Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4626 2022-07-07 09:55:02

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Назрел вопрос: а как вы относитесь к лоликону, читаете ли фики с явно несовершеннолетними персонажами? Если да, то что в них кинкует больше всего? И солидарны ли вы со мнением, что определение педофилии стало слишком широким, и в него включают то, что формально уже не относится к медицинскому определению педофилии?

да не, я не обиделась, у меня просто вызывает недоумение нынешнее широкое определение педофилии х3
цитируя википедию: "Согласно DSM-IV (справочник по диагностике и статистике психических расстройств Американской психиатрической ассоциации)... влечение к неполовозрелым детям допубертатного возраста (11 лет и младше) — педофилия, а к детям, находящимся в раннем пубертатном возрасте (11—14 лет), — гебефилия".
ну то есть не претендую на истинность, но для меня педофилия - это исключительно до 12 лет. а коль уже половое созревание пошло, сорри, уже не ребенок х3

#4627 2022-07-07 10:30:00

Анон

Анон пишет:

Назрел вопрос: а как вы относитесь к лоликону

У тащмайора план по задержаниям недовыполнен?

#4628 2022-07-07 10:43:59

Анон

Анон пишет:

И солидарны ли вы со мнением, что определение педофилии стало слишком широким

Да, потому что часто орут про педофилию применительно к 17-летним или даже совершеннолетним, у которых просто партнёр старше на 5+ лет.

#4629 2022-07-07 10:48:34

Анон

Не читаю лоликон и сетакон, не кинкует, скорее в сквиках (не люблю пейринги с большой разницей в возрасте. Хотя вот если неграфично про первую любовь и оба перса мелкие, без разницы в возрасте и низкорейтинг, может и осили бы... )

Отредактировано (2022-07-07 10:49:13)

#4630 2022-07-07 11:08:11

Анон

Анон пишет:

Вам бы тяжело было писать флафф по канону, где все умерли?

Очень. Даже читать фики с персонажем, который умер, тяжело - в голове барьер какой-то.

Анон пишет:

вы параноите что вас спалят по фандомам или любимкам?

Совершенно нет.))

Анон пишет:

Назрел вопрос: а как вы относитесь к лоликону, читаете ли фики с явно несовершеннолетними персонажами? Если да, то что в них кинкует больше всего?

Читаю. Ловлю дикий кинк на разницу в возрасте 10+ лет. Но именно к лоликону это вряд ли можно отнести, младшие партнеры обычно 16+ всегда, с 13-14 летними читать не смог бы уже (они же совсем дети!)).

Отредактировано (2022-07-07 11:08:44)

#4631 2022-07-07 11:25:47

Анон

Анон пишет:

Назрел вопрос: а как вы относитесь к лоликону, читаете ли фики с явно несовершеннолетними персонажами?

Обычно не люблю, не мое, я вообще всегда был зациклен на персонажах 30-50.
Падал в пару фандомов, где персонажи были несовершеннолетние, но рейтинг по ним почти не читал - скучно.

#4632 2022-07-07 11:29:23

Анон

Анон пишет:

Назрел вопрос: а как вы относитесь к лоликону, читаете ли фики с явно несовершеннолетними персонажами?

Нет, не читаю. Мне это просто не интересно.

Анон пишет:

Ловлю дикий кинк на разницу в возрасте 10+ лет.

Это совсем другой кинк, к лоликону он вообще никак.

Анон пишет:

Да, потому что часто орут про педофилию применительно к 17-летним или даже совершеннолетним, у которых просто партнёр старше на 5+ лет.

Я  если и видел споры о том, педо или нет отношения двух взрослых персонажей, то исключительно когда ситуация типа "этой лоли на самом деле 1000 лет, так что кто тут ещё педофил неизвестно". Ваши вечные вопли про поиски педофилии в отношениях персонажей, у которых три года разницы в возрасте обычно просто брехня.

#4633 2022-07-07 11:54:29

Анон

Анон пишет:

а как вы относитесь к лоликону

лоликон обычно не тащит, шотакон вот да.

мало ли кого сквикнет

#4634 2022-07-07 11:57:54

Анон

Анон пишет:

применительно к 17-летним или даже совершеннолетним, у которых просто партнёр старше на 5+ лет.

...сук, я помню крик про это, когда людям было 17 и 18, и разница составляла даже не год, а полгода. Но все равно, шип проблематик, прошипперы педофилы, старшего можно хоть дедами, маньяками и собаками ебать, а младший майнор, его не смейте сексуализировать.

#4635 2022-07-07 14:48:18

Анон

Шипперили ли вы кого-то в (мульт)сериалах своего детства/юности? Если да, то кого?

#4636 2022-07-07 15:09:29

Анон

Анон пишет:

Шипперили ли вы кого-то в (мульт)сериалах своего детства/юности? Если да, то кого?

Черный Плащ и Антиплащ  =D
Бёк и Мозер

#4637 2022-07-07 15:15:23

Анон

Анон пишет:

В мультике про мыша "Топо Джиджио" шипперила, собственно, мышь и его хозяйку Кристину. Мне кажется, что у Топо была какая-то своя мышиная подружка, такая беленькая мышка, но так как я фурриёб со стажем, видимо, то шипперила мышь и девочку. Не помню почему, кажется, в одном из интро мышь была размером с человека (или человек размером с мышь), и они танцевали танго на фоне луны, и у меня эта сцена вызывала мурашки размером с мышей.
В "Эй, Арнольд!" я шипперила Джеральда и Фиби. В самом мультике была пара намёков на их отношения, вроде бы, возможно я после них и зашипперила, был какой-то крохотный момент, когда Джеральд как-то галантно повёл себя с Фиби, и я сгорела вся. Они мне просто нравились сами по себе как герои и было интересно представить, какие бы у них вышли отношения. Видимо, меня тянуло на пейринги, которым уготована судьба быть второстепенным и всегда в тени главного  =D

#4638 2022-07-07 15:15:51

Анон

Игон и Питер в Настоящих охотниках за привидениями)

#4639 2022-07-07 15:21:17

Анон

Анон пишет:

Назрел вопрос: а как вы относитесь к лоликону, читаете ли фики с явно несовершеннолетними персонажами? Если да, то что в них кинкует больше всего? И солидарны ли вы со мнением, что определение педофилии стало слишком широким, и в него включают то, что формально уже не относится к медицинскому определению педофилии?

да не, я не обиделась, у меня просто вызывает недоумение нынешнее широкое определение педофилии х3
цитируя википедию: "Согласно DSM-IV (справочник по диагностике и статистике психических расстройств Американской психиатрической ассоциации)... влечение к неполовозрелым детям допубертатного возраста (11 лет и младше) — педофилия, а к детям, находящимся в раннем пубертатном возрасте (11—14 лет), — гебефилия".
ну то есть не претендую на истинность, но для меня педофилия - это исключительно до 12 лет. а коль уже половое созревание пошло, сорри, уже не ребенок х3

К лоликону (сетакону), там где неполовозрелых дети, отношусь очень плохо. Жуткая мерзость на мой взгляд.
С мнением в цитате согласна. Но не надо четких возрастных рамок ставить — некоторые и в 12-13 лет ещё абсолютные дети, и влечение к ним — самая настоящая педофилия.
А несовершеннолетние персонажи — это, простите, чаще всего уже вполне сформировавшиеся молодые люди 16-18 лет. Никаких "филий" тут нет. Так что с ними читаю и пишу. Типа молодость вспоминаю  ;D

#4640 2022-07-07 15:22:05

Анон

Анон пишет:

Ким и Буран

#4641 2022-07-07 15:30:51

Анон

Анон пишет:

Бекки и Балу в "Чудесах на виражах", Рози О'Грейви и Эйса Харта в "Городе собак".

Скрытый текст

#4642 2022-07-07 15:38:06

Анон

Анон пишет:

Было много фема в Шире, включая Шира/Глиммер, Шира/Фроста и даже Шира/Катра (в старом сериале Катры было мало и имела она противнейший голос вкупе с боевым раскрасом). В ремейке последнего выдали сполна.
Мозенрат/Садира из Алладина! Хохма в том, что персонажи ни разу не встречались в самом сериале и изначально шипперились, потому что мне нравилось как показаны отношения каноничной пары Алладин/Жасмин и не хотелось ее разбивать, а эти двое нередко к ним клеились +оба злодея мне также доставляли. Но потом мелкий анон искренне проникся шиппингом воровки-уличной крысы и селф мейд темного мага. Вот они оба язвительные насмешники, во многом отражают главных героев, оба имеют сильные чувства к Алладину, только если Мозенрат ненавидел гг за то, насколько тот не похож на него, то Садира наоборот любила за схожесть в характере и происхождении, оба маги песка обычного и черного, но Садира ноунейм, а Мозенрат уже с помощью чар успел царство оккупировать. Начинают и заканчивают прямо противоположно. А еще была серия, где темный маг нанял неудачника вора для важного дела. И нанят он был частично из соображений садизма, и Мозенрат в конце все равно остался в плюсе, но ощущение проебаного кроссовера двух злодеев не оставляло малолетнего анона (ведь в Алладине уже были объединение злодеев в рамках каких-то договоренностей).
В общем, я неистово фанонил в те времена, когда не знал самого слова фанон.
Еще был Баффи/Ангел, Баффи/Спайк, Баффи/Фейт, Ангел/Спайк, Уиллоу/Тара и много другого. Всех не вспомнить.

#4643 2022-07-07 15:42:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Черный Плащ и Антиплащ  =D
Бёк и Мозер

Добавлю Квага и Мегавольт, Бушрут и Ликвидатор, ЧП и Зигзаг.

#4644 2022-07-07 15:46:53

Анон

Анон пишет:

Вам бы тяжело было писать флафф по канону, где все умерли?

Не уверен, что я стал бы связываться с таким каноном, в принципе.

Анон пишет:

Когда вы пишете о персонажах-иностранцах вы часто используете в текстах что-то такое, что вам кажется характерным для тех стран? Изучаете ли вы матчасть о стране, если вам нужно описать быт персонажа? Да хотя бы что он обычно ест, например?

Изучаю, использую. Стараюсь сильно не заморачиваться, т.к. не люблю копаться в матчасти. Но в итоге всё равно интереснее воссоздавать по возможности окружающий мир.

Анон пишет:

И солидарны ли вы со мнением, что определение педофилии стало слишком широким, и в него включают то, что формально уже не относится к медицинскому определению педофилии?

ДА! ДА! И ещё раз ДА! Потому что задолбали своим бредом, разница в возрасте = педофилия, что 16-18 лет = педофилия и т.д. и т.п.

#4645 2022-07-07 15:52:02

Анон

Анон пишет:

В мультиках - кого только не.
По Черному Плащу - Зигзаг/Черный плащ, Антиплащ/Черный плащ/Моргана
По Чипу и Дейлу - Рокфор/Гаечка, Рокфор/Вжик
Город собак - Элиот/Эйс
Экстремальные охотники за привидениями - Кайли/Жанин/Игон, Гаррет/Эдуардо
БТАС до сих пор золотой стандарт бэтджока
Точно кого-то шипперил в Заботливых мишках, но за давностью лет отгорел и забыл.

В сериалах с живыми актерами - наверное, да, но помню только что в Пси-факторе всех со всеми просто мечтал свести и на всех дрочил.

Отредактировано (2022-07-07 15:54:40)

#4646 2022-07-07 15:55:41

Анон

шипперил соби/рицу в несознательной юности нулевых, теперь бы конечно было совестно, а тогда - бдсм, токсик, использование, ломка личности, разница в возрасте, отлично, дайте еще! только фиков тогда нцшных было маловато, все про любовь да про колхоз... молодой фандом был, еще на порево не перешел. ностальжи!

#4647 2022-07-07 22:02:49

Анон

Анон пишет:

ну у анона всё было весьма традиционно, анону с детства привычно шиперить барышня и хулиган-кавалер...
шипперил Тарабас/Фантагиро
персонажей Хью Гранта и Миа Сары из какого-то доисторического сериала "Когда мы встретимся вновь" (нет, анона не смущало что они там  брат с сестрой по отцу) - до того момента когда перс Хью Гранта не вытворил пиздец
а, Пчела Майя еще! анон шипперил Майя с кузнечиком, кажется, его звали Флип!!  :chearleader:

#4648 2022-07-07 22:06:51

Анон

Анон пишет:

шипперил соби/рицу в несознательной юности нулевых, теперь бы конечно было совестно, а тогда - бдсм, токсик, использование, ломка личности, разница в возрасте, отлично, дайте еще! только фиков тогда нцшных было маловато, все про любовь да про колхоз... молодой фандом был, еще на порево не перешел. ностальжи!

Это не канон разве?

#4649 2022-07-07 22:14:18

Анон

Анон пишет:

Это не канон разве?

канон, это что то меняет?

#4650 2022-07-07 22:49:06

Анон

Ваши любимые проблематик пары? Возможно, те от которых плюется фандом, но вам нравятся?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума