Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5126 2022-07-20 21:55:32

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Часто ли вы шипперите канонные пары?

Я в основном по слэшу и по немолодым канонам, поэтому канонных пар, которые мне заходили бы, мало по техническим причинам. Но да, случается.

#5127 2022-07-20 21:59:43

Анон

Анон пишет:

Часто ли вы шипперите канонные пары?

В тех случаях, когда шипперила - и канонные тоже.

#5128 2022-07-20 22:14:59

Анон

Анон пишет:

Я в основном по слэшу и по немолодым канонам, поэтому канонных пар, которые мне заходили бы, мало по техническим причинам. Но да, случается.

А не поделишься? Тоже люблю немолодые каноны.

#5129 2022-07-20 23:57:15

Анон

Анон пишет:

Замечали ли вы, что то, что раньше в фандоме ненавидели, позднее начинали любить/раньше было принято презирать, резко стали восхвалять (персонажа, пейринг, арку, клише, троп, сюжетный поворот, фандомное явление)? Ваши мысли по поводу?

Третий сезон Твин Пикса. На момент выхода было - чтозаблядь реакция, сейчас нравится)

#5130 2022-07-21 04:00:27

Анон

Анон пишет:

Часто ли вы шипперите канонные пары? Да/нет, почему? Если хотите, поделитесь вашим отп-каноном.

Очень редко.
Первая причина очевидная — не западаю на пары из канона. Ну и вторая причина — когда пара канон, и если никто не умер, то нет драмы. Без драмы не так интересно, нечего фиксить.

Из канонных люблю Джейме/Бриенна, но я за них болел ещё до того, как они стали каноном. И книги тогда не читал, поэтому не знал, что к этому все и идёт.
Иногда шипперю то, что в каноне как бы обозначено влечением (односторонним или обоюдным), но пейринг не состоялся. Зена/Арес, например. Или Кирк/Спок, все ж в новеллизации признание в любви было, наверное считается за канон. 
Люблю один канонный рпс, но обычно вижу двух классных селеб и думаю «о охуеть вот это пара была бы», и все, отп готово. И можно придумать им отношения. Тот рпс, что в каноне, скучновато шипперить. Биография известна, никаких вотэтоповоротов туда толком не воткнешь, разве что аушки писать.

Отредактировано (2022-07-21 04:01:45)

#5131 2022-07-21 04:08:40

Анон

Анон пишет:

Но раз уж у нас тут тред опросов, то может другие аноны скажут, что для них есть "каноничная пара"? ;D

Если персонажи вступили в отношения в каноне или взаимно признались друг другу в чувствах в каноне, или хотя бы поцеловались (и тем более потрахались).
Возвращаемся, конечно, ко всяким неоднозначным пейрингам, где отношения подразумеваются, но не оглашаются. Или если пара рассталась, это уже не канон?
Или вот но и просто потрахались и разошлись это канон?

#5132 2022-07-21 04:12:15

Анон

Анон пишет:

Замечали ли вы, что то, что раньше в фандоме ненавидели, позднее начинали любить/раньше было принято презирать, резко стали восхвалять (персонажа, пейринг, арку, клише, троп, сюжетный поворот, фандомное явление)? Ваши мысли по поводу?

Заметил. За собой. Мысли по поводу "это я раньше вот этих персонажей не видел, а вон те мне и особо фу не были, это другие с них бесились".

#5133 2022-07-21 11:03:22

Анон

Вам снятся ваши отп или осы? Если да, мозг додает или заставляет пожалеть о таком сне?

#5134 2022-07-21 11:25:05

Анон

Анон пишет:

Вам снятся ваши отп или осы? Если да, мозг додает или заставляет пожалеть о таком сне?

Очень редко, на самом деле. Хотелось бы почаще. И обычно там ничего особенного или отпшного не происходит, просто стандартная хрень для сна: мы с персонажами из ОТП, бывшей одноклассницей и Сергеем Дягилевым летим на робо-драконе и стреляем из рогатки по одичавшим сепулькам, чтобы вернуть их домой.
Зато мне часто снится, как я пишу фанфик по ОТП. Или обсуждаю идею для фанфика в фандомном треде. Обычно я встаю и тут же с утра пытаюсь записать эту идею, потому что во сне она выглядит супер, а когда я пытаюсь её сформулировать, то выглядит как какой-то нелогичный треш.

