Вы не вошли.
Про блядство
Это, плюс систематические изнасилования в юности
Какие хедканоны о персонажах вас бесят?
Низкорослый = феминный
Любые дорисовывания беспомощности. Забывает поесть. Не может сам одеться. Не может пройти пять метров, чтобы не поскользнуться на банановой кожуре.
Низкорослый = феминный
Значит Дэнни Де Вито феминный? Хм... не знал
Любые дорисовывания беспомощности. Забывает поесть. Не может сам одеться. Не может пройти пять метров, чтобы не поскользнуться на банановой кожуре.
Пусть в мои каноны сходят. Небось будут плеваться с того, что это комедии абсурда. И будет про такого персонажа "фу таким быть!"
Значит Дэнни Де Вито феминный?
Питер Динклэйдж вообще девка-девкой, атвичаю.
Аноны, вам случалось оживлять мертвые фэндомы или воссоздавать такие с нуля? Например, любили в детстве/подросчестве книгу, фильм или мульт и уже взрослыми упали в него заново и нашли таких же как вы?
Оживлять или воссоздавать — к сожалению, нет. Но был случай, когда по старому мультику детства нашёлся более-менее живой фандом.
Что мой любимый персонаж — закомплексованное ноющее чмо без единого достоинства и капли самоуважения.
Ваш самый крэковый пейринг?
что ты имеешь в виду?
когда фандомная призма превращает персонажа в тонко-звонкую трепетную лань с хрупкими коленочками, при том что в каноне это тот еще лось с квадратной челюстью
В рот ебал концепцию крэковых пейрингов. Если мне нравится, значит мне нравится, если не нравится, я не шипперю, фандом с его делением персонажей на крэковых и правильных на хую вертел.
Не совсем понимаю, что это такое.
В любом случае, мои пейринги нельзя считать крэковыми, все персонажи плотно взаимодействуют в каноне и у них непростые истории взаимоотношений.
Когда из перса делают самую угнетенную в мире одноногую аутичную транс собачку на ровном месте, которую угнетают злые предки, одноклассники, небо и каждый лебедь пятого ряда, даже если в каноне ничто не предвещало беды
1. Любые, когда видно, что персонажа запихивают в стереотип, в который он явно не помещается. Этим чаще страдает руфандом, который типа более литературный, но назначенный альфачом перс будет по четыре раза на фикбукостраницу вставлять слово "жопа", даже если он в каноне неизменно вежлив в любых ситуациях.
2. Перебор с лапчатостью. Так-то это мой кинк, но авторы часто не видят меры и вдавливают педаль в пол так, что с происходящего удаётся только дико кекать.
3. Когда любящий подчиняться в постели чел стремительно разучивается пользоваться собственным членом, потому что фу, это так не работает.
4. Когда все подряд насилуют дохуя сильного в каноне перса. Да, каждый может стать жертвой, но, сука, не всех же подряд, включая мимокрокодилящего разносчика пиццы. Как по вашему перс мир спасал, если он настолько забитый?
Ооо, прошлый анон открыл бездну с изнасилованиями сильных персонажей. Особенно с массовым изнасилованием и сломом. Просто блюю с этого. Такое чувство, что мстят персонажам, что они в каноне крутые, а у меня будете давать и плакать и молить о пощаде.
Ненавижу.
Когда из персонажей делают идиотов, неспособных разобраться с новой ситуации и найти свою жопу двумя руками.
Бесит, когда персонажа изображают лапчатой сучкой или ничего неумеющим идиотом просто потому что.
Самый странный.
большинство которые я шипил ахах. чем страннее тем лучше. полиамория на троих не связанных одним бэкграундом - мой текущий.
Меня короче вообще любой ООС бесит)
Балу/Багира — мой любимый гетослэш. Крэкровость не столько в пейринге медведя и пантеры, сколько в том, КАК анон его шипперил. Советская адаптация натягивала их как папку и мамку для Маугли, диснеевская — додавала слэша, ведь там два мужика, а Балу был даже не против вступить в брак с Багирой. И Каа сделали злодеем уж не для того, чтоб им двоим не мешал. Вот она гомозоофилия в развращающем западном мультфильме!
Попытка совмещения суровой советской адаптации, в которой слэша не было, с милым диснеевским мультиком при большем контрасте в атмосфере и характерах + диссонанс малолетнего анона в вопросе пола Багиры, который представлялся то так, то сяк, то трансотрапом. Но обсудить пейринг было не с кем, потому что советская адаптация — святыня, не то что опошленное во всех смыслах западное творение, а диснеевским фанатам, судя по всему, больше нравился пейринг Багира/Шерхан, потому что два кота.
Бамблби/Сэм. Но это если с общепринятой точки зрения. Как по мне - отличный пейринг
Когда персонажа который канонично вполне себе боец изображают ланью
Анон пишет:Какие хедканоны о персонажах вас бесят?
приплетание к слэшу родственников и жен, а уж если рпс, то совсем ахтунг
а уж если рпс, то совсем ахтунг
Э-э-э, но в этом ведь и специфика РПС-фиков: их пишут про реальных людей, а реальные люди не существуют в вакууме, у них есть семьи, близкие и дальние родственники. Если не писать АУ без жён, получается совсем ненатурально, а авторы обычно как раз хотят, чтобы текст был максимально похож на настоящие события.