Вы не вошли.
Аноны, у вас такое было, что из-за какого-то канона вы начали интересоваться культурой другой страны или вымышленного мира, изучать иностранный язык, интересоваться что любит есть персонаж и пробовать это?
Да, кучу раз.
Аноны, у вас такое было, что из-за какого-то канона вы начали интересоваться культурой другой страны
А то! "Три мушкетёра" сделали мое детство и подростковые годы)
Аноны, а поделитесь своими любимыми одноногими собачками
А если ещё расскажете в двух словах, в чем заключается их одноногость, - вообще классно будет
"При случае как внесу! Да как поделюсь! Да как расскажу!" думал я сначала. А потом все такие "кринж", "кинжовый", "да как на это можно дрочить?!", "да он ваще УО какое-то фу-фу-фу" И анон такой Ну и вот... Да он и не УО, если на реальность переводить (канон несколько своеобразен), то у него может что и есть, но тогда уж ПТСР.
Аноны, у вас такое было, что из-за какого-то канона вы начали интересоваться культурой другой страны или вымышленного мира, изучать иностранный язык, интересоваться что любит есть персонаж и пробовать это?
Да. Но из-за прошлых канонов. В новом больше известно про актёров (или я смотрел жопой). А на РПС по этому фандому не тянет от слова совсем.
Что для вас значит определение "даб-кон"? Для меня этот концепт слишком странный.
Когда персонажу хочется, но низзя и стыдненько.
Нон-кон - это обычное пиздецовое изнасилование. Даб-кон - это как в анекдотах "и без греха, и досыта".
Когда персонажу хочется, но низзя и стыдненько.
Нон-кон - это обычное пиздецовое изнасилование. Даб-кон - это как в анекдотах "и без греха, и досыта".
Ну вот что-то такое. Всякое "когда пьяного насилуют" это уже нон-кон на мой взгляд.
О, да. Ни один раз. И даже полюбил шоколадки за название (совпадает и именем любимки. нет, не Алёнка)
Да, конечно. И даже покупал кулинарную книгу кухни вымышленного мира.
Почему вам нравится персонажи "одноногие собачки"? Как на таких вообще что-то может стоять?
Потому что персонаж слабый. По некоторым видно, что их можно легко напугать, сломать и довести до истерики. И очень просто мучить так, чтобы вызвать очень интересные психоэмоциональные реакции. Будет заметно как этот персонаж напуган. И я люблю когда плачут, не важно как это выглядит.
Нет, мне похуй. Пусть лучше мной интересуются. Что ИРЛ, что в фиках.
Отредактировано (2022-07-01 19:09:57)
Что для вас значит определение "даб-кон"?
Это в том числе ситуация, которую в реальном мире я б трактовала однозначно как изнасилование, но поскольку у нас вымышленный мир и мы можем, например, читать мысли персонажей, то все становится "не так однозначно" тм. Типа там один не спрашивает согласия, но мы читаем мысли второго и знаем, что он не прочь. Или он колеблется внутри себя, но в конце концов получает удовольствие и не получает травмы. Или оба пьяны, или один пьян, а второй не осознает этого. Или какой-нибудь секс поллен это дабкон (типа там герои ненамеренно выжрали афродизиака или нанюхались волшебных цветочков или попали под заклятие ебли), или "злодеи заставили героев ебаться под угрозой смерти". Или классический омегаверс это часто по умолчанию дабкон - потому что герои находятся в измененном состоянии сознания, в котором очень хотят ебаться, но в нормальном состоянии не факт, что стали бы это делать.
Короче, в реальном мире все куда более черно-белое и мы обычно смотрим с точки зрения закона и того, хотели бы вот лично мы попасть в такую ситуацию, было бы нам ок. Поскольку в голову людей в реальности мы залезать не можем и лучше обезопасить всех по максимуму, чем извинять преступление. А в фикшне есть стопицот оттенков серого, когда попасть нам в такую ситуацию не грозит, а почитать о ней ок. Нон-кон это просто и незамысловато, когда какая-то сторона однозначно не дает согласия на секс, и не планирует его, и не хочет его, и сопротивляется хотя бы внутренне, а внешне уж тем более, и секс ей неприятен, и у нее остаются от этого травмы и сожаления. А если что-то из этого размывается или отсутствует, то тут уже могут быть вариации даб-кона.
"Всегда" (с)
Есть города, где я никогда не бывал (и не факт, что побываю), но в подробностях могу рассказать, как там пройти в библиотеку, сколько стоит шоколадка в супермаркете, и как там варят кофе.
Отредактировано (2022-07-01 20:25:58)
Есть ли ччто-то такое, чего бы вы боялись, что это случится с вашим фандомом?
Боюсь прихода в фандом кого-то с кинками по типу ЖКТ кинков и большого количества любителей гуро.
Вдруг придут и с судами нас закроют, хотя маловероятно.
1. Полное вымирание: никакого контента, никаких обсуждений
2. Шипперские/лаверские войны
3. Лукистская плесень, которая на постоянной основе срёт внешность персонажей и не уходит из фандома
4. Тролли или реально неприятные токсики, которые ведут себя как плод любви токсичной мамки, токсичной свекрови и токсичного препода, у которых полно свободного времени и которые тратят его на засирание фандомных тредов, делая обстановку в фандоме невыносимой
5. Придёт автор канона и скажет "Я запрещаю вам срать", после чего на ао3 нельзя будет ничего публиковать по фандому
6. Каст начнёт воевать с фандомом
Из всего этого сбылось только 2,5 пункта в итоге
Отредактировано (2022-07-01 21:23:38)
Вдруг придут и с судами нас закроют, хотя маловероятно.
РПС про совсем не актёров, который прячется в дискорде так, как будто они там леворюцию затеяли или какой-то фандом типа такого?
Отредактировано (2022-07-01 21:24:58)
РПС про совсем не актёров, который прячется в дискоре так, как будто они там леворюцию затеяли или какой-то фандом типа такого?
Я тебя не понял, но у меня старички Агата Кристи
Я тебя не понял, но у меня старички Агата Кристи
ну, короче тоже РПС не по актёрам.
Собственно, что фэндом вымрет или сузится до совсем неактивных стариков. Правда, у нас в фэндоме будет прибавление кинона, и теперь я боюсь другого - что прибудет сплошное школоло, не знакомое ни с одним каноном, кроме нового кинона и не желающее ничего знать, и оно засрет все инфопространство собой, киноном и говноконтентом по кинону. Кино при этом обещает быть тем ещё фуфлом.
Что кто-нибудь ещё умрёт. Я недавно понял, что кроме этого, пожалуй, ничего бояться не стоит. Всё остальное не настолько печально.
Что кто-нибудь ещё умрёт.
Бля, да, и это тоже. Я не могу больше выносить внезапные смерти
Аноны, пардон, смерти случаются.
С кумирами юности это почему-то очень болезненно все(
Ну так и шипперские войны, тролли и прочее тоже случается. Что ж теперь молчать в треде?
Кроме того, что боюсь, что что-то физически случится с теми, кто мне нравится боюсь, что любимку выгонят с работы. Или будут травить из-за какой-нибудь фотки, где он стоял рядом с каким-нибудь "хуже Гитерера".
В самом фандоме боюсь, что к фандому многие остынут, а он у нас очень маленький. Если где-то и есть сошипперы, которых мы не знаем, то они слишком хорошо прячутся и об их существовании я никак не могу узнать.
Отредактировано (2022-07-01 21:46:38)
Что долгожданное продолжение канона выйдет редкостной херней и все разбегутся. И прибегут те, кому и так норм. И что я останусь жевать этот кактус вместе с ними
Анон пишет:Есть ли ччто-то такое, чего бы вы боялись, что это случится с вашим фандомом?
Что долгожданное продолжение канона выйдет редкостной херней и все разбегутся. И прибегут те, кому и так норм. И что я останусь жевать этот кактус вместе с ними
Анон фанат "Доктора Кто" печально курит рядом с тобой, анон!