Вы не вошли.
Вроде маккирк популяризировался только после выхода ребута?
Я не знаю, когда он популяризовался, но сейчас по ТОСу его более чем достаточно. Понятно, что спирка больше, но и маккирк, и споунс далеко не две калеки шипперят, это немаленькие пейринги. И, вообще говоря, я смутно припоминаю, что видел и маккирк, и споунс на старых-старых самодельных сайтах, когда мне перестало хватать имеющегося спирка и я занялся археологией. Ребута в момент создания тех сайтов сто процентов не было
У меня до сих пор где-то лежит распечатанная еще в начале 00х пачка маккирков
Оменсы, например.
Дратути.
Анон пишет:Что вы будете делать, если к вашему фику нарисуют очень кривые и ООСные (например, персонаж ромашка-блондин, с арта борзо смотрит кто-то рыжий) арты?
Поблагодарю, т. к. человек старался, и постараюсь побыстрее забыть о существовании этого арта.
Это.
Но обычно этот чел - я сам. Рисую кривые арты к своим фикам.
Какие арт-флешмобы (например, "6 фанартов", "нарисуй персонажа в этом платье", "переделай кадр в своём стиле") вам нравятся как зрителю? А как артеру?
Макчехов популязирировался после выхода ребута, маккирк был давно
Какие арт-флешмобы (например, "6 фанартов", "нарисуй персонажа в этом платье", "переделай кадр в своём стиле") вам нравятся как зрителю? А как артеру?
Никакие (зритель). Большинство из них кринжовые.
Никакие.
Редко вижу что-то приличное, не на коленке.
А у вас есть такое, что вам нравится какой-то пейринг, но особенно один персонаж в пейринге, а другой как бы нужен просто чтобы любить первого (хотя в каноне они оба классные и целостные)?
У меня уже второй раз так, чисто прекрасная звезда и второй чел который в фике должен показывать, как надо любить звезду.
Отредактировано (2024-10-31 09:07:45)
А у вас есть такое, что вам нравится какой-то пейринг, но особенно один персонаж в пейринге, а другой как бы нужен просто чтобы любить первого (хотя в каноне они оба классные и целостные)?
Для меня это скорее типично. Один персонаж всегда нравится больше.
А у вас есть такое, что вам нравится какой-то пейринг, но особенно один персонаж в пейринге, а другой как бы нужен просто чтобы любить первого
Да тут страницей выше была перепись любимок с живыми вибраторами.
Надеюсь, это не те же люди, которые потом орут про разбивающие пейринги, их гадких фанатах, смеющих забирать вибратор из отношений, и прочих НОТП.
У меня уже второй раз так, чисто прекрасная звезда и второй чел который в фике должен показывать, как надо любить звезду.
У меня скорее не любить, а просто герой красивее всего раскрывается с тем вибратором а к вибратору могут быть даже негативные чувства
Алвадик и МайкиТакемичи
Надеюсь, это не те же люди, которые потом орут про разбивающие пейринги, их гадких фанатах, смеющих забирать вибратор из отношений, и прочих НОТП.
Все нравятся, особенно 6 фанартов, цветовой круг и рисование мужских персонажей в сексуальных шмотках. Единственное не особо люблю всякие эти "собери демона/ангела/черта в ступе", когда комментаторы по очереди пишут детали внешности, а автор потом рисует что получилось.
Что вы будете делать, если к вашему фику нарисуют очень кривые и ООСные (например, персонаж ромашка-блондин, с арта борзо смотрит кто-то рыжий) арты?
Поблагодарю, конечно, скилл дело наживное, а вот если какие-то детали внешности проебаны, могу спросить, почему цвет волос изменился. Например, артер мог рисовать в определенном освещении и перемудрить с цветокором, из-за чего блондин в комнате, где единственный источник света — камин, будет казаться рыжим. Ну и банально на разных мониторах цвета могут отличаться. Или когда у фандома массовый психоз и эффект Манделы, типа, привыкли рисовать героя рыжим, а по вики он вообще шатен.
Меня удивляет, что такие вопросы возникают слишком часто. Неужели так много артеров стремится облагодетельствовать райтера рисунком, а те еще и недовольны?
У нас как в капиталистическом государстве — у одних райтеров переизбыток фидбека, и жалкие криворукие артеры бегают за райтеры со своими убогими рисунками, так что приходится их сапогом отпихивать, потому что есть арты к фикам гораздо лучше, а у других райтеров даже кудосов от гостя и просмотров нет
Отредактировано (2024-10-31 09:47:50)
У меня все пейринги такие.
Да обычно всегда так, меня скорее удивило бы, полюби я обоих одинаково. Немыслимо. Всегда кто-то нравится больше.
Какие арт-флешмобы (например, "6 фанартов", "нарисуй персонажа в этом платье", "переделай кадр в своём стиле") вам нравятся как зрителю?
Флешмобы вроде "нарисуй в своём стиле" очень нравятся. 6 фанартов тоже норм. А вот с кинками, кроссоверами и прочей сборной солянкой бывает по-разному.
Что вы будете делать, если к вашему фику нарисуют очень кривые и ООСные (например, персонаж ромашка-блондин, с арта борзо смотрит кто-то рыжий) арты?
▼Скрытый текст⬍
Поблагодарю, не нахуй ж слать.
Спустя полгода подумаю, что, наверное, вежливо было бы дать на них ссылку в описании фика, но будет уже поздно.
Как зрителю - ну разве что 6 фанартов, изредка в них попадают персонажи из моих фандомов, которых при других условиях художник не рисует.
Как артеру - тоже в целом никакие, разве что те же 6 фанартов и подобные, которые провоцируют активность пользователей и привлекают внимание алгоритмов. Ну ещё иногда могу по приколу что-то сделать, типа мужика в платье переодеть, такое.
Это почти все мои отп.
Буду верещать от радости, даже если там палка-палка-огуречик. Я не балованый
Всегда кого-то из пейринга люблю больше. Но это не значит, что второго не люблю, я не пишу/читаю тексты, если второй персонаж из шипа мне не нравится. Я, скорее, лавер персонажа определенного, и с ним есть какое-то количество нравящихся пейрингов, иногда среди этих пейрингов есть ОТП.
Какие есть фандомы одного пейринга? Где большинство шипперит один пейринг, никаких пейринговых войн.
Или хотя бы не смежные пейринги шипперят.
Благословение небожителей? Там правда есть еще парочка пейрингов из второстепенных героев, но они не смежные с главпейрингом
Если оос не сквичный, то посмеюсь с умилением, любимка же. Представить ромашку рыжим и оборзевшим по-своему прикольно. Но на обложку ставить не буду. А так поблагодарю, конечно.
Если оос сквичный, то проигнорю. Если артер настырно толкает под локоть своим "смотри, я сделяль", то спокойно скажу, что я совсем не таким перса представляю. Благодарить не буду.
Нет, невозможно. Персонаж мне интересен не только как объект любви, но и как ее субъект, поровну.
Отредактировано (2024-10-31 12:23:26)
Какие есть фандомы одного пейринга? Где большинство шипперит один пейринг, никаких пейринговых войн.
Или хотя бы не смежные пейринги шипперят.
Может шерлок ббс