Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4376 2022-06-30 19:35:06

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Нет, я не цундере и себя не стесняюсь. Если мне что-то нравится, оно мне нравится. Для меня оно классное, потому что приносит мне радость. Если кому-то оно кажется кринжовым — мне насрать. Я в рот ебал еще в фандоме чего-то  стыдиться.

Подпишусь под каждым словом.

#4377 2022-06-30 19:48:21

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, зачем было приукрашивать Снэйпа. Он не выглядит как Дэнни де Вито, например.

Рикман то красавчик, но канноный Снейп жаба жабой с желтоватым лицом и жетловатыми же зубами.

Но даже это его не спасло от десятка пейрингов в самых разных расскладках  :trollface:

#4378 2022-06-30 19:51:56

Анон

Когда кто-то завуалированно описывает персонажей/отп/канон в каком-нибудь общефандомном треде, зачем вы пытаетесь (если пытаетесь) угадать, о ком/чём конкретно речь? И вопрос тем, чьё описание пытаются разгадать, как вы на это реагируете?

#4379 2022-06-30 19:54:25

Анон

Анон пишет:

Когда кто-то завуалированно описывает персонажей/отп/канон в каком-нибудь общефандомном треде, зачем вы пытаетесь (если пытаетесь) угадать, о ком/чём конкретно речь?

А вдруг этот анон - мой потерянный брат по одинаковой жопной боли?

#4380 2022-06-30 19:54:43

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь шипперили/делали что-то такое в фандоме, о чём бы сами думали "ну и кринж", но всё равно пролдолжали, потому что это горение нельзя остановить?

НЦ в руссфандоме и НЦ в аннлофандоме это два разных уровня пиздеца.

Думала полистать пикантности на ночь, а в итоге главного героя очень усиленно любили в формате 21+

Скрытый текст

Шокированно прикрывала глазки, но читала, внутренне офигивая и стыдясь. В русс фандоме даже жесткач словно в разы мягче

#4381 2022-06-30 19:55:42

Анон

Анон пишет:

Когда кто-то завуалированно описывает персонажей/отп/канон в каком-нибудь общефандомном треде, зачем вы пытаетесь (если пытаетесь) угадать, о ком/чём конкретно речь?

угадайки это интересно, и время убивает на ура. я вообще хочу тред-игру про фандомные угадайки)

Анон пишет:

И вопрос тем, чьё описание пытаются разгадать, как вы на это реагируете?

болею за анонов, но обычно не угадывают

#4382 2022-06-30 19:57:05

Анон

Анон пишет:

угадайки это интересно, и время убивает на ура. я вообще хочу тред-игру про фандомные угадайки)

+1

#4383 2022-06-30 20:03:39

Анон

Анон пишет:

Никак, просто игнорирую. Если я хочу рассказать о пейринге или персонаже без запикивания, я расскажу. Если не хочу, то буду говорить завуалировано, не потому что кокетничаю и жажду, чтобы меня начали расспрашивать, а потому что не хочу говорить конкретно о пейринге и персонаже, а хочу поговорить о какой-то ситуации вокруг них, и пейринг с персонажем тут значения не имеют. Плюс я знаю, что люблю вещи, которые нравятся далеко не всем. И я понимаю, что в 99% случаев будет такой диалог:
- *рассказываю про любимку*
- О, ты так вкусно рассказываешь, а спали, что за любимка?
- О, это Ебанат Ебанатович из "Факапнутых залуп".
- Ааа, Ебанат Ебанатович из "Факапнутых залуп"... Не, я такое не ем, я не козёл.
Ну и смысл? Я знаю, что лаверов моего персонажа мало, сошипперов ещё меньше, если они вообще тут сидят. Человеку разочарование, а мне расстройство, что в очередной раз мой любимка никому не нравится.

#4384 2022-06-30 20:05:17

Анон

Анон пишет:

Думала полистать пикантности на ночь, а в итоге главного героя очень усиленно любили в формате 21+

Мне чаще наоборот попадается, что стоит Explicit и куча ужоснах тегов, в тексте - стыдливая эрка, где актив десять тысяч раз спросит, точно ли-точно ли пассив согласен, а хорошо ли ему, а вот теперь как, а теперь не переэмоционировал ли он, а потом еще трепетно укроет одеялком и будет думать, не пережестил ли он  :heh:

#4385 2022-06-30 20:06:31

Анон

Анон пишет:

а в итоге главного героя очень усиленно любили в формате 21+

весело у вас там! мне б такой фандом

#4386 2022-06-30 20:09:32

Анон

Анон пишет:

, а потом еще трепетно укроет одеялком

Я такое люблю, я, если aftercare не случается, сразу думаю, что мой котик должен бросить этого козла))

#4387 2022-06-30 20:10:56

Анон

Анон пишет:

Когда касается некоторых фандомов - не признаюсь. Чаще просто сваливаю из треда, но очень редко говорю "нет, это точно не это". Потому что если я не написал фандом, значит есть причина. Возможно, не хочу чтобы был какой-то срач или чтобы влетел анон-асуждака, который только недавно меня преследовал.

