Вы не вошли.
▼Скрытый текст⬍Анон просто Готэм не особо смотрел и представляет персонажей Кобблпота и Нигмы как тех, что были в старом мультсериале 1992 года, и что-то ему стремно стало.
Не стремаймся, в сериале из всех сделали хипстеров в пайетках
Анон пишет:МорМор в Шерлоке ВВС
ты мне напомнил про старую боль: Майкрофт/Лестрейд, он меня бесил как шерлестрадника
Да, и ведь у Лестрейда с Шерлоком-младшим было неплохое взаимодействие, но шипперили его со старшим, с которым даже принцип "как-то раз вместе в кадре постояли" долгое время не работал. Потому что не было кадров.
у Лестрейда с Шерлоком-младшим было неплохое взаимодействие, но шипперили его со старшим, с которым даже принцип "как-то раз вместе в кадре постояли" долгое время не работал. Потому что не было кадров.
вот да! фандомы все таки странная штука.
Анон пишет:у Лестрейда с Шерлоком-младшим было неплохое взаимодействие, но шипперили его со старшим, с которым даже принцип "как-то раз вместе в кадре постояли" долгое время не работал. Потому что не было кадров.
вот да! фандомы все таки странная штука.
И все же определенные закономерности можно заметить, хотя они и странные порой.
Гавриил/Вельзевул - это накур в стиле "каждому ангел нужен свой демон". Есть ангел и демон, позиция начальства и бюрократия
Как единственный во вселенной ширпер Сандалфон/Дагон, хочу сказать, что этот принцип нихуя не работает.
Да и чисто по фактам: Михаил и Лигур точно общались, но контента по ним на порядок меньше. Так что я скорее поверю, что вельзогейб образован по принципу "положим кросивую сучку под того из стоявших рядом, кто симпатичнее других выглядит и при этом более популярный пейринг не разбивает".
Ну как бы хуй знает, мне сериал не особо зашёл и сейчас я Сандалфона, Дагона, Михаила и Лигура даже приблизительно не помню, а вот Гавриила и Вельзевул помню, колоритные уебаны были. К тому же они не рандомные ангел и демон, а небесное и подземное начальство соответственно. Да и может народу захотелось гета, а очкарик и Анафема своеобразные, на любителя
Отредактировано (2022-07-05 23:51:02)
Гавриил/Вельзевул - это накур в стиле "каждому ангел нужен свой демон". Есть ангел и демон, позиция начальства и бюрократия. Тут хотя бы понятно.
Ну, им можно прописать очень, очень интересную коммуникацию с бесконечными взаимными подъебками, а от этого остается шаг до всяких других допущений.
Сам их не шипперю, я в Оменсах только по канонному пейрингу горю - но в общем вполне понимаю, как бы я это писал, если б вдруг пришлось))
Да и может народу захотелось гета, а очкарик и Анафема своеобразные, на любителя
Ну там такой сомнительный гет, учитывая, что в книжке Вельзевул вроде как мужик (во всяком случае, в том переводе, в котором я читал - я не заглядывал в оригинал), а в сериале - явно небинарная персона. В фике, который я сейчас перевожу, автор пишет о Вельзевул(е) they всю дорогу - и это чертовски усложняет мне жизнь.
Отредактировано (2022-07-05 23:52:05)
Так что я скорее поверю, что вельзогейб образован по принципу "положим кросивую сучку под того из стоявших рядом, кто симпатичнее других выглядит и при этом более популярный пейринг не разбивает".
Я дико извиняюсь, а кто из них сучка?
Так что я скорее поверю, что вельзогейб образован по принципу "положим кросивую сучку под того из стоявших рядом, кто симпатичнее других выглядит и при этом более популярный пейринг не разбивает".
Ну "красивый" из них скорее Гавриил. Хотя и у Вельзевул(а) в сцене на авиабазе вполне симпатичная мордашка, когда не изуродована всякой фигнёй.
Отредактировано (2022-07-05 23:53:44)
Анон пишет:Гавриил/Вельзевул - это накур в стиле "каждому ангел нужен свой демон". Есть ангел и демон, позиция начальства и бюрократия
Как единственный во вселенной ширпер Сандалфон/Дагон, хочу сказать, что этот принцип нихуя не работает.
Да и чисто по фактам: Михаил и Лигур точно общались, но контента по ним на порядок меньше. Так что я скорее поверю, что вельзогейб образован по принципу "положим кросивую сучку под того из стоявших рядом, кто симпатичнее других выглядит и при этом более популярный пейринг не разбивает".
Ну, так кто сказал, что оно всегда работает. Тут как бы архангел и князь тьмы - противоположности притягиваются. Начальство + начальство (правда, только в сериале). Плюс эти двое из всей ангельско-демонской тусы кажись привлекли больше внимание и да, они хотя бы разговаривали.
ну, учитывая то, что большой пласт пейрингового контента построен вокруг того, что Гавриила ебут, как черепаху в датском борделе на именины...
Анон пишет:Я дико извиняюсь, а кто из них сучка?
ну, учитывая то, что большой пласт пейрингового контента построен вокруг того, что Гавриила ебут, как черепаху в датском борделе на именины...
Этого шкафа два на два метра? Вельзевулом, которого играла маленькая щуплая актриса? Горячо одобряю, зря я в фандом не заходил
Этого шкафа два на два метра?
ты с Гавриилом из Легиона путаешь. В оменсном Гаврииле где-то 185 в кроссовках.
Отредактировано (2022-07-06 00:08:16)
Обратная ситуация, были ли пейринги, в которых вы видели большой шипперский потенциал, но фандом оставался к ним равнодушен или странно недоооценивал?
Обратная ситуация, были ли пейринги, в которых вы видели большой шипперский потенциал, но фандом оставался к ним равнодушен или странно недоооценивал?
Каждый не популярный пейринг такой.
Анон пишет:Обратная ситуация, были ли пейринги, в которых вы видели большой шипперский потенциал, но фандом оставался к ним равнодушен или странно недоооценивал?
Каждый не популярный пейринг такой.
Ну, непопулярным пейрингом может быть и пара персонажей, которые никогда не пересекались. Тут конкретика важна.
пара персонажей, которые никогда не пересекались
Или пересеклась на две минуты. Но раньше такие пейринги и были популярными.
Отредактировано (2022-07-06 15:03:16)
Анон пишет:пара персонажей, которые никогда не пересекались
Или пересеклась на две минуты. Но раньше такие пейринги и были популярными.
Во-во, история как раз о пейрингах с интригующей динамикой, но непопулярных, популярных, но недостаточно или затмеваемых вышесказанными. Предполагаю, что в моих фандомах много таких наберется, особенно гетных.
А найти годное фикло, допустим, с Засзом, это почти как встретить йети
По пейрингу Пингвин/Зсасз на аоз и фикбуке нормально фикла, мне хватило обмазаться.
Отредактировано (2022-07-06 15:32:24)
Практически любой гет. В каноне у ГГ есть две женщины, с которыми у него плотное взаимодействие, но ни с одной из них его не шиппят - типа бабы скучные, плоские, второплановые и вообще у них никакой химии. Одну из женщин иногда вяло пейрингуют с второстепенным мужиком, чтобы не путалась под ногами, вторую с третьеплановой женщиной, тоже чтобы не покушалась на слэшики. Ну зато мужские персонажи конечно все охуенные, глубокие и с героем у них такая страсть.
Анон пишет:Обратная ситуация, были ли пейринги, в которых вы видели большой шипперский потенциал, но фандом оставался к ним равнодушен или странно недоооценивал?
Практически любой гет. В каноне у ГГ есть две женщины, с которыми у него плотное взаимодействие, но ни с одной из них его не шиппят - типа бабы скучные, плоские, второплановые и вообще у них никакой химии. Одну из женщин иногда вяло пейрингуют с второстепенным мужиком, чтобы не путалась под ногами, вторую с третьеплановой женщиной, тоже чтобы не покушалась на слэшики. Ну зато мужские персонажи конечно все охуенные, глубокие и с героем у них такая страсть.
Твои слова можно натянуть на несколько фандомов. Мда, грустно это всё.
Практически любой гет
В моих фандомах с гетом две беды - гет каноничен и людям впадлу делать контент по тому чего и так додают. Или в более молодых фандомах натягивают фемслэш, везде где можно, даже если одна из половин пейринга глубоко женатая дама с тремя детьми