Вы не вошли.
если бы вам нужно было выбрать только одну самую любимую пейринговую динамику, как бы вы описали ее в двух словах?
Цундере и тролль
любимую пейринговую динамику
Солнечный лабрадор с яндере жилкой х холодный cat coded злодей постарше
Аноны, если бы вам нужно было выбрать только одну самую любимую пейринговую динамику, как бы вы описали ее в двух словах?
А одержим Б, Б притворяется что он нормальный, но тайно тоже одержим А
Навеяло. Аноны, если бы вам нужно было выбрать только одну самую любимую пейринговую динамику, как бы вы описали ее в двух словах?
избалованный принц и его терпеливая гувернантка (гувернер, гувернерикс, похуй ваще).
Аноны, если бы вам нужно было выбрать только одну самую любимую пейринговую динамику, как бы вы описали ее в двух словах?
А потом случилось "но он же красивый" и все злые/алчные/жестокие планы были забыты.
если бы вам нужно было выбрать только одну самую любимую пейринговую динамику, как бы вы описали ее в двух словах?
Яндере-сталкер и тайно дрочащая на него "жертва".
А потом случилось "но он же красивый" и все злые/алчные/жестокие планы были забыты.
Я так один раз в ДнД играл злым некромантом, у которого случился отчаянный краш на доброго паладина Мы с игроком паладина долго ржали на моменте "И тут у меня встал"
юное умное и хитрожопое солнце/побитый жизнью мрачный тип с мозгами
Один любит, другой позволяет себя любить.
Я так один раз в ДнД играл злым некромантом, у которого случился отчаянный краш на доброго паладина Мы с игроком паладина долго ржали на моменте "И тут у меня встал"
Вот это круто! Просто моё уважение.
юное умное и хитрожопое солнце/побитый жизнью мрачный тип с мозгами
А вот и ещё один мой ОТП... По которому никто не пишет, но которое взорвало кому-то жопу так, что этот кто-то скакал за мной три дня
Вот это тоже нравится. Но у меня это уже входит в троп "А потом случилось "но он же красивый" и все злые/алчные/жестокие планы были забыты"
Навеяло. Аноны, если бы вам нужно было выбрать только одну самую любимую пейринговую динамику, как бы вы описали ее в двух словах?
У меня это как в той песне, король и его львиное сердце.
Двое против всех. Ну или еще "одна сатана".
Отредактировано (2024-10-31 23:01:12)
Вот это круто! Просто моё уважение.
Это был самый простой способ объяснить, что этот чувак забыл в условно-доброй патичке, но отыгрыш был огонь
Один восхитительный саркастичный скептик с огромным самомнением, который просто хочет любви и нежный чел, который восхищается любит и заботится.
Хорошо если между ними есть какой-то конфликт или соревнование.
Хорошо если у восхитительного саркастика есть физическая проблема (травма, страшное проклятие, костяная нога, проч.)
П.С. Как это ни странно, я никогда не шипперил Хауса ни с кем, хотя это же буквально Хаус/Кэмерон.
Отредактировано (2024-10-31 23:02:05)
Я бы сказал, что хилсон
Здоровые отношения, епть. Два умных, сильных и гордых адеквата любят друг друга открыто и искренне.
Два друга/напарника/коллеги неожиданно возлюбили друг друга и в постельном смысле, придя к полной гармонии)
Умный чел с амбициями и некоторой скрытой ебанцой и street-smart чел.
Броманс с хёрт/комфортом в варианте "страдающая ледышка и комфортящий лучик солнца"
Yearning and resentment
Вместе делают общее дело, и очень в этом хороши, и идеально друг друга дополняют
Вопрос к анонам, которым заходит андерейдж и разница в возрасте.
Мне было бы норм! У меня в отп 16 и 32 вообще)
▼Скрытый текст⬍
Нормально, я читал такое, но мне андерейдж заходит именно соответствующей проблематикой (хотя 16 это уже конечно не ребёнок, но всё равно нюансы есть, даже если никто не мудак и не манипулирует осознанно или неосознанно). Если там будут прям Здоровые Отношения ТМ взрослого с подростком, то это скорее сквик
Отредактировано (2024-11-01 00:53:42)