Вы не вошли.
Анон пишет:Вы когда-нибудь шипперили персонажей, один из которых красив по стандартам красоты, а другой - нет? Вы приукрашивали как-то персонажа, который не красиы по стандартам красоты?
Шипперил Малфоя (старшего) со Снейпом, Снейпа приукрашивал, но не сильно)) До байронического героя, а не супермодели.
Помню как фандом поголовно приписывал Снейпу тонкие, аристократические пальцы и томную бледность) А волосы били жирные, конечно, не сами по себе, а от защитной мази при варке зелий)
Вы когда-нибудь шипперили персонажей, один из которых красив по стандартам красоты, а другой - нет? Вы приукрашивали как-то персонажа, который не красивы по стандартам красоты?
Т.к. тоже шиперила Снейпа, по канону не отличавшегося особой красотой, у меня было два стула, на которые я попеременно садилась:
1) Персонаж был не очень симпатичен в глазах окружающих, но в глазах влюбленного в него персонажа отмечались интересные детали внешности, либо подчеркивалась харизма
2) Персонаж был откровенно некрасив, как ни крути - а его партнер был влюблен вопреки, как внешности, так и отвратительного характера
А я не понимаю, зачем было приукрашивать Снэйпа. Он не выглядит как Дэнни де Вито, например.
Вы приукрашивали как-то персонажа, который не красивы по стандартам красоты?
наоборот, меня как-то на анонимке фандомной хуесосили за то, что я кросивых персонажей описываю как уродов (ну, там, условный Стив Роджерс описывался в выражениях типа "кожа безволосая как шкура жабы", например)
что я кросивых персонажей описываю как уродов
Прямо как я. Только я это визуализирую. Есть красивый человек? О, мне нужно такое фото, где он выглядит так себе, и обфотошопить, чтобы он был толстым, старым и волосы как будто их кто-то драл Только один человек заслуживает быть красивым, тот кого я обожаю.
Вы когда-нибудь шипперили персонажей, один из которых красив по стандартам красоты, а другой - нет?
Ксенофильские пейринги считаются? Не, мне-то и НЕХи в таких парах красивые по-своему, но кому не показывал, каждый раз крипуются и спрашивают, за что ты так с человеческой половиной
Ну и нет, не приукрашивал. Не за чем.
Вы когда-нибудь шипперили персонажей, один из которых красив по стандартам красоты, а другой - нет? Вы приукрашивали как-то персонажа, который не красивы по стандартам красоты?
Обычно только такие и шипперю, снейджер первый пример. Единственное исключение, наверное, Чарльз/Эрик.
Винчестеры, наверное, но там больше тупо некого, будь кто краше, шипперил бы Дина с ним. А в целом, я лукист. