Вы не вошли.
А опишите не паттерн, а конкретно свое нынешнее отп также в двух словах, просто конкретнее.
Пёс и холодильник.
Прекрасный ублюдок и эстелегенератор.
Тёмный пластелин и умник.
Аноны, если бы вам нужно было выбрать только одну самую любимую пейринговую динамику, как бы вы описали ее в двух словах?
Два дополняющих друг друга чудовища, одно из которых умеет казаться безобидной красавицей.
А опишите не паттерн, а конкретно свое нынешнее отп также в двух словах, просто конкретнее.
Friends to enemies to soulmates
Один - павлин и нарцисс, с которого по ходу дела успешно сбивают спесь.
Другой - "тихий омут", который ещё даст всем прикурить.
Вопрос к анонам, которым заходит андерейдж и разница в возрасте.
Абсолютно норм.
Один - павлин и нарцисс, с которого по ходу дела успешно сбивают спесь.
Другой - "тихий омут", который ещё даст всем прикурить.
Буквально мое отп, но у меня фем.
Биба и Боба, два долбоеба
такое, с вариациями:
кот и пес, который носит кота в корзинке
маньяк и наемник
изобретатель и изобретательница
босс-неудачник и его левая рука
некромант и его зомби
Абсолютно норм это же сгущенка
Аноны, если бы вам нужно было выбрать только одну самую любимую пейринговую динамику, как бы вы описали ее в двух словах?
Он и его лучшая половина
Хороший домашний мальчик с шилом в жопе и "я не плохой парень, я плохой человек". Очередная версия леди и бродяги
если бы вам нужно было выбрать только одну самую любимую пейринговую динамику, как бы вы описали ее в двух словах?
юный комфортит старика
Мне в целом не заходит андерэйдж (разницу в возрасте люблю), 16 и 28 почитал бы, но только если инициативу проявляет младший персонаж, потому что иначе для меня это криповато.
юный комфортит старика
По причине, которую я не понимаю, я написал полотнище текста, вместо вот этого.
Да, юный комфортит старика.
Максимально здоровые нормальные отношения двоих не очень нормальных людей.
Навеяло. Аноны, если бы вам нужно было выбрать только одну самую любимую пейринговую динамику, как бы вы описали ее в двух словах?
У меня это как в той песне, король и его львиное сердце.
Мы - спина к спине - у мачты, против тысячи вдвоем))
По причине, которую я не понимаю, я написал полотнище текста, вместо вот этого.
Да, юный комфортит старика.
Вопрос к анонам, которым заходит андерейдж и разница в возрасте
да, почему бы и нет. у меня один из любимых шипов это 14-летний примерно пиздюк и 32-летний мужчина (но там чисто односторонне фаноню без каких-то сексуальных взаимодействий)
П.С. односторонне от пацана, а не от взрослого, хех.
Отредактировано (2024-11-01 08:36:22)
▼Скрытый текст⬍
Я такой и шипперю, сгущенка в Юрцах, 15 и 28
Сгинула. Пырнули в драке, умер.
Три травматика: молодой, среднего возраста и старый
Да. Я вырос на канонах, где в 16 у персонажей в багаже уже гора трупов, спасение мира и брак.
В ряде сеттингов да.
Ну, если человек в 16 вовсю убивает, например, о уж трахаться с кем хочется ему можно точно.
Я тупо не поверю, что там настолько осознанная и мудрая 16-летка, которая 100% все соображает и понимает, тем более если это какая-нибудь травмированная малолетка вроде Поттера.
Угу, тоже бесит такое. Не так давно заинтересовался пейрингом с приличной разницей в возрасте, но там постоянно, видимо, чтоб бороться с обвинениями в проблематичности хз, выписывают подростка дохуя умным разумным в жизни разбирающимся, а взрослого наоборот инфантильным дурачком, и прям все упало
Отредактировано (2024-11-01 10:37:46)
сэлфмейд Император и его белый олень (который осеняет своим прекрасным присутствием, но также алень)
бешеная пантера и кит, который набрал столько могущества ради пантеры, что может только сдохнуть, но не спасти еë
ну и третье: кит из предыдущего отп и котик-импостер, притворяющийся пантерой
Отредактировано (2024-11-01 10:48:14)
Киборг-долбоёб и наёмник-ебанат.