Вы не вошли.
Много забористого мата в фанфиках это норм и аутентично, или гопничья хуйня?
Мне лично трудно представить, в каком таком контексте много забористого мата будет прямо таки аутентично. Если только это не стилизация под что-то этакое и вообще. С большим количеством обсценной лексики очень трудно работать. Сделать её уместной реально трудно.
И тут есть два нюанса: худ. текст — это не каквжизне, в нем всё должно работать на образ, сюжет или экспрессивность, если мат не помогает достичь ни одной из этих целей — он там нахуй не нужен; если даже автор пытается написать каквжизне, но матом пользоваться не умеет, он однообразный, невтемный и так далее, это попросту скучно.
Весь коммент отличный, но тут особенно плюсую!
Шипперы, где ваше гнездо где вы обычно общаетесь?
в последнее время по личкам
Нигде, сычую и плачу.
В телеге с подружкой и в фандомном треде с анонами.
тихо сам с собою я веду беседу... а гнездо мое на тумбочке, если вдруг кто зашипперит моих любимок, то меня там почти первым номером выдает бгг
Нигде, мой пейринг хейтят в фандоме.
Сейчас есть чат в телеграме есть, до этого ничего не было кроме комментов в фикбуке.
В лсах.
Тут.
И в тайном логове на блогспоте тихо сам с собою, потому что знает о нём ровно один человек, кроме меня.))
Или на тематических серверах в дискорде, или затираю желающим про свои редкие древние отпшки.
эх, сколько нас сычей(
В редких комментах с редкими мимокроками. Т.е. фактически нигде — редкопейринг в мелкофандоме у меня
эх, сколько нас сычей(
Что есть, то есть. Вроде и фикбук есть, и сайты с контентом есть, а вот места общения - нет.
Что есть, то есть. Вроде и фикбук есть, и сайты с контентом есть, а вот места общения - нет.
У моей отпшки не было фика на фикбуке, когда я проверял. Есть на ao3, плюс есть арты, но почти весь этот контент почему-то делают китайцы (в основном), а к ним я лезть боюсь(
Пытался немного посветить отпшкой тут на холиварке, но никого особо не заинтересовал.
В фандомном блоге и в коментах на тумбе.
У моей отпшки не было фика на фикбуке, когда я проверял. Есть на ao3, плюс есть арты, но почти весь этот контент почему-то делают китайцы (в основном), а к ним я лезть боюсь(
По моей ОТПшке ровно один фик на русском на Аа3. Зато англоязычные авторы и китайцы резвятся вовсю. Мне, может, и хватило бы английского, чтоб читать фички, но точно не хватит, чтобы непринужденно общаться. :(
Отредактировано (2022-07-12 22:59:05)
Завела дискорд, куда заманиваю сошипперов, и на тумбе. Совсем немножко в твиттере (там окопалась мафия нотп и я в этом потоке теряюсь, даже если сошипперы иногда и попадаются).
периодически ору в личку френдессе, на холиварке мой отп не оч любят(
В комментариях к собственному писеву, я большой любитель пиздеть о каноне и персах прям на фикбуке
Здесь в фандомных тредах.
Но я вообще с сошипперами не очень люблю общаться (когда они есть), так, обсуждения чьи-то почитать могу.
на холиврке и дискорде (пара фандомов буквально) но я везду практически рид онли, люблю читать как другие общаются
Отредактировано (2022-07-13 14:48:22)