Вы не вошли.
е может героиня любить член, если это только не girldick чернокожей транс лесбиянки
Анон пишет:Аноны, а какое восприятие/популярность/реакция/отзывы на гет в разных (фем)слешных фандомах по вашему опыту?
Зависит от того, кто участвует. Если гет со второстепенными персонажами, то игнор. Если кто-то из фандомных любимчиков - реактивная. Вот такая примерно
▼Скрытый текст⬍
Same shit. Отношение к гету между кем-то второстепенным ранжируется от фандомного тотального пофигизма до одобрения и относительной популярности. То вот, если сшиппить так кого-то из основного каста, ну, бывает по-разному: некоторые пары типа норм и фандом благодушен, а от других такое зарево может подняться, особенно если фандом определил кого-то как квира и его шипперят с большим количеством персонажей того же пола.
Аноны, а какое восприятие/популярность/реакция/отзывы на гет в разных (фем)слешных фандомах по вашему опыту?
Фемслэшу всегда радуются, арты по нему оч залайканные. Популярность гета зависит от фандома, где-то его игнорят, где-то он во главе угла.
Аноны, а какое восприятие/популярность/реакция/отзывы на гет в разных (фем)слешных фандомах по вашему опыту?
Да по разному, хотя я гет не часто шипперю, в Кингсмене, например, любила гет, помимо главного пейринга фандома, важный момент - не разбивающий этот главный пейринг, и там было с кем его обсудить и фички и арты набирали положительный фидбек и на фестах заявки хорошо исполняли, но это дано было
Если в каноне есть Любимая девочка, то никто не будет беситься из-за гета, кроме идейных ненавистников. Любимая девочка — что-то типа Гермионы, которая и в каноне не картон, и при этом релейтебл. Если Любимой девочки нет, то зависит от самого фандома. Если он спокойный, то всем пофиг, если срачный, то будут срать и на гет, особенно если пейринг разбивающий.
Скажу за себя, у меня единственный НОТП это гет, но он был бы НОТП даже если бы этот персонаж был нехом или животным, или предметом. Но это женщина, к тому же Любимая девочка, жить тяжко
Либо кому-то нравится, либо проходят мимо. Никто с такими воплями и по любому поводу как антислэшеры на слэш или нормисы-дженовики на все, кроме канонных пейрингов, не кидается.
Какие персонажи - любимцы фандома вас бесят? Если не можете сказать кто, то скажите какими чертами они обладают на ваш взгляд и как их видит фандом.
Какие персонажи - любимцы фандома вас бесят?
Тони Старк! И Наташа Романова
Какие персонажи - любимцы фандома вас бесят? Если не можете сказать кто, то скажите какими чертами они обладают на ваш взгляд и как их видит фандом.
На мой взгляд - второстепенный персонаж, абсолютно ведомый главным героем, не особенно глубокий и без какой-либо внутренней драмы, талантливый в определенной области. На взгляд фандома - второй главный герой и великая любовь ГГ с невзъебенно глубоким драматизмом, в сто раз гениальнее всей плесени, которая его окружает, почти Сейлор Мун.
Дин Винчестер и Локи. А, ну и Санс, конечно.
сами персонажи - "не мои" и все, и хер бы с ними, но спасибо истерической дрочливой фанбазе, которая перевела их из категории "неинтересно" в "вижу - закрываю окно".
Уилл Грэм
Стоит персонажу стать любимцем фандома и начать появляться в каждой щели, он автоматически начинает меня бесить — просто потому, что он, сука, везде, его приплетают к любой дискуссии, им забивают весь фандомный эфир. Так что дело не в каких-то конкретных качествах, а в повсеместном форсе. Грусно, что из-за такого повального фанючества мне разонравился персонаж, который очень долгое время сильно нравился.
Кастиэль и сам Миша Колинз впридачу
На мой взгляд — созданная для фансервиса унылая картонка, у которой вся личность строится на дроче на любовный интерес. Открывает рот она чтобы кричать имя ЛИ, чтобы говорить с ЛИ, либо чтобы говорить с другими о ЛИ.
На взгляд фандома она — Настоящая Главная Героиня, сильная прописанная персонажка, икона феминизма, лучшая девочка, которая добивается своих целей (а цель у неё одна — дрочить на любовный интерес, кек)
Кастиэль и сам Миша Колинз впридачу
+1. Кас был классным в 4-5 сезонах, но чем дальше тем в большего идиота он превращался.
Анон пишет:Какие персонажи - любимцы фандома вас бесят? Если не можете сказать кто, то скажите какими чертами они обладают на ваш взгляд и как их видит фандом.
На мой взгляд — созданная для фансервиса унылая картонка, у которой вся личность строится на дроче на любовный интерес. Открывает рот она чтобы кричать имя ЛИ, чтобы говорить с ЛИ, либо чтобы говорить с другими о ЛИ.
На взгляд фандома она — Настоящая Главная Героиня, сильная прописанная персонажка, икона феминизма, лучшая девочка, которая добивается своих целей (а цель у неё одна — дрочить на любовный интерес, кек)
Что за клон Юно Гасай? Под описание прям подходит
Отредактировано (2022-07-10 17:00:13)
Бесит один такой любимец. Это просто второстепенный персонаж одноногая собачка, который в тупеньком каноне не ради драмы, а ради лулзов. Зато некоторые видят его не противной стремной одноногой собачкой, но и главным олицетвореним величайшего и гениального драматизма канона. И с дрочем на него мне придется смириться
Отредактировано (2022-07-10 17:51:48)
О, есть два типа героев, которые несколько надоели.
1) Девочка перфекционистка-отличница. Гермиона из Гарри Поттера, Аска из Евангелиона и так далее - могут эффектно выглядеть в произведениях, но в реальной жизни это обычно закомплексованные зубрилы, которые в попу без мыла пролезут. Как вижу такой образ, так сразу вздрагиваю.
2) В последнее время потихоньку начинают скрипеть зубы от образа крутого мамкиного социопата. Дазай, например.
Ну вот, опять бисексуалов не существует, нах...
Л из Десноты. Но это тот случай, когда сам по себе на своем месте в каноне он норм, не супер-любимка, но хороший персонаж. Но фандом так дрочит на него вприсядку, приписывая всю возможную нитаковость, божественную (нитаковую) красоту и сияние, что я чувствую, как и он сам начинает бесить порой.
Л из Десноты. Но это тот случай, когда сам по себе на своем месте в каноне он норм, не супер-любимка, но хороший персонаж. Но фандом так дрочит на него вприсядку, приписывая всю возможную нитаковость, божественную (нитаковую) красоту и сияние, что я чувствую, как и он сам начинает бесить порой.
+ много. И ведь это не только фандома касается, недавно анон припал к мувикам двухтысячных по десноте и охуел от дроча на блистательный страдальческий образ там, и как только Лайт не пал ниц перед его сиянием. Не зря селф инсерт мангаки. Сам перс норм и анону нравится, но от превращение его в самую гениальную одноногую собачку корежит.
Отредактировано (2022-07-10 19:47:51)
Кас из-за задравшей дрочки на динокас
Рискну пробудить древнее зло, но Снейп