Вы не вошли.
У вас когда-нибудь было так, что вы лютой ненавистю ненавидели какой-то канон и всех любимок фандома оттуда, а потом увидели случайно какого-то персонажа из этого канона и ваше мнение о каноне резко поменялось?
Анончики, вам нравятся фанфики, написанные лапслоком или вы за стандартное написание?
Лапслок нечитабелен просто. Я могу максимум пару абзацев таких прочитать, да и то, даже тут на холиварке слишком длинный коммент без заглавных букв скорее всего просто пропущу. А уж если так типа художественный текст написан, то это из серии "самое скоростное прочтение фика", открыла - увидела - закрыла.
Заглавные буквы блэт изобрели не просто так. Что дальше, тексты без знаков препинания и пробелов между словами?
Лапслок говно, мешающее читать. Оформляйте тексты нормально, люди.
+++
Вижу ласпслок - закрываю нахрен С вероятностью в 100% содержание будет дичайшего качества. Ощущение словно на коленке от себя написали на скорую руку и тебе эту скомканную бумажку просунули, даже отредактировать поленившись. Если проблема начинается еще с оформления - что за ужасы дальше ждут в сюжете?
про сайт, оформленный полностью капслоком.
Нет, мне бы не понравилось, если бы фик на меня орал.
Вопрос и не про капслок, а про лапслок.
а потом увидели случайно какого-то персонажа из этого канона и ваше мнение о каноне резко поменялось?
Не, мне чтобы ненавидеть канон надо его знать.
Бывает такое, что канон кажется "не моим", но внезапно я вижу интересного мне героя, знакомлюсь с каноном и понимаю, что возможно я была не права, и канон нормальный.
Анон пишет:Анончики, вам нравятся фанфики, написанные лапслоком или вы за стандартное написание?
Мне такие не попадались, но я считаю, что правильное форматирование текста это уважение к читателю и своему собственному творчеству. Лапслоком может быть оформлен какой-то фрагмент фика, если это прием такой, допустим, чтобы показать, что у персонажа состояние хреновое (пунктуации тогда тоже быть не должно). Или переписка в таком духе. Но весь фик? Нет, спасибо.
Зис. Я бы не стал читать весь текст лапслоком и вообще решил бы, что автор либо троллит, либо школота с претензиями. Может, я предвзято сужу, но считаю это неуважением к читателю.
Вопрос и не про капслок, а про лапслок.
Так мне уже на это указали, и я высказался и по поводу него тоже.
Аноны, а знаете ли вы примеры, когда мёртвофандом, который мёртв уже несколько лет, внезапно оживал? Или такого не бывает? Если фандом всё, то всё?
Аноны, а знаете ли вы примеры, когда мёртвофандом, который мёртв уже несколько лет, внезапно оживал? Или такого не бывает? Если фандом всё, то всё?
В основном благодаря сиквелам/ремейкам/ремастерам. Но иногда бывает что новая публика открывает для себя пожилую годноту.
Шипперы, где ваше гнездо где вы обычно общаетесь?
В твиттере
Раньше была дежурка, но померла, вместе с дайри
Эх, да. Нашу дежурку убили дайри, срань в каноне и особенно срань в фандоме. У неё вообще не было шансов выжить
Анончики, вам нравятся фанфики, написанные лапслоком или вы за стандартное написание?
Один раз видел лично. Открыл, шокировался, закрыл.
Если в тексте больше трех предложений - слава большим буквам
Если есть прямая речь - даже в трех предложениях слава большим буквам
лапслок накладывает на автора обязательства! такой текст не должен быть сложным по структуре, потому что иначе нипанятна
Анончики, вам нравятся фанфики, написанные лапслоком
Мне! Мне нравятся
Пару раз попадались неплохие вещи, ну или в настроение попали, но в целом я от него не в восторге. Но в моих фд лапслок не слишком распространён по счастью.
Аноны, а знаете ли вы примеры, когда мёртвофандом, который мёртв уже несколько лет, внезапно оживал?
Во времена дайри мертвые фандомы иногда собирались на фб, если это считается за жизнь.
Лапслоком может быть оформлен какой-то фрагмент фика, если это прием такой, допустим, чтобы показать, что у персонажа состояние хреновое (пунктуации тогда тоже быть не должно). Или переписка в таком духе. Но весь фик? Нет, спасибо.
Плюсую. Лапслок может быть хорош как прием, но нужно, чтобы автор понимал, зачем он в этом тексте.
А вы показываете свои фанфики цивилам?
Ну, родственникам там, друзьям, коллегам?
Или другой фандомный контент.
Ну, родственникам там, друзьям, коллегам?Или другой фандомный контент.
Боже упаси.
Нет, зачем? Арты показывал, но скорее просто чтобы они могли дать оценку технике, без понимания "кто все эти люди".
Ну, родственникам там, друзьям, коллегам?Или другой фандомный контент.
Иногда да. Пишу сюжетный джен, который мимокрок способен оценить как оридж или после краткой вводной.
Нет Потому что это безграмотный пиздец, и модненькое название этого факта не изменяет.