Вы не вошли.
Но вот динамика "взрослый-подросток" во мне теперь вызывает лютый сквик.
А если подросток/взрослый, включая раскладку?
Мне вот это в кинк, тогда как "взрослый/подросток" всегда казалось блевотиной(
А если подросток/взрослый, включая раскладку?
Честно говоря, на раскладку мне в таком пейринге будет похуй, это все еще "взрослый-подросток", даже если взрослый там в постели боттом. Вот если это именно что динамика "подросток/взрослый", то есть ситуация, в которой подросток в силу каких-то внешних причин обладает большей властью и более высоким положением, то может еще и ничего.
Аноны, у вас с возрастом изменилось восприятие персов в плане привлекательности, т.е. чем старше вы становитесь, тем больше вам нравятся взрослые персы 30+, а 15-17-летних вы уже начинаете воспринимать как детей
Мои вкусы с подросткового возраста не изменились, ни подростков, ни дедов никогда не любил, а все что между и красивое можно.
Хотя в фандоме мне скорее интересны типажи и динамика, что там за персы и сколько им лет и как они выглядят я иногда и не знаю даже.
Аноны, у вас с возрастом изменилось восприятие персов в плане привлекательности
Нет, вообще не изменились. Дедов не любил и не люблю, подростки и подросток/взрослый всё ещё кинкуют, 30+ тоже и раньше были норм, и сейчас тоже.
Аноны, у вас с возрастом изменилось восприятие персов в плане привлекательности, т.е. чем старше вы становитесь, тем больше вам нравятся взрослые персы 30+, а 15-17-летних вы уже начинаете воспринимать как детей и думаете "боже, как можно это трахать?"
Нет, я всегда любил персонажей постарше и не соответствующих общепринятым канонам красоты, люблю до сих пор. Динамику взрослый/юный тоже любил всегда, с тех пор, как сам вкрашился во взрослую женщину, люблю до сих пор, просто теперь вторую сторону пейринга лучше понимаю и лучше могу прописать.
Аноны, у вас с возрастом изменилось восприятие персов в плане привлекательности, т.е. чем старше вы становитесь, тем больше вам нравятся взрослые персы 30+, а 15-17-летних вы уже начинаете воспринимать как детей
Да, изменилось и в целом как-то так. Добавлю, что еще и большая разница в возрасте (ну и такое ярко выраженное неравенство и дисбаланс в паре) дико сквичит. Если в свои двадцать наворачивал какие-нибудь снарри или еще что, так теперь блюю дальше, чем вижу.
Аноны, у вас с возрастом изменилось восприятие персов в плане привлекательности, т.е. чем старше вы становитесь, тем больше вам нравятся взрослые персы 30+, а 15-17-летних вы уже начинаете воспринимать как детей и думаете "боже, как можно это трахать?". Или наоборот: в юности вам нравились персонажи постарше, а с возрастом наоборот ровесники стали отвращать и дрочится только на юных.
Персов нет, а шипов да. Лет в 16 безумно горела по алвадику (если не в курсе, младшему там 16, старшему 36), а сейчас как-то больше ровесники заходят
чем старше вы становитесь, тем больше вам нравятся взрослые персы 30+
Да, однозначно.
Что вы будете делать, если к вашему фику нарисуют очень кривые и ООСные (например, персонаж ромашка-блондин, с арта борзо смотрит кто-то рыжий) арты?
Что вы будете делать, если к вашему фику нарисуют очень кривые и ООСные (например, персонаж ромашка-блондин, с арта борзо смотрит кто-то рыжий) арты?
Ничего, просто проигнорирую.
Мне захочется спросить почему. Потому что я буду уверен в том, что либо в самом фике, либо в каноне всё точно указано кто и какой.
Поблагодарю, т. к. человек старался, и постараюсь побыстрее забыть о существовании этого арта.
▼Скрытый текст⬍
Буду игнорировать, если сделано на его площадке.
Если прямо под моим фф или в моем блоге, скажу спасибо
Если их прямо мне принесли, сдержанно скажу спасибо. Если я не обязан их заметить, то и "не замечу".
Поблагодарю, конечно! Обложкой ставить не стану
Какие есть фандомы одного пейринга? Где большинство шипперит один пейринг, никаких пейринговых войн.
Или хотя бы не смежные пейринги шипперят.
Отредактировано (2024-10-31 00:52:48)
Какие есть фандомы одного пейринга? Где большинство шипперит один пейринг, никаких пейринговых войн.
Оменсы, например. Только там войны еще хуже.
Какие есть фандомы одного пейринга?
Ганнибал
Лабиринт. Но там, тащемто, и шипперить больше некого, кроме Сары и Джарета
Дживс и Вустер
Инсепшн, имхо, был однопейринговым фандомом.
Тосовский Трек, в принципе
Мерлин)
Тосовский Трек, в принципе
спирк, споунс и маккирк смотрят на тебя с удивлением
спирк, споунс и маккирк смотрят на тебя с удивлением
Просто записываем это всё в truimvirate polycule