#4388 2022-06-30 20:11:23

Анон

Анон пишет:

Прячусь и молчу, чтоб не шеймили и не сердились на меня :pink: или отвечаю, люди говорят "нихуя интересно там у вас" или "пиздец, да как так можно?!" ...Собственно, на втором варианте я тоже прячусь.

Отредактировано (2022-06-30 20:12:01)

#4389 2022-06-30 20:17:03

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что лаверов моего персонажа мало, сошипперов ещё меньше, если они вообще тут сидят.

У меня один раз получилось, что сидят. Правда, нас потом забанили за флуд (не в этом треде) :lol:  :facepalm:

#4390 2022-06-30 20:20:29

Анон

Анон пишет:

В русс фандоме даже жесткач словно в разы мягче

Неожиданно. Я даже сначала прожопоглазил и думал, что ты про ру фандомы имел ввиду, что в них жесткач. Вот, а ещё говорят, в англофандомах слишком куртуазно и ванильно ебутся  :lol:

Отредактировано (2022-06-30 20:20:41)

#4391 2022-06-30 20:45:01

Анон

Анон пишет:

Когда кто-то завуалированно описывает персонажей/отп/канон в каком-нибудь общефандомном треде, зачем вы пытаетесь (если пытаетесь) угадать, о ком/чём конкретно речь? И вопрос тем, чьё описание пытаются разгадать, как вы на это реагируете?

Во-первых, это интересно. Во-вторых, иногда описание слишком совпадает с любимкой, а вдруг про него говорят  :please:  (нет).
Хотя я редко таким занимаюсь, обычно слежу, как другие отгадывают)

Анон пишет:

плюсую  ;D

#4392 2022-06-30 20:48:31

Анон

Кстати, у нас есть одна фандомная угадайка, где аноны пишут от лица персонажей посты в стиле треда "Заебали родственники", а аноны пытаются угадать о ком идёт речь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6735&p=51
Вдруг кому-то интересно будет

#4393 2022-06-30 21:07:47

Анон

Анон пишет:

Меня иногда расстраивает, потому что я не просто так завуалировать пытался. А тут взяли и вытащили на всеобщее обозрение  :bubu:

#4394 2022-06-30 21:22:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, у нас есть одна фандомная угадайка, где аноны пишут от лица персонажей посты в стиле треда "Заебали родственники", а аноны пытаются угадать о ком идёт речь

там неинтересно, потому что два стула: либо аноны прямо пишут все как в каноне, не маскируя, просто добавив матюгов, типа "ебануться-обоссаться, мачеха отправила меня в лес с каким-то поцем, чтобы он меня убил и принес ей мое сердце, но я его заболтала и он ливнул, я чуть от голода не сдохла, слава богу, нашла хижину гномов, теперь с ними живу", либо наоборот, настолько маскируют, что нихуя не ясно, типа "ебануться-обоссаться, мачеха турнула меня с жилплощади, и как будто того мало, по ходу, отправила за мной какого-то рецидивиста (она и сама из уголовников, по ходу), чтобы подстерег у подъезда. Я ливнула на первом же поезде. Сейчас вроде все норм, устроилась домработницей в семью выходцев с юга - одни мужики, но, кстати, норм ребята, меня не обижают, правда есть подозрение, что они все гомики, лол". Ну как-то оба варианта не торт.

#4395 2022-06-30 21:23:40

Анон

я туда зашел и нихрена не понял

#4396 2022-06-30 21:27:34

Анон

Анон пишет:

треда "Заебали родственники"

Я не любитель таких тредов, так что...

#4397 2022-07-01 04:49:34

Анон

Что для вас значит определение "даб-кон"? Для меня этот концепт слишком странный.

#4398 2022-07-01 05:00:48

Анон

Анон пишет:

Увлёкся Epic NPC Man из-за вхумпового персонажа. Кринжового вхумпового персонажа. Я всегда любил реальную жестокость, а не когда кто-то смешно плачет или вот в таком не натуральном гриме ползает по земле.
▼Скрытый текст

И на этого УО подрочить умудрились. Оно ж больное на голову. Ноет и трясётся.

Анон пишет:

Что для вас значит определение "даб-кон"?

В гете и феме есть только нон-кон, никакого даб-кона. В слэше это, на мой взгляд, когда двое любят друг друга, но один чего-то мудрит, якобы он не хочет.

Отредактировано (2022-07-01 05:01:27)

#4399 2022-07-01 05:02:38

Анон

Почему вам нравится персонажи "одноногие собачки"? Как на таких вообще что-то может стоять?

#4400 2022-07-01 05:06:14

Анон

Меня всегда смущает, когда персонажа или человека сводят к такому узкому определению. Не встречала одноногих собачек кроме, собственно, одноногих собачек, да и те были через раз вполне довольны жизнью)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума