Вы не вошли.
Ааа... где такое дают?
Я и сам не знаю, анончик уже даже думал написать самому...
Ваш самый извращенный кинк это -?
Помнится, пару раз кинковало откладывание яиц после ксенофилии.
Сама ксенофилия, если топ сильно превосходит боттома в размерах.
Вообще ощущение, что я где-то уже не так давно отвечал про странные кинки.
дабкон в слэйв-ау, где хозяин ебет раба, а потом они становятся пейрингом через лавхейт.
А, ну и фельчинг, но на фоне кинков остальных это детский сад, по-моему
А, и еще очень каноно- и персонажеспецифичный сценарий:
ЗВ?
Хёрт с увечьями и комфортинг. Насилие над обездвиженным или одурманенным и потом с убийством насильника.
Хёрт с увечьями и комфортинг. Насилие над обездвиженным и одурманенным условно-отрицательным персонажем всей командой условно-положительных персонажей, а потом они могут ещё и откомфортить. И даже придумать как персонажу выкрутиться из затруднительной ситуации так, что против положительных персонажей ему ничего бы не хотелось делать и не пришлось делать. Всё это сложно, не логично и пиздец. Но кинк!
Отредактировано (2022-07-15 23:58:17)
Спасибо анонам, которые кладут свои кинки под кат.
Я свой под кат не убирал, потому что там в принципе никаких описаний, и каноническую расправу над персонажем не описывал (а такое для меня сквичатина лютая, мне это не надо). Вот её бы я под кат спрятал, потому что это адский пиздосий и ле фу
Насилие над обездвиженным и одурманенным
оу, как я люблю такие гэнгбэнги
А, и еще очень каноно- и персонажеспецифичный сценарий:
(в процессе еды под кат, на всякий случай, не заглядывайте)▼Скрытый текст⬍
Джошуа?
(анон с кинком на боди-воршип увечий и шрамов)
Отредактировано (2022-07-16 00:18:20)
Пишу фики, где в основном упор делается на сюжет, даже если есть высокий рейтинг. Но тут проняло написать пвп, причем не "классическое", а с гэнгбэнгом, обездвиживанием, клизмой и прочими относительно специфичными кинками. На фоне других работ это будет резко выделяться.
Вопрос к анонам-фикрайтерам и просто читателям - для подобного контента вы предпочитаете заводить/читать отдельные аккаунты или вам ок когда у автора подобная мешанина в работах? Отписывались ли вы, если часть работ автора гладила вас против кинков?
Вопрос к анонам-фикрайтерам и просто читателям - для подобного контента вы предпочитаете заводить/читать отдельные аккаунты или вам ок когда у автора подобная мешанина в работах? Отписывались ли вы, если часть работ автора гладила вас против кинков?
мне все равно
а с гэнгбэнгом, обездвиживанием, клизмой
я б почитал
Я не стремаюсь своей писанины вне зависимости от кинков. У меня бывает тотальная жесть. Прямо совсем, мертвый голубь. Вперемешку с флаффоюстом. Ну, подписчики привыкли, кмк. Мб кто-то раньше и отписывался, но теперь уже нет, потому что у меня очень рандомно выкладываются работы.
Хёрт с увечьями и комфортинг. Насилие над обездвиженным и одурманенным условно-отрицательным персонажем всей командой условно-положительных персонажей, а потом они могут ещё и откомфортить. И даже придумать как персонажу выкрутиться из затруднительной ситуации так, что против положительных персонажей ему ничего бы не хотелось делать и не пришлось делать. Всё это сложно, не логично и пиздец
Ага, да, да! И пусть ещё условно отрицательного персонажа обзывают в процессе, имя коверкают, говорят что он бесит и по морде ему, по морде. И всяко по другому делают больно. А потом да, пусть те же самые и откомфортят, вылечат и всякое такое. И с собой таскают по приключениям, но переодически по морде его, по морде! И всякое прочее
Отредактировано (2022-07-16 00:37:10)
Первый анон с хертом с увечьями: второй анон, вот хули ты просто скопировал мой текст, своими словами нельзя было сказать или цитатой и продолжить?
Мы два разных анона, блин!
Есть ли у вас нетипичные "дженовые" сквики*, после которых вы бросаете текст? Или дочитываете, но с трудом?
Неуместный мачизм и сексизм, прям невыносимо (потому что в каноне персонаж не такой, если б такой, то норм).
Мне все равно, что автор для себя пишет. Если мне интересно то, что он указал в шапке, почитаю. Если нет - нет. Отписалась бы от автора только если бы он какую-нибудь гурятину стал выкладывать без ката и тэгов в большом количестве.
Самой мне тоже слишком лениво заводить аж целый отдельный акк под что-то выбивающееся. Главное тэги проставить, пусть читатель дальше сам решает.
Не вижу в этом ничего предосудительного: сам публикую все на одном аккаунте.
Если у автора работы, гладящие меня по кинкам и против них, примерно в равном соотношении, и автор проставляет необходимые тэги/метки, останусь подписанным. Если сквикающих работ резко станет больше, отпишусь, но буду время от времени проверять страничку автора.
Я ленивец, у меня все в одном акке, вперемешку. Скурпулезно развешиваю преды, чтоб не ранить ничьих чувств. Полет нормальный
Вопрос к тем, у кого нет фандомных знакомых, с которыми они могут перетереть о фандомном в личках. К фандомным титанам одиночества, короче. Хватает ли вам общения в фандомных тредах или хотелось бы чего-то большего? Как справляетесь с одиночеством?
Хватает ли вам общения в фандомных тредах или хотелось бы чего-то большего?
Мне вообще хватает просто чтения фанфиков, фандомные треды глубоко опциональны)
Хватает ли вам общения в фандомных тредах или хотелось бы чего-то большего? Как справляетесь с одиночеством?
конечно хочется большего! иногда ору в тредах редконехов и орательной. иногда ору в знакомых в реале, но они, бедняжки, обычно не разделяют моего энтузиазма. так и живем, в основном в своей голове и фантазии фикла у нас мало, на тумбочке все места умерли. где еще орать не знаю даже
Отредактировано (2022-07-17 22:10:33)