Вы не вошли.
А у вас есть такое, что вам нравится какой-то пейринг, но особенно один персонаж в пейринге, а другой как бы нужен просто чтобы любить первого (хотя в каноне они оба классные и целостные)?
Нет. Изначально мне больше нравится кто-то один, но противно использовать того, кого он любит, чисто как секс-куклу, поэтому я второму продумываю охуенный образ, мотивацию и так далее и очень скоро они мне начинают нравиться одинаково.
А у вас есть такое, что вам нравится какой-то пейринг, но особенно один персонаж в пейринге, а другой как бы нужен просто чтобы любить первого (хотя в каноне они оба классные и целостные)?
У меня обычно немного такое, когда одного персонажа сильно люблю, а ко второму скорее нейтрально отношусь, но он настолько важен ддя первого по канону, что шипперю их просто как самый счастливый вариант для любимки
Не совсем так
Люблю одного сильнее, но в фиках и накурах любимка существует для второго
Аноны, у вас было такое, что шипперили и горели по пейрингу годами, а потом все упало к хуям и чуть ли не до хейтерства доходит?
Когда охлаждаю к фандому, тогда же охлаждаю и к пейрингам оттуда. Только обычно это эмоции из разряда "ну да, прикольный был пейринг, но сейчас мне похуй", прям хейтерство редко случалось
Анон пишет:А у вас есть такое, что вам нравится какой-то пейринг, но особенно один персонаж в пейринге, а другой как бы нужен просто чтобы любить первого (хотя в каноне они оба классные и целостные)?
У меня обычно немного такое, когда одного персонажа сильно люблю, а ко второму скорее нейтрально отношусь, но он настолько важен ддя первого по канону, что шипперю их просто как самый счастливый вариант для любимки
+1, тоже такое. У любимого персонажа в каноне такая сильная связь с другим персонажем, что вот ему пейринг, который он хочет.
Нет, я западаю всегда на динамику пейринга и люблю их в паре друг с другом, а вот к персонажам по отдельности могу быть равнодушен.
Было. Но в обоих случаях уже не так.
Нет, я западаю всегда на динамику пейринга
Так я тоже западаю на динамику, мне очень нравятся персонажи вместе, мне просто как бы не нравится отдельно сам по себе второй персонаж. Вместе с первым он огонь, и я абсолютно верю, что первый его любит, но мне не интересна эта часть отношений. Вот когда второй любит первого (не безответно, а просто фик концентрируется на этом) - вот это мне нравится. Потому что видимо у меня краш в этого персонажа, и мне нравится смотреть, как у кого-то краш в этого персонажа.
А такое у вас есть, когда с одним персонажем из пейринга вы находите что-то общее (не обязательно, чтобы он прям был на вас похож, но какие-то общие черты вы замечаете), а другой напоминал вашего реального или желаемого партнёра в жизни (тоже не 100%, но в чем-то)?
Аноны, у вас было такое, что шипперили и горели по пейрингу годами, а потом все упало к хуям и чуть ли не до хейтерства доходит?
Никогда.
Все когда-либо любимые мной пейринги просто со временем стали мне не интересны, потому что угасла тяга к фандому. Но сами по себе пейринги я все еще считаю хорошими и/или интересными, просто не буду искать контент по ним.
Так я тоже западаю на динамику
Я тоже. Но сначала может случиться так, что один персонаж любимый, а другой вот... Но у меня не канонные пейринги и динамика в каноне обычно такая, что там один другому, скажем так, причиняет вред.
А такое у вас есть, когда с одним персонажем из пейринга вы находите что-то общее, а другой напоминал вашего желаемого партнёра
Я строю на этом свою фандомную жизнь.
А такое у вас есть, когда с одним персонажем из пейринга вы находите что-то общее (не обязательно, чтобы он прям был на вас похож, но какие-то общие черты вы замечаете), а другой напоминал вашего реального или желаемого партнёра в жизни (тоже не 100%, но в чем-то)?
У меня с обоими всегда есть что-то общее, иначе мне персонажи в принципе не могут понравиться - мне надо, чтобы я их понимал на уровне ощущений. И никто никогда не напоминает желаемых партнеров, потому что я шипперю слэш, а в жизни по женщинам. А желаемые партнерши мне нравятся в фильмах/книгах просто так, без пейрингов.
Но сначала может случиться так, что один персонаж любимый, а другой вот... Но у меня не канонные пейринги и динамика в каноне обычно такая, что там один другому, скажем так, причиняет вред.
У меня персонажи в каноне в хороших отношениях, и они оба очень классные, самодостаточные и любят друг друга (ну, в каноне - не романтически), но я понимаю, что перс А меня бы заинтересовал в паре с кем угодно с похожей динамикой, а про персонажа Б я бы не читал, если бы он оказался в такой паре с кем угодно еще.
Нет.
Было однажды в подростковом возрасте, мы с тогдашним партерном оба это видели и кринжевали, пейринг был каноничный в общем фандоме
Отредактировано (2024-10-31 19:43:45)
Вот если это именно что динамика "подросток/взрослый", то есть ситуация, в которой подросток в силу каких-то внешних причин обладает большей властью и более высоким положением, то может еще и ничего.
А если принц и его верный рыцарь?
У меня один кинковый паттерн на все про все, и для реала и для вымысла, так что сходства много.
Анон пишет:Вот если это именно что динамика "подросток/взрослый", то есть ситуация, в которой подросток в силу каких-то внешних причин обладает большей властью и более высоким положением, то может еще и ничего.
Ну это и есть динамика "подросток обладает большей властью и высоким положением", правда, там своих подводных камней хватает.
Никогда. Меня бесят похожие на меня персонажи
Нет, вот если верный принц и его неохотно сдающийся ему рыцарь - это вот оно
Но такое реже бывает.
Нет, похожих на меня персонажей среди моих пейрингов нет(ну разве что самые общие черты навроде "любит читать"), а вкусы в придуманной романтике у меня такие, что я бы с теми персами на одном поле срать не сел
Навеяло. Аноны, если бы вам нужно было выбрать только одну самую любимую пейринговую динамику, как бы вы описали ее в двух словах?
У меня это как в той песне, король и его львиное сердце.
Навеяло. Аноны, если бы вам нужно было выбрать только одну самую любимую пейринговую динамику, как бы вы описали ее в двух словах?
"Принц и его цепной пес", ептыть
Один учится заботиться, другой - эту заботу принимать