#5135 2022-07-21 12:51:16

Анон

Анон пишет:

Практически никогда, увы

#5136 2022-07-21 13:32:41

Анон

Анон пишет:

Но раз уж у нас тут тред опросов, то может другие аноны скажут, что для них есть "каноничная пара"? ;D

Моим отп долгое время была пара врагов, где красивый вражеский командир сделал несколько авансов красивой дружеской героине и пару раз с ней взаимодействовал. Но там в каноне действительно были поползновения, хотя до отношений не дошло.

#5137 2022-07-21 14:00:32

Анон

Анон пишет:

Раньше хейтила слэш, а потом внезапно обрела парочку слэшных пейрингов, которые заставили сильно ими проникнуться =D
И ещё с парочкой фэндомных кинков так было. Разницу в возрасте, например, не любила, но тепееерь…
С персонажами тоже было, что сменяла гнев на милость, но обычно их просто отлично раскрывали в каноне в какой-то момент, поэтому ненависть к ним не то, что улетучивалась, а сменялась иной раз на многолетнее фанатение.

#5138 2022-07-21 14:02:45

Анон

Анон пишет:

когда у меня стресс ирл, мне снится отп, мозг обо мне заботится :please: некоторое потом в фички перетаскиваю

#5139 2022-07-21 14:08:48

Анон

Анон пишет:

Но там в каноне действительно были поползновения

Если считать взаимные поползновения, то это сколько же пейрингов канон? Даже мой слэшный.

#5140 2022-07-21 15:02:51

Анон

Вам снятся ваши отп или осы?

Снятся, хотя реже, чем хотелось бы. Иногда какая-то дженовая упоротость идет, где я с ними приключаюсь, иногда просто их сюжет смотрю как бы невидимым зрителем.  :heart:

#5141 2022-07-21 15:04:00

Анон

а мне наоборот чаще пвп снится. последний раз анон снимал фильм формата ххх со своимим любимками :lol:

#5142 2022-07-21 15:35:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не поверишь  ;D Раньше никогда не снились, а сегодня да. Они молча сидели на лавочке в моем дворе и смотрели друг на друга ТАК, что я почувствовал додачу до самых кончиков ногтей  :heart:

#5143 2022-07-21 22:50:55

Анон

Анон пишет:

Редко! Но как-то раз мы с капитаном Джеком Харкнессом отбивались от толпы зомби где-то в Киеве, между станциями метро "Поштова площа" и "Контрактова площа". Я при этом отстреливался из волшебной палочки.  :lol:  Отличный был сон!

Отредактировано (2022-07-21 22:51:44)

#5144 2022-07-22 03:03:30

Анон

Анон пишет:

Мне вообще ооооочень редко снятся сны, никогда я их не помню, и вот осенью мне приснилось отп. Правда там гг взаимодействовал со мной больше, чем со второй половиной отп, но мне очень понравилось.

#5145 2022-07-22 03:25:25

Анон

Анон пишет:

Снится отп несколько раз в месяц, обычно мозг додает, но не так давно приснилось, что один из них умер :sadcat:

#5146 2022-07-22 04:05:53

Анон

Анон пишет:

Обычно нет. Сегодня просто снилось, что я пересматривал канон.

#5147 2022-07-22 04:07:00

Анон

У вас когда-нибудь такое было что отношение к фандому и/или канону менялось с "какое счастье, что всё это есть" до "как я ненавижу всё вот это вот"?

#5148 2022-07-22 04:08:57

Анон

Анон пишет:

У вас когда-нибудь такое было что отношение к фандому и/или канону менялось с "какое счастье, что всё это есть" до "как я ненавижу всё вот это вот"?

У меня поменялось к одной части канона. Из-за поступка одного персонажа. По отношению к любимому персонажу. И к екоторой части фандома - тоже.

#5149 2022-07-22 04:26:36

Анон

Анон пишет:

нет. если люблю - люблю крепко и долго.

#5150 2022-07-22 04:29:20

Анон

Анон пишет:

К фандому было, да и к одной из частей канона тоже. Но обычно любовь стабильна.

Отредактировано (2022-07-22 04:29:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума