Вы не вошли.
Как появляются такие ассоциации?
![]()
одна половинка отп обзывала так другую
Как появляются такие ассоциации?
![]()
у меня очень ветвистые хэдканоны о том, чем они вдвоем занимаются, и еда туда входит.
Что из еды у вас ассоциируется с ОТП?
Холодец
Какое растение у вас ассоциируется с ОТП?
ОТП как такового у меня в актуальных канонах нет. Но могу назвать рябина/черника, рябина/вербена, вербена/черника и чеcнок/черника из другой вселенной. Растения или еда... затрудняюсь ответить.
Отредактировано (2022-07-11 02:36:12)
Кажется, у нас общий ОТП
вряд ли, у меня совсем редко-мелко-нех из прошлого
Отредактировано (2022-07-11 02:36:02)
Бигмак формата "разорви ебало" и салат)
Какое растение у вас ассоциируется с ОТП?
ВИШНЯ!!!!!!
Прастите, не сдержался. Правда, это очень старая отпешечка, но любовь еще жива.
Еще у меня есть отп, у которого символ среди меня - ландыши.
А актуальные сейчас отп ни с чем растительным особо не ассоциируются, разве что с черным лесом каким-нибудь.
отп лююбят эклеры и вообще пожрать винишко, так что это и ассоциируется.
Какие персонажи - любимцы фандома вас бесят?
Дайенерис, Тирион, Рон Уизли, Сириус Блэк (ненавижу ааааааа), Джин Грей (кроме ребута с Софи Тернер бесят все варианты Джин), Ухура из ребута Стартрека (как можно было так засрать персонажа и почему ее любят ааа), Кларк и Беллами из "Сотни".
Если не можете сказать кто, то скажите какими чертами они обладают на ваш взгляд и как их видит фандом.
Чувак, который за все действия канона делал только и исключительно эгоистичные вещи (примечателен только своей работой и бескрайним эгоизмом), но фандом его обожает и генерит контент в поразительных масштабах.
Рон Уизли
О да, чел который стал именем нарицательным для недолюбленного фандомом персонажа внезапно любимец фандома ты из альтернативного ГП фандома?
ВИШНЯ!!!!!!
Я когда делаю для себя закладки на ao3, то обычно всегда в примечаниях добавляю смайлики для обозначения пейринга, чтобы визуально легче что-то находить было. Чаще всего это как раз еда, растения и животные
ВИШНЯ!!!!!!
Прастите, не сдержался.
Джин Грей (кроме ребута с Софи Тернер бесят все варианты Джин)
Все. Включая Софи Тернер.
Мороженое creamsicle.
У шипперов дэнотедов из Космоолухов сгущёнка и пиво, наверное
Ух. отп у меня много. Так что…
1. Паста и итальянская кухня, в принципе. А, и вино, конечно. (Канон) 2. Паста болоньезе. (Канон в том плане, что часть отп это готовил в кадре.) 3. Тайская кухня и экзотические фрукты. (Таиланд – место действия основной отп-ау. Но один из них не таец, так что второй открывает ему местную кухню.) 4. Черный кофе. (отп очень разные люди – и кофе чёрный без сахара и очень-очень сладкий подчёркивают их различие.) 5. Гранаты и мандарины. (ос-отп - выросло из местного сюжета.)
Какое растение у вас ассоциируется с отп?
Два отп – розы. В первом канонический символ, а во втором само выросло, потому что я большой любитель роз. Наверняка ещё на что-нибудь как-нибудь розы натяну. Жгучий чили и мята – разница характеров, а скорее темпераментов.
Это то, что первым в голову приходит. Наверняка есть ещё…
Когда смотрите клипы/опенинги сериалов, вы представляете отп на месте героев?