Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71376 2024-10-31 12:33:29

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Может шерлок ббс

Не, там шериарти еще дохуя порулярен был, хоть и не настолько как джонлок

#71377 2024-10-31 12:41:08

Анон

Аноны, у вас было такое, что шипперили и горели по пейрингу годами, а потом все упало к хуям и чуть ли не до хейтерства доходит?

#71378 2024-10-31 13:06:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас было такое, что шипперили и горели по пейрингу годами, а потом все упало к хуям и чуть ли не до хейтерства доходит?

С пейрингами с цундере случается. Сначала мне они очень нравятся и я их всячески облизываю их партнёрами, а потом меня начинает выбешивать этот "сложный характер" (особенно если канон пересмотрю) и я начинаю шипперить более адекватного с кем-то поприятнее, а старый отп начинает казаться каким-то тупым и неприятным.

#71379 2024-10-31 13:18:32

Анон

Анон пишет:

НФОС блять

#71380 2024-10-31 13:32:59

Анон

Анон пишет:

Гельбус - потому что когда канон начинает по пейрингу додавать, это не всегда во благо  :lol:
Правда, я не то чтобы прям очень горел, скорее тихо симпатизировал. Но упало у меня все просто ниже уровня пола

#71381 2024-10-31 13:52:25

Анон

Анон пишет:

Инуяша и Кагомэ  :sadcat: Они были прекрасны именно как равноправный союз прошлого и будущего. А когда девочку загнали в средневековье с концами и выдали дитачку, рожденную в средневековых условиях - и пейринг, и канон в целом пробили мое личное днище.

#71382 2024-10-31 14:11:01

Анон

Анон пишет:

У меня такое бывает из-за фандома. Например, недавно перегорел к ОТП, потому что заебало уже, что в фандоме одного облизывают и делают самой страдающей няшечкой, заслуживающей бесконечного комфортинга и защиты от злого мира, а второй персонаж становится только инструментом бесконечного обслуживания бедного страдальца.

#71383 2024-10-31 14:26:29

Анон

Анон пишет:

Не так остро, но к некоторым пейрингам действительно угас интерес, потому что персонажи стали меньше нравиться. Не до хейта, симпатия еще теплится, но читать про них не тянет. Хотя вот как раз по ним-то фики есть, в отличие от горячо любимых пейрингов.

#71384 2024-10-31 14:28:01

Анон

Анон пишет:

У меня такое только с фандомами и сошипперами бывает, с любимыми пейрингами никогда.

#71385 2024-10-31 14:34:14

Анон

Анон пишет:

спирк, споунс и маккирк смотрят на тебя с удивлением

А также макчех и гет.
По ТОС, конечно, ao3 не показатель, там слишком мало фиков, но всё равно киркоспока только половина, остальное - другие пейринги и джен.

#71386 2024-10-31 14:41:37

Анон

Анон пишет:

Было, когда один из рпс раскрылся как редкостное тк-уебище.

#71387 2024-10-31 14:55:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие есть фандомы одного пейринга? Где большинство шипперит один пейринг, никаких пейринговых войн.
Или хотя бы не смежные пейринги шипперят.

Благословение небожителей? Там правда есть еще парочка пейрингов из второстепенных героев, но они не смежные с главпейрингом

Кстати вот да, в соседнем с ним Модао главную пару, у которой тоже любовь до гроба и после гроба, регулярно разбивают, фичков можно найти в количестве, а в небожиже практически и нет, оооооочень редко вижу фички, в которых даже кого-то третьим добавят.

#71388 2024-10-31 15:04:34

Анон

Анон пишет:

Благословение небожителей?

Там вполне популярны пейринги из второстепенных персонажей, даже какие-то команды на ФБ ходят.
Если китайцев брать, наверное, Эрха - фандом одного пейринга, там есть микропроцент других, но он именно что микро.

#71389 2024-10-31 15:17:17

Анон

Посмотрела ради интереса на ao3:

по модао 81 тысяча фиков, из них 38 тысяч c пейрингом вансяни
по небожителям 22 тысячи, из них хуалянями 11 тысяч

#71390 2024-10-31 15:30:01

Анон

Аноны, а какие вы знаете каноны с огромным лором и нормальными фэндомными википедиями? По типу Вархаммера 40к, ЗВ, MTG, ВК+Сильма?
У этого анона один из способов прокрастинации это втыкать в такие фэндомные вики, хочу что-нибудь новенькое себе подыскать :lol:

#71391 2024-10-31 15:33:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вы знаете каноны с огромным лором и нормальными фэндомными википедиями? По типу Вархаммера 40к, ЗВ, MTG, ВК+Сильма?

Дрэгон Эйдж

#71392 2024-10-31 15:34:02

Анон

Анон пишет:

The Elder Scrolls!

#71393 2024-10-31 15:34:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вы знаете каноны с огромным лором и нормальными фэндомными википедиями?

Наруто? Я хотела всего лишь узнать, какие суперспособности у этой вашей Сакуры, увидела эпичное полотнище текста с пересказом её жизненного пути, простыню с перечислением техник - и закрыла со словами "не сегодня, Сатана". Мне кажется, там есть чё почитать :lol:

#71394 2024-10-31 15:34:18

Анон

Анон пишет:

Стартрек же.

#71395 2024-10-31 15:37:52

Анон

Анон пишет:

У этого анона один из способов прокрастинации это втыкать в такие фэндомные вики, хочу что-нибудь новенькое себе подыскать :lol:

Хоумстак. Моя любимая статья, особенно часть про хронологию зайчиков с иллюстрацией  :lol:

https://mspaintadventures.fandom.com/wiki/Bunny

#71396 2024-10-31 16:10:28

Анон

Анон пишет:

Forgotten Realms, на Forgotten Realms Wiki втыкать можно бесконечно, там же весь лор ДнД.

#71397 2024-10-31 16:11:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вы знаете каноны с огромным лором и нормальными фэндомными википедиями?

Английская ДжоДжо-вики  :creepy:

#71398 2024-10-31 16:35:54

Анон

Анон пишет:

есть такое, что вам нравится какой-то пейринг, но особенно один персонаж в пейринге, а другой как бы нужен просто чтобы любить первого (хотя в каноне они оба классные и целостные)?

Нет, для меня всё-таки первостепенно наличие химии, это моя первая и, наверное, главная радость шиппинга. Облизать любимку можно и без участия картонок.

#71399 2024-10-31 16:36:50

Анон

Анон пишет:

Лор хомстака чудовищен и разбирать его веселее, чем персонажей-долбоебов

#71400 2024-10-31 17:02:31

Анон

Анон пишет:

А у вас есть такое, что вам нравится какой-то пейринг, но особенно один персонаж в пейринге, а другой как бы нужен просто чтобы любить первого (хотя в каноне они оба классные и целостные)?

Бывает. Но сейчас у меня не любимка+вибраторы, а любимка+его гарем, в смысле, это он альфасомец и всех ебёт :lol:
Любимка+вибраторы тоже бывает.
Но не скажу, что мне остальные прям не нравятся, просто менее интересны.

Отредактировано (2024-10-31 17:03:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума