Вы не вошли.
Почему вам нравится персонажи "одноногие собачки"? Как на таких вообще что-то может стоять?
Те, кому нравятся такие персонажи, не считают их одноногими собачками.
Что для вас значит определение "даб-кон"?
Я тоже как-то не понял, но для меня это нон-кон, где 1) ни на какой стадии не было угрозы здоровью жертвы или кого-либо для нее ценного (то есть без ножа у глотки и без "пристрелю бабушку, если не дашь"), 2) по итогам жертва получила физическое удовольствие и не получила психотравму (то есть лишение сакральной девственности тоже не канает).
Почему вам нравится персонажи "одноногие собачки"? Как на таких вообще что-то может стоять?
Русские женщины жалостливы
Эмпатия же. Такими легко проникнуться, жалеть их, сопереживать.
А ещё в них удобно инсертиться, чтобы альфа-самец прилетел в голубом вертолёте, развёл беду руками, нежно и со знанием дела выебал и подарил пятьсот эскимо.
Что для вас значит определение "даб-кон"? Для меня этот концепт слишком странный.
Нон-кон - насилие в чистом виде ради свиноебства. Весь остальной секс без взаимного согласия - та или иная разновидность даб-кона. То есть первое - это "Васю зажимает и трахает стремный садовник Дима, от которого Васю тошнит", а второе - ну, например, "у Васи и Пети юст, Вася и Петя посрались, Петя зажал Васю и случился энгри-секс". Ну эт в моем понимании.
"Сомнительное согласие", когда персонаж формально соглашается переспать с другим персонажем и в процессе не вырывается, но при иных обстоятельствах никогда бы этого не сделал. Когда его манипуляциями заставляют изображать добровольный секс. Когда персонаж в нестабильном психологическом состоянии, а второй этим пользуется. Иллюзия добровольности, вот. Когда со стороны всё выглядит как секс по согласию, но по факту им не является.
В фиках часто пишут дабкон так: один перс нагибает второго и рассказывает ему, что тот точно его хочет. Второй перс молчит и позволяет, и мы не знаем точно, хочет ли он этого вообще. Но физически он возбуждается и в итоге кончает.
манипуляциями заставляют изображать добровольный секс
Как по мне, когда заставляют подыгрывать, но при любых других обстоятельствах персонаж никогда бы не дал, это то же самое насилие, как когда связывают/держат, просто сверху более изысканный свиноёб.
Для меня даб-кон - это когда персонаж сомневается, дать или нет, или на самом деле хочет, но по каким-то причинам себе запрещает, а потом его продавливают и в итоге ему нравится, или в состоянии опьянения, когда в принципе поебаться хочется и, возможно, даже вот с этим конкретным чуваком, но персонаж не полностью себя контролирует, или когда персонаж считает секс способом заслужить чье-то расположение и поглажки и при этом не испытывает моральных страданий, т. е. для него такое понятие секса - норма. То есть в даб-кон для меня входят все те варианты, когда человек по итогу получает от секса удовольствие или по окончании процесса не получает от него моральных и физических травм.
Сомнительное согласие. Когда один или оба участника не в том состоянии, чтобы осознанно согласиться на секс - пьяны, невменяемы, в каком-либо уязвимом состоянии. Принуждение из разряда, что один хочет, а второй бы может и не против, но не так и не сейчас, тоже отнесла бы в даб-кон.
Что для вас значит определение "даб-кон"? Для меня этот концепт слишком странный.
Всё, что нельзя однозначно назвать ни добровольным сексом, ни нон-коном. Всякие там "трахнись или умри"; секс за деньги или услуги; один из персонажей боится отказать, но второй об этом не знает и потом в ужасе от того, что случайно стал насильником...
У меня на них стоит селф-инсерт, больше ничего.
В гете и феме есть только нон-кон, никакого даб-кона. В слэше это, на мой взгляд, когда двое любят друг друга, но один чего-то мудрит, якобы он не хочет.
Что?..
А если один персонаж спит, а второй делает ему массаж пяток, это дабкон или что?..
А если один персонаж спит, а второй делает ему массаж пяток, это дабкон или что?..
видимо это шведский фичок
В гете и феме есть только нон-кон, никакого даб-кона. В слэше это, на мой взгляд, когда двое любят друг друга, но один чего-то мудрит, якобы он не хочет.
Чиво блядь?..
шведский
?
?
там с этими согласиями-несогласиями очень строго
Начнём с того, что это всратый термин.
Эти персонажи безобидны. Их можно жалеть, утешать, дарить им подарки и вот это вот всё. Им можно покровительствовать и защищать. Если я инсерчюсь, то в тех, кто жалеет, защищает и вот это вот всё.
ХЗ. Я всегда тегаю изнасилование и принуждение как нон-кон.
там с этими согласиями-несогласиями очень строго
Опять кто-то перегрелся на солнышке и порет хуйню в треде. Не обращайте внимание.
люблю, когда персонаж мучается, а потом его кто-то комфортит, не селфинсерчусь. а "одноногие собачки" уже готовый материал для комфортинга, просто берешь и кутаешь его в одеялки, гладишь по голове и называешь хорошим мальчиком, и фапаешь-фапаешь
В гете и феме есть только нон-кон, никакого даб-кона.
И как эт работает?
Это футфетиш!
люблю, когда персонаж мучается, а потом его кто-то комфортит, не селфинсерчусь. а "одноногие собачки" уже готовый материал для комфортинга, просто берешь и кутаешь его в одеялки, гладишь по голове и называешь хорошим мальчиком, и фапаешь-фапаешь
То же самое и у меня. Мне ни на что больше так не фапатеся, честно говоря.
Но иногда так бывает. Сначала обнять и плакать, а потом валить и трахать. *анон преставляет себе нового любимку и анону хорошо*
Отредактировано (2022-07-01 17:06:31)
И как эт работает?
Женщины с Венеры, мужчины с Марса, анон со спутников Юпитера.
Аноны, а поделитесь своими любимыми одноногими собачками
А если ещё расскажете в двух словах, в чем заключается их одноногость, - вообще классно будет
Женщины с Венеры, мужчины с Марса, анон с
Планеты Жопа.
Простите.
Аноны, у вас такое было, что из-за какого-то канона вы начали интересоваться культурой другой страны или вымышленного мира, изучать иностранный язык, интересоваться что любит есть персонаж и пробовать это?
Аноны, у вас такое было, что из-за какого-то канона вы начали интересоваться культурой другой страны
Регулярно. Обоснуй для фикла сам себя не подгонит.