Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4476 2022-07-02 20:17:09

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как вы оцениваете свою уверенность в себе как райтера?

Я неуверенный в себе человек, которых очень боится конфликтов и избегает их всеми способами. На тексты это тоже распространяется. Я переживаю не из-за того, что текст не понравится, это нормально, а именно из-за возможных срачей из-за текстов. Мне всё время кажется, что кто-то может обо что-то бякнуться или найти в тексте повод развести срач, может даже не по теме текста, а из-за чего-то абстрактного. Если не у меня под выкладкой, то на анонимках, на которых я тоже сижу, потому что для меня это единственный способ общаться с интересными мне софандомовцами. Поэтому на время ФБ я стараюсь не читать анонимки, и даже если какой-то срач был, то мне уже всё равно на него.

Анон пишет:

Довольны ли вы своими текстами, переживаете ли перед выкладкой?

Если я текстом в основном недовольна, то с 99% вероятностью я его не выложу. Только если крайняя ситуация, например, дедлайн, я должна закрывать выкладку, но мне не хватило времени довести текст до ума. А так я люблю свои тексты, потому что додаю себе, пишу для себя такое, что в фандоме никто не напишет. Если бы я не писала эти тексты, то у меня было бы совсем мало контента по ОТП, потому что редкопейринг. Понятно, что любой текст можно улучшить и часто спустя полгода или год я вижу, что можно было бы поменять — и иногда меняю даже. Но чаще всего я довольна, потому что воплотила идею, писала с любовью к персонажам и хочу поделиться этим с другими.
Перед всеми выкладками переживаю, первые сутки после выкладок почти каждый час проверяю комментарии под выкладкой  =D потом попускает, конечно.

#4477 2022-07-02 20:20:10

Анон

О, я тоже очень жду комментариев, первые сутки после выкладки регулярно проверяю. Вроде особо не парюсь и не боюсь что обосрут - но до одобрения очень жаден.

#4478 2022-07-02 22:05:19

Анон

Анон пишет:

Есть ли ччто-то такое, чего бы вы боялись, что это случится с вашим фандомом?

анон в рпф и очень боится, что тот, ради кого мы и собрались, не сможет продолжать карьеру, а то и вовсе покинет бренный мир... все остальное анон переживет, а вот это нет

#4479 2022-07-02 22:06:32

Анон

Анон пишет:

все остальное анон переживет, а вот это нет

ты не поверишь :sadcat: что может пережить фанат

#4480 2022-07-02 22:23:45

Анон

Анон пишет:

Есть ли ччто-то такое, чего бы вы боялись, что это случится с вашим фандомом?

С Игрой престолов случилось все самое плохое, сериал обосрали, книги не дописаны, теперь в фикшкн фандомах я не боюсь ничего.

Вот в рпф боюсь. В данный момент боюсь, что любимки никогда не смогут вернуться домой, что у них имущество отберут, что по телеку покажут заказной фильм про любимку #1, полный выдуманного говна и уже снятый, но который пока придерживают.
Ну или что с ними физически что-то плохое случится.

#4481 2022-07-03 00:43:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все остальное анон переживет, а вот это нет

ты не поверишь :sadcat: что может пережить фанат

Ну, понятно, что я не пойду роскомнадзориться, если вдруг чего, но будет тяжело. Когда Боуи умер, я несколько дней плакал без остановки, хотя даже не то чтобы бигфан.

#4482 2022-07-03 05:01:29

Анон

Анон пишет:

О, я тоже очень жду комментариев, первые сутки после выкладки регулярно проверяю

Я проверяю до первого коммента. Как только напишут, что молодец, так и выдыхаю, так и все, анон не написал плохо, отлично, отлично. Дальше уже захожу в комменты по возможности, если это рабочий день - в курилку обновлять не помчу, спокойно дождусь вечера.

#4483 2022-07-03 05:50:31

Анон

Анон пишет:

Как вы оцениваете свою уверенность в себе как райтера? Довольны ли вы своими текстами, переживаете ли перед выкладкой?

Текстами недоволен, они никогда не выходят такими, какими складываются в моей голове  :pink:
Читательский отклик тут не помогает, читатели-то видчт только то, что написано, и им норм, а я вижу разницу между задуманным и воплощенным(
Перед выкладкой волнуюсь, но по другому поводу: часто пишу на темы, которые могут спровоцировать срач, а срачи мне, мягко говоря, не в радость. Выкладываю и переживаю.

#4484 2022-07-03 05:56:00

Анон

Анон пишет:

Как вы оцениваете свою уверенность в себе как райтера?

9/10. Иногда не получается так, как мне хочется, но в целом все очень даже ничего.

Анон пишет:

Довольны ли вы своими текстами

По большей части да. Не очень довольна рейтингом, потому что он получается всегда слишком софтовый, даже если герои такие, что могут и пожестить :cool: поэтому я его обычно не пишу.

Анон пишет:

переживаете ли перед выкладкой?

Нет выкладок — нет переживаний :evil:

#4485 2022-07-03 10:06:49

Анон

Анон пишет:

Как вы оцениваете свою уверенность в себе как райтера? Довольны ли вы своими текстами, переживаете ли перед выкладкой?

Мне нравится то, что я пишу. Приятелям тоже нравится и просят ещё иногда. Мнение посторонних мне, в целом, не очень важно, но лайки и отзывы радуют, конечно, очень.

Вообще не нервничаю, зачем? Раньше рисовал в основном, тож не парило, зайдёт кому-то арт или нет.

Ну и да, я в принципе не понимаю, зачем халтурить даже если делаешь "для себя".

Отредактировано (2022-07-03 10:07:53)

#4486 2022-07-03 10:23:37

Анон

Анон пишет:

Бывает ли у вас такое, что вы нарочно ходите и читаете критику своих фандомов или кинков, чтобы загнаться в угол и страдать?

Нарочно хожу и читаю критику своих канонов, фандомов и кинков чтобы поржать. Не, иногда канон и фандом критикуют вполне справедливо, я даже плюсануть могу, иногда такую чушь напишут, что хоть на постеры от Cinema Critique добавляй. Типа:

По моему ответов на тот бред, который они там наснимали, не даст даже самый отчаянный мракобес.

Меня это сегодня с утра так развеселило, что я бы даже лайкнул, если бы хотя бы частично разделял это мнение.
Так называемая "критика кинков" в основном отражает богатый внутренний мир критикующего, что тоже веселит. Я имею в виду именно критику, а не то что "мне этот кинк не нравится". Это нормально. А когда начинается "этот кинк бред и может нравиться только самым отчаянным мракобесам", ну это уже смешно.

#4487 2022-07-03 17:58:13

Анон

А скажите, аноны, если по вашему фэндому написали оос-шный кринж, где из героев сделали идиотов, вы это воспринимаете как антирекламу фэндома или нет?

#4488 2022-07-03 18:06:11

Анон

Анон пишет:

А скажите, аноны, если по вашему фэндому написали оос-шный кринж, где из героев сделали идиотов, вы это воспринимаете как антирекламу фэндома или нет?

Нет. Как антирекламу пейринга и персонажей тоже. Это только антиреклама автора, которого я, скорее всего, больше читать не буду.
Всех тетьсрак, которые трясутся за честь пейринга, персонажей и фандома, и считают, что всё творчество должно быть 10 из 10, надо слать лесом.

#4489 2022-07-03 18:06:51

Анон

Анон пишет:

нет, как рекламу того что автор идиот

#4490 2022-07-03 18:14:55

Анон

Анон пишет:

Как это связано с рекламой?  :really:

#4491 2022-07-03 18:16:13

Анон

Анон пишет:

Бывает ли у вас такое, что вы нарочно ходите и читаете критику своих фандомов или кинков, чтобы загнаться в угол и страдать?

да, люблю иногда погореть жопой.

#4492 2022-07-03 21:31:24

Анон

Анон пишет:

Трудно сказать. Я нарочно читаю все, что пишут в сети о моем фандоме, но 90% того, что видно в сети — как мой фандом хуесосят, поэтому можно сказать, что да, специально читаю критику.

#4493 2022-07-03 21:35:11

Анон

Анон пишет:

Я иногда сам её пишу, когда достигаю стадии пожирания кактуса. Фандом заебал, канон заебал, а бросить не могу. Иду куда-нибудь на мал и пишу ревью какое же оно все говно =D

#4494 2022-07-03 23:57:19

Анон

Анон пишет:

Я это воспринимаю как "о, опять кто-то навалил кринжа, а ему наверняка норм и он дрочит". И пройду мимо.

#4495 2022-07-04 00:01:47

Анон

А вас бы взбесило, если бы новый сошиппер пришёл в фандом (например в фандомный чат), но почти сразу же начал говорить о другом фандоме и 24/7 говорить о любимке оттуда, постоянно спамить фотками/артами/гифками с ним, просить кроссоверы фандомов с его участием и фички про него в отдельности и игнорировать всё остальное?

#4496 2022-07-04 00:27:06

Анон

Анон пишет:

А вас бы взбесило

Не то что взбесило бы, но вызвало бы раздражение как любой затянувшийся и неуместный оффтоп.

#4497 2022-07-04 00:29:22

Анон

то ли анон прокачал дзен, то ли к движу охладел, то ли вырос, но его теперь ничего не бесит в фандомах

#4498 2022-07-04 00:32:14

Анон

Анон пишет:

А вас бы взбесило

Да. Меня бесят даже высокие волны дрочки на неинтересных мне персонажей из того же канона, а уж от левых бы и вовсе жопой обгорел.
Но я сыч, в том числе и поэтому.

#4499 2022-07-05 00:39:34

Анон

А вы когда-нибудь занимались троллингом в фандомах? Если да, то что вы делали и почему начали?

#4500 2022-07-05 00:41:05

Анон

намеренно нет, это скучно. но часто мое искреннее принимали за троллинг и начинали срач

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума