Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4726 2022-07-09 16:38:43

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Про блядство 

Это, плюс систематические изнасилования в юности

#4727 2022-07-09 16:51:16

Анон

Анон пишет:

Какие хедканоны о персонажах вас бесят?

Низкорослый = феминный   :fuuu:

#4728 2022-07-09 16:58:13

Анон

Анон пишет:

Любые дорисовывания беспомощности. Забывает поесть. Не может сам одеться. Не может пройти пять метров, чтобы не поскользнуться на банановой кожуре.

#4729 2022-07-09 17:12:41

Анон

Анон пишет:

Низкорослый = феминный

Значит Дэнни Де Вито феминный? Хм... не знал  :lol:

Анон пишет:

Любые дорисовывания беспомощности. Забывает поесть. Не может сам одеться. Не может пройти пять метров, чтобы не поскользнуться на банановой кожуре.

Пусть в мои каноны сходят. Небось будут плеваться с того, что это комедии абсурда. И будет про такого персонажа "фу таким быть!"

#4730 2022-07-09 17:36:41

Анон

Анон пишет:

Значит Дэнни Де Вито феминный?

Питер Динклэйдж вообще девка-девкой, атвичаю.

#4731 2022-07-09 18:07:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам случалось оживлять мертвые фэндомы или воссоздавать такие с нуля? Например, любили в детстве/подросчестве книгу, фильм или мульт и уже взрослыми упали в него заново и нашли таких же как вы?

Оживлять или воссоздавать — к сожалению, нет. Но был случай, когда по старому мультику детства нашёлся более-менее живой фандом.

#4732 2022-07-09 18:15:35

Анон

Анон пишет:

Что мой любимый персонаж — закомплексованное ноющее чмо без единого достоинства и капли самоуважения.

#4733 2022-07-09 21:10:48

Анон

Ваш самый крэковый пейринг?

#4734 2022-07-09 21:12:14

Анон

Анон пишет:

что ты имеешь в виду?

#4735 2022-07-09 21:12:30

Анон

Анон пишет:

когда фандомная призма превращает персонажа в тонко-звонкую трепетную лань с хрупкими коленочками, при том что в каноне это тот еще лось с квадратной челюстью

#4736 2022-07-09 21:13:09

Анон

Анон пишет:

В рот ебал концепцию крэковых пейрингов. Если мне  нравится, значит мне нравится, если не нравится, я не шипперю, фандом с его делением персонажей на крэковых и правильных на хую вертел.

#4737 2022-07-09 21:20:08

Анон

Анон пишет:

Не совсем понимаю, что это такое.
В любом случае, мои пейринги нельзя считать крэковыми, все персонажи плотно взаимодействуют в каноне и у них непростые истории взаимоотношений.

#4738 2022-07-09 21:21:50

Анон

Анон пишет:

Когда из перса делают самую угнетенную в мире одноногую аутичную транс собачку на ровном месте, которую угнетают злые предки, одноклассники, небо и каждый лебедь пятого ряда, даже если в каноне ничто не предвещало беды

#4739 2022-07-09 21:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не совсем понимаю, что это такое.
В любом случае, мои пейринги нельзя считать крэковыми, все персонажи плотно взаимодействуют в каноне и у них непростые истории взаимоотношений.

Странный пейринг

#4740 2022-07-09 21:41:12

Анон

Анон пишет:

1. Любые, когда видно, что персонажа запихивают в стереотип, в который он явно не помещается. Этим чаще страдает руфандом, который типа более литературный, но назначенный альфачом перс будет по четыре раза на фикбукостраницу вставлять слово "жопа", даже если он в каноне неизменно вежлив в любых ситуациях.
2. Перебор с лапчатостью. Так-то это мой кинк, но авторы часто не видят меры и вдавливают педаль в пол так, что с происходящего удаётся только дико кекать.
3. Когда любящий подчиняться в постели чел стремительно разучивается пользоваться собственным членом, потому что фу, это так не работает.
4. Когда все подряд насилуют дохуя сильного в каноне перса. Да, каждый может стать жертвой, но, сука, не всех же подряд, включая мимокрокодилящего разносчика пиццы. Как по вашему перс мир спасал, если он настолько забитый?

#4741 2022-07-09 21:49:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что ты имеешь в виду?

Самый странный.

#4742 2022-07-09 21:52:56

Анон

Анон пишет:

Ооо, прошлый анон открыл бездну с изнасилованиями сильных персонажей. Особенно с массовым изнасилованием и сломом. Просто блюю с этого. Такое чувство, что мстят персонажам, что они в каноне крутые, а у меня будете давать и плакать и молить о пощаде.

Ненавижу.

#4743 2022-07-09 21:54:50

Анон

Анон пишет:

Когда из персонажей делают идиотов, неспособных разобраться с новой ситуации и найти свою жопу двумя руками.

#4744 2022-07-09 22:03:24

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда персонажа изображают лапчатой сучкой или ничего неумеющим идиотом просто потому что.

#4745 2022-07-09 22:04:50

Анон

Анон пишет:

Самый странный.

большинство которые я шипил ахах. чем страннее тем лучше. полиамория на троих не связанных одним бэкграундом - мой текущий.

#4746 2022-07-09 22:13:20

Анон

Меня короче вообще любой ООС бесит)

#4747 2022-07-09 22:13:26

Анон

Анон пишет:

Балу/Багира — мой любимый гетослэш. Крэкровость не столько в пейринге медведя и пантеры, сколько в том, КАК анон его шипперил. Советская адаптация натягивала их как папку и мамку для Маугли, диснеевская — додавала слэша, ведь там два мужика, а Балу был даже не против вступить в брак с Багирой. И Каа сделали злодеем уж не для того, чтоб им двоим не мешал.  :cool:  Вот она гомозоофилия в развращающем западном мультфильме!  :lenin: Попытка совмещения суровой советской адаптации, в которой слэша не было, с милым диснеевским мультиком при большем контрасте в атмосфере и характерах + диссонанс малолетнего анона в вопросе пола Багиры, который представлялся то так, то сяк, то трансотрапом. Но обсудить пейринг было не с кем, потому что советская адаптация — святыня, не то что опошленное во всех смыслах западное творение, а диснеевским фанатам, судя по всему, больше нравился пейринг Багира/Шерхан, потому что два кота.  :sadcat:

#4748 2022-07-09 22:41:08

Анон

Анон пишет:

Бамблби/Сэм. Но это если с общепринятой точки зрения. Как по мне - отличный пейринг   :lolipop:

#4749 2022-07-09 22:54:01

Анон

Анон пишет:

Когда персонажа который канонично вполне себе боец изображают ланью

#4750 2022-07-10 00:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

приплетание к слэшу родственников и жен, а уж если рпс, то совсем ахтунг

Анон пишет:

а уж если рпс, то совсем ахтунг

Э-э-э, но в этом ведь и специфика РПС-фиков: их пишут про реальных людей, а реальные люди не существуют в вакууме, у них есть семьи, близкие и дальние родственники. Если не писать АУ без жён, получается совсем ненатурально, а авторы обычно как раз хотят, чтобы текст был максимально похож на настоящие события.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума