Вы не вошли.
Я в дррр шипнула Шизуо с Вороной
контента по ним, конечно, было практически ноль.
А как же активные срачи между фанатами Шизуо/Изая и Шизуо/Ворона (и Изая/Намие)? Помню, как некоторые в фандоме встрепенулись при ее появлении, кто-то думал, что у Шизуо появится девушка, радовался, или вопрошал, а как же true love Изая. В свое время встречались даже фанфики, где Ворона героично нагибала Изаю и забирала себе Шизуо, и те, где Ворона изображалась стервой, что хотела убить Шизуо, не то, что Изая, у него это только брачные игры. Но, да, с контентом у них всегда было негусто, что печально.
Чтобы не оффтопить, часто удивляет популярность разных пейрингов в китайщине.
А как же активные срачи между фанатами Шизуо/Изая и Шизуо/Ворона (и Изая/Намие)?
Я как-то их не застала смотрела просто уже не во времена активной популярности дррр.
Вам бы тяжело было писать флафф по канону, где все умерли?
Писала, норм вышло, но это была аушка, где эти персонажи в принципе живы и будут жить.
Я игнорирую факт смерти в каноне и всех уползаю, зачем ещё нужны фанфики)
вы параноите что вас спалят по фандомам или любимкам? редконехи такое злое зло
Наоборот Иногда боюсь скатиться в чистый сироп, но вообще флафф мой любимый жанр. Чем забористее трагедии в каноне, тем больше нравится залечивать и переписывать их в фанфиках.
Наоборот, я каждый раз с гордостью и нетерпением этого жду!
я же пишу о том, как все умерли в каноне, где был флафф
а вообще - да, есть же АУ. Тотал АУ на всякий случай, если в каноне совсем уж пиздец.
По одному канону было чет неудобно выкладывать фанфик от своего постоянного ника, завел твинка. Вряд ли спалили, я мелкоавтор.
Флафф просто внутри канона или флафф как исправление канона? Впрочем, в обоих случаях легко.
Даже простой флафф запускает в моем представлении новую цепочку событий, в результате которой погибает меньше народа.
Когда вы пишете о персонажах-иностранцах вы часто используете в текстах что-то такое, что вам кажется характерным для тех стран? Изучаете ли вы матчасть о стране, если вам нужно описать быт персонажа? Да хотя бы что он обычно ест, например?
Когда вы пишете о персонажах-иностранцах вы часто используете в текстах что-то такое, что вам кажется характерным для тех стран?
Да, люблю такие оживляющие текст фишки.
Изучаете ли вы матчасть о стране, если вам нужно описать быт персонажа? Да хотя бы что он обычно ест, например?
Да, само собой. И еду в том числе
Изучаете ли вы матчасть о стране, если вам нужно описать быт персонажа? Да хотя бы что он обычно ест, например?
Обожаю такое, так что да.
Вообще обожаю включать в текст специфические детали, типа что персонаж носит такую-то обувь или носит определенный аксессуар. Про кулинарные предпочтения и ограничения в еде по здоровью тоже вписываю при возможности, если в каноне персонаж курит, то и у меня ни текста без сигареты.
У меня, правда, ввиду специфики канона вопрос не столько в стране, сколько в таймлайне, приходится еще и это учитывать в описании быта.
Однажды мне понадобилось раздевать "в кадре" мужика из XIV века, и боже мой, как глубоко в историю костюма я погрузилась!..
Когда вы пишете о персонажах-иностранцах вы часто используете в текстах что-то такое, что вам кажется характерным для тех стран? Изучаете ли вы матчасть о стране, если вам нужно описать быт персонажа? Да хотя бы что он обычно ест, например?
изучаю биографию, страну нет, это скучно
Да, поэтому я не указываю канон или узнаваемые детали, когда прихожу сюда ныть и выпускать яд
вы параноите что вас спалят по фандомам или любимкам?
меня палят, и я забил хер. ну палят и палят, что такого-то.
Да - на все перечисленное. Это отдельный сорт кайфа - ухнуть в изучение матчасти.
Не параною, но пронзатели с некоторых пор откровенно бесят. Особенно где-нибудь на ФБ или анонимных фестах. "Тот фичок точно А написал", и давай обсуждать райтера. Обсуждай фичок, блин.
Я не хочу пронзаний, чтобы не было набегов мне в личку и в комменты
Мне вообще тяжело писать флафф, я ангстовик-затейник. Но двух своих любимок я регулярно уползаю и устраиваю им вот то, что у меня может считаться флаффом.
Неа. Я настолько сам по себе и настолько вряд ли кому-то интересен в фандоме, что меня не спалят, и некому, и незачем.
Всегда. Где-то выше был такой вопрос, я там писал про изучение незнакомых городов по гугл-картам и туристическим гайдам. Скажем, если герою нужно поужинать в городе, это наверняка будет реально существующее заведение, и закажет он что-то из реально существующего в заведении меню.
Однажды мне понадобилось раздевать "в кадре" мужика из XIV века, и боже мой, как глубоко в историю костюма я погрузилась!..
Я как-то писал НЦу по "Джен Эйр". Не ХІV век, конечно, но тоже пришлось поизучать матчасть в смысле одежды. И лексики.
Да, я бы не смог, я был бы морально опустошён после такого канона и не смог бы писать по нему вообще ничего, думаю. Я могу уползать мёртвых персонажей и писать про них флафф, могу писать флафф о них до того, как они умерли, но каноны где вообще выжженная земля осталась меня не побуждают на творчество.
Скорее паранойю, что заебу всех ОТПшкой и любимкой. Я часто пишу о них, и в этом треде, и в некоторых других околофандомных, и когда у тебя редкопейринг, то больше шансов примелькаться народу и начать всех заёбывать. Так я сливаюсь с другими анонами, у которых редкопейринги и нелюбленный фандомом любимка, а так буду выделяться, и все будут беситься, мол, опять пришла эта ебанутая со своим Ебанатом.
Конечно, а как иначе? Для объёмной картинки смотрю влоги иностранцев (если о современности пишу) или наших в другой стране, стараюсь выхватить какие-то особенности окружения, которые могут сработать на текст. Мой любимый персонаж готовит и любит поесть, поэтому про узнаю еду в первую очередь, потому что в текстах про него наверняка будет много еды.