Вы не вошли.
А вы показываете свои фанфики цивилам?
Ну, родственникам там, друзьям, коллегам?Или другой фандомный контент.
маман как-то открыла не ту вкладку а так нет, нафига им это знание обо мне? чай не могутин я
Ну, родственникам там, друзьям, коллегам?
Или другой фандомный контент.
Маме давала парочку дженовых фиков, показывала рисунки. Одна коллега как-то нашла мой акк на фб, сказала, что ей понравилось
Нет, конечно, я цивилам вообще ничего не показываю и не рассказываю, если они знают, как меня зовут, я считаю, что им этого достаточно
Отредактировано (2022-07-14 17:59:33)
Маме давала парочку дженовых фиков, показывала рисунки.
повезло маме что дженовые бгг
Нет, конечно, я цивилам вообще ничего не показываю и не рассказываю, если они знают, как меня зовут, я считаю, что им этого достаточн
в нынешних условиях очень правильное решение
Да. С предами, ессно. То есть, если это слэш, то я так и спрашиваю: "Хочешь почитать историю про однополые отношения?" Но моему реаловому окружению на это всё пофиг.
Только в сети мне встречались цивилы, которые читали мои фики и отписывались, что им зашло. Другие говорили "бабы пидоров форсят", но эти дальше шапки не читали.
В целом не вижу проблемы, чтобы показывать свои фики всем, кто хочет читать. Главное (как и в фандомном общении) не забывать про преды, а то часто встречаю в сети истории, как цивил наткнулся на фандомный контент, который лежал/висел в общем доступе без всяких предов. Цивил сквикнулся, но виноват при этом цивил, а не тот, кто вот так оставил. И мне это странно. В фандомах ведь не принято подсовывать гетникам слэш без предов или дженовикам пихать прон без предов, и это норм. А цивилы почему-то сами должны каким-то образом угадывать, что вот в эту сторону сейчас смотреть нельзя, потому что там фандомный контент развёрнут на весь экран.
Нет. Цивилам я ничего фэндомного не показываю вообще и не сообщаю никнейма, под которым живу в фэндомах. Хотя пишу дженогет. Но цивилов нахуй-нахуй.
Тем более ничего не показываю маман и ее мужу, которые прям типичные цивилы, а ещё маман доебчивая. Начнет лазать по моим аккам, чего доброго комментировать и обсуждать мои тексты и моих читателей - воистину нахуй.
Нет, не показываю, просто потому что... зачем? В чем смысл?
Арты прямо на планшете показываю, бывает, если не нсфв. Матери и родственникам, бывшему парню, пока бывшим не был.
Еще у меня есть приятель-цивил, которому кидаю фики по редкофандому, он бетит, но все время душно бубнит, что фандомы убивают анона и надо писать и рисовать оригинальное(
Показывала друзьям года три-четыре назад арты.
Сейчас никому ничего не показываю. Очень хочу максимально разделить себя-ирл и себя-в-сети, но с каждым годом это все сложнее.
вдруг кто подрочит
вдруг кто подрочит
А мне-то с этого что))
это
+тот факт, что сиблинг у меня гомофоб, ле маман не умеет отделять личность героя от личности автора, а лп набожная как пиздец
короче, зачем, а главное, нахуя
Отредактировано (2022-07-14 18:56:06)
Ну хз, я маме как-то слэшные фики показывал, только энцу стараюсь не давать.
Не, фандомчики - это побег от реальности. Реаловые человеки мне там нахуй не нужны
Маме показывала, но не сказала, что мои) Но не из-за рейтинга, так-то она нормально читает любые, просто чтобы типа объективно прочла.
Друзьям иногда даю, но у меня друзья именно что фэндомные в основном. Коллегам - боже упаси.
У вас есть "терапевтическая" фантазия, которую начинают показывать в голове когда в реале сплошной тлен и бзхднст?
У вас есть "терапевтическая" фантазия, которую начинают показывать в голове когда в реале сплошной тлен и бзхднст?
Как герои страдают ((( и мучительно превозмогают препятствия и давление или свои страдания и слабости. И как им в этом помогают и комфортят временами. Процент херта и комфорта меняется рэндомно.
Несколько, они сменяются циклически, потому что при регулярном юзании постепенно перестают работать и им надо "остыть"
У меня есть отпшка (гетная), которая познакомилась в студенчестве, прожила по отдельности сложную жизнь и сошлась в зрелом возрасте после войны. Когда мне совсем хуево, я фаноню им мирную повседневную жизнь с садиком и котиками.
Всякие милые бытовые истории про детство персонажей и их семьи (старших братьев, в основном) и школьных друзей, либо когда персонажи взрослые и растят уже своих детей.
Флафф с моими особо ламповыми отп, у которых был всякий пиздец в прошлом. В стиле всё ужасное прошло и стало действительно хорошо, преодолевать ради всего этого точно стоило.
Есть терапевтические персонажи. Когда жопа, я представляю, как они в каноне справляются с жопой или фаноню им жопу в режиме онлайн и вот я уже не один в жопе, мои любимки тоже, они справляются, значит, и я справлюсь
У меня одного видимо "терапевтическая" - с абьюзом. Ну, таким, ласковым абьюзом
Нет никакой конкретной фантазии, но помогает отвлекаться придумывание мелодрамок по отп, чтоб "она отказала мне, сказала что любит тебя", уход в ночь темную без шапки и такое все, а потом играет песня "Натали", все целуются и любят друг друга.