Вы не вошли.
Есть ли у вас нетипичные "дженовые" сквики*, после которых вы бросаете текст? Или дочитываете, но с трудом?
Их полно, и в отличие от сексуальных сквиков их невозможно пронзить по тегам.
Когда в условно нейтральном или сухо написанном тексте вдруг начинается ни с того, ни с сего дурацкое сюсюканье вокруг персонажа, герои в прямом смысле начинают укутывать друг друга в одеялки и кормить свое чудо вкусняшками (почти цитата).
Коты как измерение всех положительных эмоций. Внезапные лапки, "он заурчал как котенок" посреди нцы, "счастье разливается внутри теплым котом", вот такое. И превращение героев в котов как основа сюжета.
Когда автор в слэше слишком дрочит на сайз-кинк и постоянно подчеркивает, какой один из героев хрупкий, какие у него косточки и ручки, в то время как в каноне это обычный мужик и пара его такой же.
Когда в слэше гг расстается с девушкой ради мужика, а она сразу же начинает их поддерживать и топить за лгбт (в англофандоме постоянно натыкаюсь).
Гетеронормативность и дроч на традиционные семейные ценности с дитачками в слэше.
Когда в слэше гг расстается с девушкой ради мужика, а она сразу же начинает их поддерживать и топить за лгбт (в англофандоме постоянно натыкаюсь).
.
Брр, аж перекосило. Да девушка будет в бешенстве что ее бросили, и неважно, ради кого. Нахуй пошлет обоих, и все.
Ваш самый извращенный кинк это -?
Читателям виднее иногда мне кажется, что даже невинная ебля, но с правильно подобранным персонажем, может выглядеть для фандома как дикое извращение, если персонаж фандомом не одобряется как пригодный для ебли.
Самым горячим кинком, который вызвал у меня самую большую бурю эмоций, это
*чешет репу*
Да не сказать чтоб у меня были прям какие-то суперизвращенные кинки... я по ванили в основном.
Ну, пусть будет breeding kink, то бишь кинк на зачатие (или как там его получше обозвать).
Добровольная щекотка.
когда персонажа оставляли на улице прикованного к столбу, и всякие мимокрокдилы (на самом деле заранее подготовленные извращенцы), подходят и ебут его. Сперва робко и воровато оглядываясь, мало ли что, а потом уже входят во вкус и ебут сразу по двое-трое, а персонаж и рад.
тааак, немедленно натянул на своего любимку и сгорел нафиг
жестокий нонкон с унижением, где жертве не норм, никаких телопредало и прочих удовольствий.
Есть ли у вас нетипичные "дженовые" сквики*, после которых вы бросаете текст?
Не скажу что это "нетипичный", и обычно его легко пронзить по шапке, но я люто-бешено ненавижу, когда персонажа травят, он превзмогает, булли проникаются, и они начинают дружить. И внезапно оказывается, что булли очень классные ребята, с которыми любой мечтал бы дружить. После этого хочется текст не просто закрыть, а выбросить комп в окно, так оно меня взъебывает.
Когда случается пейринг между булли и жертвой тоже ненавижу, но это уже не из дженовых сквиков.
Добровольная щекотка.
Я тебя помню
Мпрег от монстров/ксено каких-нибудь. С вынашиванием отложенных в тело яиц или типа того, но можно и просто зародышей. Желательно добровольный, или условно добровольный.
Я тебя помню
Ну вот потому и самый извращённый: на кинково раскрепощённой холиварке есть всего два или три анона с кинком на щекотку вообще. Никакие гэнгбэнги и сексуальное рабство рядом не стояли
Их отношенческих плюсую анону к breeding kink. Из дженовых тяжёлые травмы героя, страдания и боль, если выжил — инвалидность в дальнейшем и связанные с ней трудности.
Есть ли у вас нетипичные "дженовые" сквики*, после которых вы бросаете текст? Или дочитываете, но с трудом?
Подчеркнутое чадолюбие героев или самого автора (скажем, текст от лица ребенка, или в основном вращающийся вокруг "детского восприятия мира"), особенно если это или безудержный флафф, или одноногая собачка. Причём в жизни я детей люблю. Но вот читать про них - не, увольте.))
Ну вот потому и самый извращённый: на кинково раскрепощённой холиварке есть всего два или три анона с кинком на щекотку вообще. Никакие гэнгбэнги и сексуальное рабство рядом не стояли
А я медфетиш люблю, нас тоже мало даже тут
Два самых больших сквика это
1. Мизогиния автора, протекающая в текст, когда персонаж не сексист, но какого-то хуя из него без конца лезут всякие девки и сучки. Просто пошли нахуй, пишите сразу про женоненавистников, хуле вы лезете портить нормальных кунов, в каноне в таком говне не замеченных? Пришёл такой подрочить на двух воображаемых гомогеев и бонусом получаешь заряд говна, как будто тебе в реальной жизни этого мало.
2. Перс вопреки канону сферический гей. Обычно это идёт в наборе с тотальным ООСом, видимо авторы подсознательно считают, что ориентация это не просто ориентация, а идёт в наборе с кучей тупых стереотипов. Это какая-то не очевидная гомофобия, которая почему-то никого не смущает, так что я вообще не открываю фики с тэгами "персонаж n - гей".
Душные, бессюжетные главы. А вот Катя встала, заварила чай, выбрала платье, взяла Бибу и пошла с ним по магазинам. Сам процесс описан неинтересно, сюжетно ни на что не влияет, они ни о чем важном и характерораскрывающем не говорят.
Обреченные отношения;
Всякий дабкон в духе пассивная сторона думает об Англии или у активной стороны не было особого интереса, а лучше секс по несогласию обеих сторон;
Вертикальный и очень вертикальный через несколько поколений инцест;
Дакрифилия;
Ампутации.
Отредактировано (2022-07-15 21:26:47)
Асфиксия, когда до смерти, когда нет.
Тактильные развлечения (не ебля!) с получившимся от пункта 1 мертвым или бесчувственным телом.
Но это никто нормально не пишет. У фикбучных все вида "взял за горло, тот закрыл глаза и отрубился".
Овуляшество героев В жизни чайлдфри, детей скорее не люблю.
бесчувственным телом
Первой приходит на ум (довольно подробно)
А, и еще очень каноно- и персонажеспецифичный сценарий:
(в процессе еды под кат, на всякий случай, не заглядывайте)
Первой приходит на ум (довольно подробно)
▼Скрытый текст⬍
Ааа... где такое дают?