Вы не вошли.
Как вы оцениваете свою уверенность в себе как райтера?
Я неуверенный в себе человек, которых очень боится конфликтов и избегает их всеми способами. На тексты это тоже распространяется. Я переживаю не из-за того, что текст не понравится, это нормально, а именно из-за возможных срачей из-за текстов. Мне всё время кажется, что кто-то может обо что-то бякнуться или найти в тексте повод развести срач, может даже не по теме текста, а из-за чего-то абстрактного. Если не у меня под выкладкой, то на анонимках, на которых я тоже сижу, потому что для меня это единственный способ общаться с интересными мне софандомовцами. Поэтому на время ФБ я стараюсь не читать анонимки, и даже если какой-то срач был, то мне уже всё равно на него.
Довольны ли вы своими текстами, переживаете ли перед выкладкой?
Если я текстом в основном недовольна, то с 99% вероятностью я его не выложу. Только если крайняя ситуация, например, дедлайн, я должна закрывать выкладку, но мне не хватило времени довести текст до ума. А так я люблю свои тексты, потому что додаю себе, пишу для себя такое, что в фандоме никто не напишет. Если бы я не писала эти тексты, то у меня было бы совсем мало контента по ОТП, потому что редкопейринг. Понятно, что любой текст можно улучшить и часто спустя полгода или год я вижу, что можно было бы поменять — и иногда меняю даже. Но чаще всего я довольна, потому что воплотила идею, писала с любовью к персонажам и хочу поделиться этим с другими.
Перед всеми выкладками переживаю, первые сутки после выкладок почти каждый час проверяю комментарии под выкладкой потом попускает, конечно.
О, я тоже очень жду комментариев, первые сутки после выкладки регулярно проверяю. Вроде особо не парюсь и не боюсь что обосрут - но до одобрения очень жаден.
Есть ли ччто-то такое, чего бы вы боялись, что это случится с вашим фандомом?
анон в рпф и очень боится, что тот, ради кого мы и собрались, не сможет продолжать карьеру, а то и вовсе покинет бренный мир... все остальное анон переживет, а вот это нет
все остальное анон переживет, а вот это нет
ты не поверишь что может пережить фанат
Есть ли ччто-то такое, чего бы вы боялись, что это случится с вашим фандомом?
С Игрой престолов случилось все самое плохое, сериал обосрали, книги не дописаны, теперь в фикшкн фандомах я не боюсь ничего.
Вот в рпф боюсь. В данный момент боюсь, что любимки никогда не смогут вернуться домой, что у них имущество отберут, что по телеку покажут заказной фильм про любимку #1, полный выдуманного говна и уже снятый, но который пока придерживают.
Ну или что с ними физически что-то плохое случится.
О, я тоже очень жду комментариев, первые сутки после выкладки регулярно проверяю
Я проверяю до первого коммента. Как только напишут, что молодец, так и выдыхаю, так и все, анон не написал плохо, отлично, отлично. Дальше уже захожу в комменты по возможности, если это рабочий день - в курилку обновлять не помчу, спокойно дождусь вечера.
Как вы оцениваете свою уверенность в себе как райтера? Довольны ли вы своими текстами, переживаете ли перед выкладкой?
Текстами недоволен, они никогда не выходят такими, какими складываются в моей голове
Читательский отклик тут не помогает, читатели-то видчт только то, что написано, и им норм, а я вижу разницу между задуманным и воплощенным(
Перед выкладкой волнуюсь, но по другому поводу: часто пишу на темы, которые могут спровоцировать срач, а срачи мне, мягко говоря, не в радость. Выкладываю и переживаю.
Как вы оцениваете свою уверенность в себе как райтера?
9/10. Иногда не получается так, как мне хочется, но в целом все очень даже ничего.
Довольны ли вы своими текстами
По большей части да. Не очень довольна рейтингом, потому что он получается всегда слишком софтовый, даже если герои такие, что могут и пожестить поэтому я его обычно не пишу.
переживаете ли перед выкладкой?
Нет выкладок — нет переживаний
Как вы оцениваете свою уверенность в себе как райтера? Довольны ли вы своими текстами, переживаете ли перед выкладкой?
Мне нравится то, что я пишу. Приятелям тоже нравится и просят ещё иногда. Мнение посторонних мне, в целом, не очень важно, но лайки и отзывы радуют, конечно, очень.
Вообще не нервничаю, зачем? Раньше рисовал в основном, тож не парило, зайдёт кому-то арт или нет.
Ну и да, я в принципе не понимаю, зачем халтурить даже если делаешь "для себя".
Отредактировано (2022-07-03 10:07:53)
Бывает ли у вас такое, что вы нарочно ходите и читаете критику своих фандомов или кинков, чтобы загнаться в угол и страдать?
Нарочно хожу и читаю критику своих канонов, фандомов и кинков чтобы поржать. Не, иногда канон и фандом критикуют вполне справедливо, я даже плюсануть могу, иногда такую чушь напишут, что хоть на постеры от Cinema Critique добавляй. Типа:
По моему ответов на тот бред, который они там наснимали, не даст даже самый отчаянный мракобес.
Меня это сегодня с утра так развеселило, что я бы даже лайкнул, если бы хотя бы частично разделял это мнение.
Так называемая "критика кинков" в основном отражает богатый внутренний мир критикующего, что тоже веселит. Я имею в виду именно критику, а не то что "мне этот кинк не нравится". Это нормально. А когда начинается "этот кинк бред и может нравиться только самым отчаянным мракобесам", ну это уже смешно.
А скажите, аноны, если по вашему фэндому написали оос-шный кринж, где из героев сделали идиотов, вы это воспринимаете как антирекламу фэндома или нет?
А скажите, аноны, если по вашему фэндому написали оос-шный кринж, где из героев сделали идиотов, вы это воспринимаете как антирекламу фэндома или нет?
Нет. Как антирекламу пейринга и персонажей тоже. Это только антиреклама автора, которого я, скорее всего, больше читать не буду.
Всех тетьсрак, которые трясутся за честь пейринга, персонажей и фандома, и считают, что всё творчество должно быть 10 из 10, надо слать лесом.
нет, как рекламу того что автор идиот
Как это связано с рекламой?
Бывает ли у вас такое, что вы нарочно ходите и читаете критику своих фандомов или кинков, чтобы загнаться в угол и страдать?
да, люблю иногда погореть жопой.
Трудно сказать. Я нарочно читаю все, что пишут в сети о моем фандоме, но 90% того, что видно в сети — как мой фандом хуесосят, поэтому можно сказать, что да, специально читаю критику.
Я иногда сам её пишу, когда достигаю стадии пожирания кактуса. Фандом заебал, канон заебал, а бросить не могу. Иду куда-нибудь на мал и пишу ревью какое же оно все говно
Я это воспринимаю как "о, опять кто-то навалил кринжа, а ему наверняка норм и он дрочит". И пройду мимо.
А вас бы взбесило, если бы новый сошиппер пришёл в фандом (например в фандомный чат), но почти сразу же начал говорить о другом фандоме и 24/7 говорить о любимке оттуда, постоянно спамить фотками/артами/гифками с ним, просить кроссоверы фандомов с его участием и фички про него в отдельности и игнорировать всё остальное?
А вас бы взбесило
Не то что взбесило бы, но вызвало бы раздражение как любой затянувшийся и неуместный оффтоп.
то ли анон прокачал дзен, то ли к движу охладел, то ли вырос, но его теперь ничего не бесит в фандомах
А вас бы взбесило
Да. Меня бесят даже высокие волны дрочки на неинтересных мне персонажей из того же канона, а уж от левых бы и вовсе жопой обгорел.
Но я сыч, в том числе и поэтому.
А вы когда-нибудь занимались троллингом в фандомах? Если да, то что вы делали и почему начали?
намеренно нет, это скучно. но часто мое искреннее принимали за троллинг и начинали срач