Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5051 2022-07-15 22:56:04

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Ааа... где такое дают?  :love:

Я и сам не знаю, анончик :sadcat: уже даже думал написать самому...

#5052 2022-07-15 23:01:23

Анон

Анон пишет:

Ваш самый извращенный кинк это -?

Помнится, пару раз кинковало откладывание яиц после ксенофилии.
Сама ксенофилия, если топ сильно превосходит боттома в размерах.
Вообще ощущение, что я где-то уже не так давно отвечал про странные кинки.  ;D

#5053 2022-07-15 23:04:48

Анон

Анон пишет:

дабкон в слэйв-ау, где хозяин ебет раба, а потом они становятся пейрингом через лавхейт.
А, ну и фельчинг, но на фоне кинков остальных это детский сад, по-моему  :lol:

#5054 2022-07-15 23:05:42

Анон

Анон пишет:

А, и еще очень каноно- и персонажеспецифичный сценарий:

ЗВ?

#5055 2022-07-15 23:45:21

Анон

Анон пишет:

Хёрт с увечьями и комфортинг. Насилие над обездвиженным или одурманенным и потом с убийством насильника.

#5056 2022-07-15 23:57:16

Анон

Анон пишет:

Хёрт с увечьями и комфортинг. Насилие над обездвиженным и одурманенным условно-отрицательным персонажем всей командой условно-положительных персонажей, а потом они могут ещё и откомфортить. И даже придумать как персонажу выкрутиться из затруднительной ситуации так, что против положительных персонажей ему ничего бы не хотелось делать и не пришлось делать. Всё это сложно, не логично и пиздец. Но кинк!

Отредактировано (2022-07-15 23:58:17)

#5057 2022-07-15 23:59:47

Анон

Спасибо анонам, которые кладут свои кинки под кат.

#5058 2022-07-16 00:03:12

Анон

Я свой под кат не убирал, потому что там в принципе никаких описаний, и каноническую расправу над персонажем не описывал (а такое для меня сквичатина лютая, мне это не надо). Вот её бы я под кат спрятал, потому что это адский пиздосий и ле фу

#5059 2022-07-16 00:05:50

Анон

Анон пишет:

Насилие над обездвиженным и одурманенным

оу, как я люблю такие гэнгбэнги

#5060 2022-07-16 00:14:30

Анон

Анон пишет:

А, и еще очень каноно- и персонажеспецифичный сценарий:
(в процессе еды под кат, на всякий случай, не заглядывайте)

Скрытый текст

:vanga: Джошуа? :please:
(анон с кинком на боди-воршип увечий и шрамов)

Отредактировано (2022-07-16 00:18:20)

#5061 2022-07-16 00:16:23

Анон

Пишу фики, где в основном упор делается на сюжет, даже если есть высокий рейтинг. Но тут проняло написать пвп, причем не "классическое", а с гэнгбэнгом, обездвиживанием, клизмой и прочими относительно специфичными кинками. На фоне других работ это будет резко выделяться.

Вопрос к анонам-фикрайтерам и просто читателям - для подобного контента вы предпочитаете заводить/читать отдельные аккаунты или вам ок когда у автора подобная мешанина в работах? Отписывались ли вы, если часть работ автора гладила вас против кинков?

#5062 2022-07-16 00:18:33

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам-фикрайтерам и просто читателям - для подобного контента вы предпочитаете заводить/читать отдельные аккаунты или вам ок когда у автора подобная мешанина в работах? Отписывались ли вы, если часть работ автора гладила вас против кинков?

мне все равно

Анон пишет:

а с гэнгбэнгом, обездвиживанием, клизмой

я б почитал :yeah:

#5063 2022-07-16 00:23:57

Анон

Анон пишет:

Я не стремаюсь своей писанины вне зависимости от кинков. У меня бывает тотальная жесть. Прямо совсем, мертвый голубь. Вперемешку с флаффоюстом. Ну, подписчики привыкли, кмк. Мб кто-то раньше и отписывался, но теперь уже нет, потому что у меня очень рандомно выкладываются работы.

#5064 2022-07-16 00:36:37

Анон

Анон пишет:

Хёрт с увечьями и комфортинг. Насилие над обездвиженным и одурманенным условно-отрицательным персонажем всей командой условно-положительных персонажей, а потом они могут ещё и откомфортить. И даже придумать как персонажу выкрутиться из затруднительной ситуации так, что против положительных персонажей ему ничего бы не хотелось делать и не пришлось делать. Всё это сложно, не логично и пиздец

Ага, да, да! И пусть ещё условно отрицательного персонажа обзывают в процессе, имя коверкают, говорят что он бесит и по морде ему, по морде. И всяко по другому делают больно. А потом да, пусть те же самые и откомфортят, вылечат и всякое такое. И с собой таскают по приключениям, но переодически по морде его, по морде! И всякое прочее =D

Отредактировано (2022-07-16 00:37:10)

#5065 2022-07-16 00:37:41

Анон

Анон пишет:

ЗВ?

Анон пишет:

:vanga: Джошуа? :please:

Нет(

Скрытый текст

#5066 2022-07-16 00:56:51

Анон

Первый анон с хертом с увечьями: второй анон, вот хули ты просто скопировал мой текст, своими словами нельзя было сказать или цитатой и продолжить?

Мы два разных анона, блин!

#5067 2022-07-16 01:17:01

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#5068 2022-07-16 01:20:00

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас нетипичные "дженовые" сквики*, после которых вы бросаете текст? Или дочитываете, но с трудом?

Неуместный мачизм и сексизм, прям невыносимо (потому что в каноне персонаж не такой, если б такой, то норм).

#5069 2022-07-16 01:29:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Бро  :friends:
Тоже очень люблю.

#5070 2022-07-16 01:47:50

Анон

Анон пишет:

Мне все равно, что автор для себя пишет. Если мне интересно то, что он указал в шапке, почитаю. Если нет - нет. Отписалась бы от автора только если бы он какую-нибудь гурятину стал выкладывать без ката и тэгов в большом количестве.
Самой мне тоже слишком лениво заводить аж целый отдельный акк под что-то выбивающееся. Главное тэги проставить, пусть читатель дальше сам решает.

#5071 2022-07-17 12:02:14

Анон

Анон пишет:

Не вижу в этом ничего предосудительного: сам публикую все на одном аккаунте.
Если у автора работы, гладящие меня по кинкам и против них, примерно в равном соотношении, и автор проставляет необходимые тэги/метки, останусь подписанным. Если сквикающих работ резко станет больше, отпишусь, но буду время от времени проверять страничку автора.

#5072 2022-07-17 13:11:07

Анон

Анон пишет:

Я ленивец, у меня все в одном акке, вперемешку. Скурпулезно развешиваю преды, чтоб не ранить ничьих чувств. Полет нормальный

#5073 2022-07-17 22:02:01

Анон

Вопрос к тем, у кого нет фандомных знакомых, с которыми они могут перетереть о фандомном в личках. К фандомным титанам одиночества, короче. Хватает ли вам общения в фандомных тредах или хотелось бы чего-то большего? Как справляетесь с одиночеством?

#5074 2022-07-17 22:04:13

Анон

Анон пишет:

Хватает ли вам общения в фандомных тредах или хотелось бы чего-то большего?

Мне вообще хватает просто чтения фанфиков, фандомные треды глубоко опциональны)

#5075 2022-07-17 22:08:17

Анон

Анон пишет:

Хватает ли вам общения в фандомных тредах или хотелось бы чего-то большего? Как справляетесь с одиночеством?

конечно хочется большего! иногда ору в тредах редконехов и орательной. иногда ору в знакомых в реале, но они, бедняжки, обычно не разделяют моего энтузиазма. так и живем, в основном в своей голове и фантазии :sadcat: фикла у нас мало, на тумбочке все места умерли. где еще орать не знаю даже

Отредактировано (2022-07-17 22:10:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума