Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4401 2022-07-01 05:21:28

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Почему вам нравится персонажи "одноногие собачки"? Как на таких вообще что-то может стоять?

:vanga: Те, кому нравятся такие персонажи, не считают их одноногими собачками.

#4402 2022-07-01 08:00:21

Анон

Анон пишет:

Что для вас значит определение "даб-кон"?

Я тоже как-то не понял, но для меня это нон-кон, где 1) ни на какой стадии не было угрозы здоровью жертвы или кого-либо для нее ценного (то есть без ножа у глотки и без "пристрелю бабушку, если не дашь"), 2) по итогам жертва получила физическое удовольствие и не получила психотравму (то есть лишение сакральной девственности тоже не канает).

#4403 2022-07-01 09:20:51

Анон

Анон пишет:

Почему вам нравится персонажи "одноногие собачки"? Как на таких вообще что-то может стоять?

Русские женщины жалостливы
Эмпатия же. Такими легко проникнуться, жалеть их, сопереживать.
А ещё в них удобно инсертиться, чтобы альфа-самец прилетел в голубом вертолёте, развёл беду руками, нежно и со знанием дела выебал и подарил пятьсот эскимо.

#4404 2022-07-01 09:32:55

Анон

Анон пишет:

Что для вас значит определение "даб-кон"? Для меня этот концепт слишком странный.

Нон-кон - насилие в чистом виде ради свиноебства. Весь остальной секс без взаимного согласия - та или иная разновидность даб-кона. То есть первое - это "Васю зажимает и трахает стремный садовник Дима, от которого Васю тошнит", а второе  - ну, например, "у Васи и Пети юст, Вася и Петя посрались, Петя зажал Васю и случился энгри-секс". Ну эт в моем понимании.

#4405 2022-07-01 09:33:11

Анон

Анон пишет:

"Сомнительное согласие", когда персонаж формально соглашается переспать с другим персонажем и в процессе не вырывается, но при иных обстоятельствах никогда бы этого не сделал. Когда его манипуляциями заставляют изображать добровольный секс. Когда персонаж в нестабильном психологическом состоянии, а второй этим пользуется. Иллюзия добровольности, вот. Когда со стороны всё выглядит как секс по согласию, но по факту им не является.

#4406 2022-07-01 10:03:11

Анон

В фиках часто пишут дабкон так: один перс нагибает второго и рассказывает ему, что тот точно его хочет. Второй перс молчит и позволяет, и мы не знаем точно, хочет ли он этого вообще. Но физически он возбуждается и в итоге кончает.

#4407 2022-07-01 13:56:48

Анон

Анон пишет:

манипуляциями заставляют изображать добровольный секс

Как по мне, когда заставляют подыгрывать, но при любых других обстоятельствах персонаж никогда бы не дал, это то же самое насилие, как когда связывают/держат, просто сверху более изысканный свиноёб.

Для меня даб-кон - это когда персонаж сомневается, дать или нет, или на самом деле хочет, но по каким-то причинам себе запрещает, а потом его продавливают и в итоге ему нравится, или в состоянии опьянения, когда в принципе поебаться хочется и, возможно, даже вот с этим конкретным чуваком, но персонаж не полностью себя контролирует, или когда персонаж считает секс способом заслужить чье-то расположение и поглажки и при этом не испытывает моральных страданий, т. е. для него такое понятие секса - норма. То есть в даб-кон для меня входят все те варианты, когда человек по итогу получает от секса удовольствие или по окончании процесса не получает от него моральных и физических травм.

#4408 2022-07-01 14:53:11

Анон

Анон пишет:

Сомнительное согласие. Когда один или оба участника не в том состоянии, чтобы осознанно согласиться на секс - пьяны, невменяемы, в каком-либо уязвимом состоянии. Принуждение из разряда, что один хочет, а второй бы может и не против, но не так и не сейчас, тоже отнесла бы в даб-кон.

#4409 2022-07-01 16:33:41

Анон

Анон пишет:

Что для вас значит определение "даб-кон"? Для меня этот концепт слишком странный.

Всё, что нельзя однозначно назвать ни добровольным сексом, ни нон-коном. Всякие там "трахнись или умри"; секс за деньги или услуги; один из персонажей боится отказать, но второй об этом не знает и потом в ужасе от того, что случайно стал насильником...

Анон пишет:

У меня на них стоит селф-инсерт, больше ничего.

Анон пишет:

В гете и феме есть только нон-кон, никакого даб-кона. В слэше это, на мой взгляд, когда двое любят друг друга, но один чего-то мудрит, якобы он не хочет.

Что?..

#4410 2022-07-01 16:35:31

Анон

А если один персонаж спит, а второй делает ему массаж пяток, это дабкон или что?..

#4411 2022-07-01 16:36:04

Анон

Анон пишет:

А если один персонаж спит, а второй делает ему массаж пяток, это дабкон или что?..

видимо это шведский фичок :lol:

#4412 2022-07-01 16:36:41

Анон

Анон пишет:

В гете и феме есть только нон-кон, никакого даб-кона. В слэше это, на мой взгляд, когда двое любят друг друга, но один чего-то мудрит, якобы он не хочет.

Чиво блядь?..

#4413 2022-07-01 16:37:05

Анон

Анон пишет:

шведский

?

#4414 2022-07-01 16:38:42

Анон

Анон пишет:

?

там с этими согласиями-несогласиями очень строго

#4415 2022-07-01 16:44:30

Анон

Анон пишет:

Начнём с того, что это всратый термин.
Эти персонажи безобидны. Их можно жалеть, утешать, дарить им подарки и вот это вот всё. Им можно покровительствовать и защищать.  Если я инсерчюсь, то в тех, кто жалеет, защищает и вот это вот всё.

Анон пишет:

ХЗ. Я всегда тегаю изнасилование и принуждение как нон-кон.

#4416 2022-07-01 16:45:18

Анон

Анон пишет:

там с этими согласиями-несогласиями очень строго

Опять кто-то перегрелся на солнышке и порет хуйню в треде. Не обращайте внимание.

#4417 2022-07-01 16:51:47

Анон

Анон пишет:

люблю, когда персонаж мучается, а потом его кто-то комфортит, не селфинсерчусь. а "одноногие собачки" уже готовый материал для комфортинга, просто берешь и кутаешь его в одеялки, гладишь по голове и называешь хорошим мальчиком, и фапаешь-фапаешь  ;D

#4418 2022-07-01 16:53:29

Анон

Анон пишет:

В гете и феме есть только нон-кон, никакого даб-кона.

И как эт работает?  :think:

#4419 2022-07-01 16:58:47

Анон

Анон пишет:

Это футфетиш!

#4420 2022-07-01 17:02:54

Анон

Анон пишет:

люблю, когда персонаж мучается, а потом его кто-то комфортит, не селфинсерчусь. а "одноногие собачки" уже готовый материал для комфортинга, просто берешь и кутаешь его в одеялки, гладишь по голове и называешь хорошим мальчиком, и фапаешь-фапаешь

То же самое и у меня. Мне ни на что больше так не фапатеся, честно говоря.
Но иногда так бывает. Сначала обнять и плакать, а потом валить и трахать. *анон преставляет себе нового любимку и анону хорошо*

Отредактировано (2022-07-01 17:06:31)

#4421 2022-07-01 17:21:08

Анон

Анон пишет:

И как эт работает? 

Женщины с Венеры, мужчины с Марса, анон со спутников Юпитера.

#4422 2022-07-01 17:22:47

Анон

Аноны, а поделитесь своими любимыми одноногими собачками  :evil:
А если ещё расскажете в двух словах, в чем заключается их одноногость, - вообще классно будет  :please:

#4423 2022-07-01 17:24:47

Анон

Анон пишет:

Женщины с Венеры, мужчины с Марса, анон с

Планеты Жопа.
Простите.

#4424 2022-07-01 17:26:14

Анон

Аноны, у вас такое было, что из-за какого-то канона вы начали интересоваться культурой другой страны или вымышленного мира, изучать иностранный язык, интересоваться что любит есть персонаж и пробовать это?

#4425 2022-07-01 17:27:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас такое было, что из-за какого-то канона вы начали интересоваться культурой другой страны

Регулярно. Обоснуй для фикла сам себя не подгонит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума