась, у третьего твиттерская тряска. Что ещё скажете?
А опишите не паттерн, а конкретно свое нынешнее отп также в двух словах, просто конкретнее.
Суперкрутой чувак на пенсии и сильно пожалевший о своём поступке предатель (подбившие на предательство пожалели ещё сильней)
Блин, поясните пожалуйста, что это значит.
Желание не пускать в свой фандом "посторонних". Например человека бесит, что в фандоме слишком много детей/взрослых, или женщин/мужчин, или любителей слэша/гета, или ещё кого, короче категории людей, которая "неправильно" увлекается и тем самым "портит" атмосферу фандома.
Дранон.
Отредактировано (2024-11-01 17:48:27)
Желание не пускать в свой фандом "посторонних".
Спасибо, анон.
Аноны, ну хватит читать жопой.
Я поняла, что надо жирным акценты делать и очень дозированно объяснять
От жопочтецов нет спасения, но может помочь
Суровая дубина и весёлое трепло.
Ммм... ГеральтЛютик Тоже такое люблю
У одного андерейдж не андерейдж, у другого чистая светлая любовь откуда-то взялась, у третьего твиттерская тряска. Что ещё скажете?
Я гипертрофировал отсутствие манипуляций и крипоты. Не суть, суть была в начале сообщения — мне подавай нездоровое, смысл от моего передергивания не меняется.
Нет, мне нравится именно нездоровость в отношении к наивному любимке. Чистая и светлая любовь с такой разницей вызывает вопросы.
мне нравится андержейдж. Именно нездоровый. Где вьюный и неопытный, и намного старше и опытнее. Но в отношениях учитель-ученик. Да, меня такое кинкует, а вот чистая и светлая любовь меня вообще мало где кинкует. Женские романы я не люблю
А я опять с Аркейном - мне очень нравится Силко+Джинкс. Андерейдж и дедди ишьюз. При том, что Джинкс может его убить одним взмахом руки. Меня прямо кинкует до чертиков. Жаль, фикла мало достойного по пейрингу.
С точки зрения физики небо не голубое (спасибо, мы не знали, а еще этот анон, видимо, из тех, кто цирк не любит), а чистая и светлая любовь - это женский роман.
Я записываю коллекционирую тоже, такого количества перловки на единицу площади давно не помню.
Вопрос для вчерашнего дня, но антураж пока позволяет Читали ли вы какой-нибудь фик, чтобы вам прям страшно после него было? Расскажите какой!
Да, но я считаю, что это плохо, так что максимум на холиварочке ору.
Всегда найдется ебанат, который скажет, что небо не голубое
Читали ли вы какой-нибудь фик, чтобы вам прям страшно после него было?
Ты имеешь в виду хоррор или сквик.
Я читал один по Трансформерам с бади-хоррором, где трансформера ела ржавчина, а он не мог ничего поделать, потому что попал на какой-то безлюдный астероид без топлива вообще. И его нашли через кучу времени почти всего изьеденного и спасли только "личность" и потом выдали новое "тело". Но фик был так жутко описан, как его дневник, что прямо вот ходил больной три дня. Не люблю бадди-хорроры, они меня очень пугат. Я от Спирали Узумаки месяц не могла отойти.
Отредактировано (2024-11-01 18:01:20)