Вы не вошли.
Аноны, если бы вам нужно было выбрать только одну самую любимую пейринговую динамику, как бы вы описали ее в двух словах?
Дополняют друг друга (как паззл)
Отредактировано (2024-11-01 12:05:43)
Аноны, если бы вам нужно было выбрать только одну самую любимую пейринговую динамику, как бы вы описали ее в двух словах?
Суровая дубина и весёлое трепло.
Умник и громила
Вопрос к анонам, которым заходит андерейдж и разница в возрасте.
▼Скрытый текст⬍
Алвадикам 16 и 35
А опишите не паттерн, а конкретно свое нынешнее отп также в двух словах, просто конкретнее.
Убермегазло (по мнению некоторых мелкое) и пресветлый паладин
Конкретнее некуда
Исследовательница и файтер
Исследовательница и файтер
Хы, у нас 100% разные пейринги, но моему тоже подходит
Третьим буду.
А опишите не паттерн, а конкретно свое нынешнее отп также в двух словах, просто конкретнее.
Сейчас главное не стриггерить того агроанона.
Шериф и бунтарка
Главзло и хороший чел, на слабостях которого оно играет и заигрывается, потому что тоже имеет слабости
Отредактировано (2024-11-01 15:58:00)
Сирота, которому очень повезло в детстве и сирота, которому терминально не повезло
Качок-футболист и дива :lol:
Отредактировано (2024-11-01 16:03:41)
Вероятный привет анону выше
задумался
Норм, но мне больше нравиться разница побольше.
Угадайка
Серёге Разумовскому очень повезло встретить Олега Волкова, а Олегу Волкову очень не повезло встретить Серёгу Разумовского?
Сирота, которому очень повезло в детстве и сирота, которому терминально не повезло
Зелень из Магистра?
Олегу Волкову очень не повезло встретить Серёгу Разумовского
А с кем бы он еще реализовывал свой стокгольмский синдром комплекс спасателя и поварские навыки?
▼Скрытый текст⬍
Для меня шестнадцатилетка - уже взрослое существо, готовое жить отдельно от родителей, работать и трахаться, а не маленький ребеночек. Твиттерской тряски из-за разницы в возрасте я не понимаю.
Твиттерской тряски из-за разницы в возрасте я не понимаю.
Это, конечно, хорошо, но как относится к вопросу?
Где даже прописано, что
нет упора на неопытность младшего
Я снаррист (правда бывший, фички уже не читаю), мне отлично . Но я, если честно, не могу понять, почему проблематик в творчестве стал проблемой. Пишите/рисуйте любую ебанину, просто поставьте предупреждения.
Это, конечно, хорошо, но как относится к вопросу?
Буквально относится. Анон спросил, был бы норм пейринг с разницей в возрасте без неопытности, я ответил, что вообще не считаю шестнадцатилеток детьми, поэтому если они умные и уже имеют какой-то опыт, для меня это нормально.
У вас бывало желание гейткипить фандомную жизнь и вообще фандомность?
Увидел на твиттере большой аккаунт с бэграундом суперпопулярного аниме мальчика, сам аккаунт чисто про мемы из жизни, про аниме ничего
И не покидает мысль, что человек ногой залез в аниме, но тело осталось за пределами
А слово delulu, пришедшее из кпоп, признано английском словарем одним из слов года