Вы не вошли.
Не Джунинский цикл Эро Джо случайно?)
Да, анон!!! Это он!
Не знаешь, есть ли он где-нибудь в открытом доступе? Если с возможностью оставить очень запоздалый полный любви отзыв автору, то было бы совсем хорошо!
Не знаю, где спросить, кто знает — пните, пожалуйста.
У нас есть где-то тема или другое обсуждение Цифрового Цирка и вообще Глитча?
Отдельной темы, вроде, нет. Но есть тред мультсериалов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=215
Отдельной темы, вроде, нет. Но есть тред мультсериалов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=215
Спасибо!
А что с вульфстаром не так? Он вроде и в руфд довольно популярен был
Не настолько! На АО3 он сейчас второй по популярности после драрри. У нас всё-таки большее разнообразие наблюдалось, их обоих временами шипперили со Снейпом, например. Ну и до популярности всяких снарри и драмионы ру-вульфстару было далеко
Отредактировано (2024-10-08 22:10:50)
В магистре популярны чэнсяни, а азиатки (да и англо, похоже) сторонники авторского шипперства главнюков онли.
Неправда, в Китае чэнсяни/сяньчэны пятый по популярности пейринг Магистра)) Имхо, неплохо для шипа, разбивающего канонную главпару
Вам предоставлена уникальная возможность магическим вжухом убрать из канона одного персонажа. Кого убираем и почему?
+1 к Эвр Холмс.
Да, анон!!! Это он!
Не знаешь, есть ли он где-нибудь в открытом доступе? Если с возможностью оставить очень запоздалый полный любви отзыв автору, то было бы совсем хорошо!
В совсем открытом доступе его вроде нет, но в дайри-соо тут лежит, правда нужно залогиниться)
И не за что, анон, я тоже его нежно люблю и перечитываю иногда
Вам предоставлена уникальная возможность магическим вжухом убрать из канона одного персонажа. Кого убираем и почему?
Одного из главных героев, которого не было в оригинале истории.
Самая проблематичная вещь, которая вас кинкует? И вы это скрываете от софандомников или нет?
Взаимная нон-кон сомнофилия, груминг. Читаю по тегам, соответственно, софандомников нет.
Взаимная нон-кон сомнофилия
а это как?
Взаимная нон-кон сомнофилия
а реки есть, анон? именно взаимная только
а это как?
Если хотя бы один из участников спит и домогается, а то и ебет второго.
а реки есть, анон? именно взаимная только
https://archiveofourown.gay/works/56030836 Вот. Сгорел как тварь
спасибо! припаду ночью
хотя бы один из участников спит
Так почему взаимная, если один?
Так почему взаимная, если один?
Второй может не может отбиться от спящего.
Второй может не может отбиться от спящего.
ты как-то затейливо понимаешь слово "взаимная"
В смысле? Один спит - согласия нет, второй не хочет, где подвох?
Просто не взаимная, а взаимный. Нонкон там взаимный, в смысле, что ни один из участников осознанного согласия не давал.
Дранон.
У вас есть типаж персонажей, который вам так нравится, что видите его в новом произведении и с первого взгляда в любимки записываете? Как пример, вам нравятся какие-нибудь серьёзные волки-одиночки брюнеты, открываете новый сериал/игру/что угодно, а там Он. И не прогадываете.
И обратное - типаж, который вам так не нравится, что также с первого взгляда беситесь.
Я люблю влюбленных злодеев/антигероев/и прочих отрицательно-неоднозначных персонажей. Есть колоритный злодей (злодейка), у которого любовь всей жизни и сердце, открытое лишь одному человеку - заверните мне его.
И обратное - типаж, который вам так не нравится, что также с первого взгляда беситесь.
шиложопые ехидны.
если у гиперактивного лучика солнца есть варианты на интересную историю или второе дно, которые сделают его для меня менее бесячим, то вот всякие неугомонные рыжеехидные могут хоть десять доньев и самую интересную в мире сюжетку иметь, все равно мне будут неприятны.
У вас есть типаж персонажей, который вам так нравится, что видите его в новом произведении и с первого взгляда в любимки записываете?
Мальчики, выглядящие нежными/трепетными/беззащитными
У вас есть типаж персонажей, который вам так нравится, что видите его в новом произведении и с первого взгляда в любимки записываете? Как пример, вам нравятся какие-нибудь серьёзные волки-одиночки брюнеты, открываете новый сериал/игру/что угодно, а там Он. И не прогадываете.
Сразу очаровываюсь персонажами, которые явно очень любят себя и день начинают с дрочки перед зеркалом. Агрессивные сучки с потенциальной виктимностью тоже могут нравиться, но тут тонкая грань между злой сучечкой и хамлом ебучим.
Ненависть с первого взгляда - нерешительные, бесконечно мечущиеся в магнолиях, они же - "булочки с корицей" по описанию их фанатов.