Вы не вошли.
Ну вот, опять типичное "он гомосексуальный, мало ли что с противоположным полом живёт, без авторской вывески не согласен на гетеросексуальность".
Имейте храбрость фанонить, не впихивая свои фантазии в канон.
Ну вот, опять типичное "он гомосексуальный, мало ли что с противоположным полом живёт, без авторской вывески не согласен на гетеросексуальность".
Свали уже жирнило. Придумай троллинг интереснее.
задекларированная любовь к мороженке (женщинам) игнорируются ради хэдканона, что перс любит пироженки сильнее и предпочитает их, хотя мы ни разу не видели его с пироженкой во рту
Как выше уже сказали, пейринг это не хэканон.
Но, если человек в каноне любит мороженку, и мы не видели его с пироженкой - НОРМАЛЬНО хэдканонить любовь к пироженкам. Я же буквально так и пишу! Если ничего про это не сказано - это норм хэдканонить.
А вот если персонаж ясно дал понять, что он что-то ненавидит, хэдканонить любовь к этому - стремно (в моей картине мира).
Но у меня и слэшных пейрингов с махровыми гомофобами среди отп нету, так что для пейрингов у меня это тоже работает. Но пейринги все равно не хэдканоны.
Ага, игнорируя факты, что у героя есть любимая жена, например, которую он неоднократно и нежно любит прямо в кадре)
Ага, игнорируя факты, что у героя есть любимая жена, например, которую он неоднократно и нежно любит прямо в кадре)
Жену нельзя разлюбить? Нельзя полюбить мужика если жена умерла или превратилась в зомби?
Что за дичь блять.
А здесь у нас фандомный чат на 50 человек (казалось бы, дохуя для чата), и в нем по 8 сообщений в день от силы, и все попытки разогнать на какую-то тему как в стенку упираются.
Тут дело в не юности участников, а в том, что им почему-то не интересно. Может быть им было бы интересно получить какой-то готовый контент, а общаться - нет. Я видел чат, в котором народу гораздо меньше, а общения больше. Правда, если упоминать персонажей из другого канона и уж тем более предлагать кроссовер, то может случиться внезапный баттхёрт всего чата
Жену нельзя разлюбить? Нельзя полюбить мужика если жена умерла или превратилась в зомби?
Что за дичь блять.
Да троллит он.
Всё можно, вообще всё!) Зачем какие-то объяснения и оправдания, захотелось – ради бога, хоть слэш, хоть гарем, хоть в монастырь.
Всё можно, вообще всё!) Зачем какие-то объяснения и оправдания, захотелось – ради бога, хоть слэш, хоть гарем, хоть в монастырь.
Палишься скобочкой. Буду репортить за дерейлинг, если будешь это говно тут продолжать.
а это AU такое
Ты начинаешь понимать, чел. В фд есть свобода творчества, да.
Анон, во-первых, нас тут двое) Во-вторых, я не троллю вообще, это мое мнение. В-третьих, непонятно, почему ты так бурно реагируешь на то, что оно в чем-то не совпадает с твоим. В-четвёртых – да, я люблю скобочки и не скрываю этого
Ты начинаешь понимать, чел. В фд есть свобода творчества, да.
Так я об этом с самого начала и говорю) Зачем оправдываться и оглядываться на канон, индульгенции не нужны.
Анон, во-первых, нас тут двое)
Ну да, ну да
Может быть им было бы интересно получить какой-то готовый контент, а общаться - нет.
Так и есть, фики много просмотров набирают, да и комментят неплохо для такого старого реанимированного фандома. У фанаккаунтов подписчиков тоже много. Но именно обсуждений нет.
Вот это не мое)
Анон пишет:Ты начинаешь понимать, чел. В фд есть свобода творчества, да.
Так я об этом с самого начала и говорю) Зачем оправдываться и оглядываться на канон, индульгенции не нужны.
А вот теперь не понимаешь. То не оправдания, а фаноны, разгоны, накуры. А твои реплики - душные доебки до авторов, такая полиция фанонов сейчас не в фаворе.
А вот если персонаж ясно дал понять, что он что-то ненавидит, хэдканонить любовь к этому - стремно (в моей картине мира).
Но у меня и слэшных пейрингов с махровыми гомофобами среди отп нету
А что, явная гомофобия - обязательное условие гетеросексуальности?
Отредактировано (2022-07-10 08:01:48)
Нельзя полюбить мужика если жена умерла или превратилась в зомби?
Что за дичь блять.
Фига себе причины смены ориентации
Реально дичь
Отредактировано (2022-07-10 08:06:23)
В общем ничего уровня Шрек/Даша Путешественница или Гарош/Егор Летов тут не назовут. Вот это я пониаю - крэковые пейринги.
Ну почему мне нравится Изабель из Animal Crossing и Палач Рока из Doom. Правда, это больше платонический шиппинг.
Аноны, а какое восприятие/популярность/реакция/отзывы на гет в разных (фем)слешных фандомах по вашему опыту?
Аноны, а какое восприятие/популярность/реакция/отзывы на гет в разных (фем)слешных фандомах по вашему опыту?
Зависит от того, кто участвует. Если гет со второстепенными персонажами, то игнор. Если кто-то из фандомных любимчиков - реактивная. Вот такая примерно
Я лично уже давно зарекся что-то шиппить и тем более с кем-то это обсуждать, потому что ведь не может мужчина любить тупую пизду, не может!11!!!
Сижу в последнее время в более или менее молодых англофандомах и там обычно реверс того, что анон написал выше, агрессивные фемщики орут на весь твиттер, что не может героиня любить член, если это только не girldick чернокожей транс лесбиянки.
Да когда как. От "фу, нахуя писать про пезды" и "а кто это вообще, такие персонажи были?" до "это единственный нормальный контент" (предупреждая вопросы: СЮ. Есть единственно верный фем, ну, и кусочек канонного гета, джен для задротов, слэш и неканонический гет - для ебанатов).
Отредактировано (2022-07-10 14:23:03)
Анон пишет:Ну вот, опять типичное "он гомосексуальный, мало ли что с противоположным полом живёт, без авторской вывески не согласен на гетеросексуальность".
Имейте храбрость фанонить, не впихивая свои фантазии в канон.Свали уже жирнило. Придумай троллинг интереснее.
А мне так выглядит, что жирнят аноны с "ну перс же не подтвердил в кадре, что гетеросексуален" и "мало ли что перс сказал я-то знаю, что он гей"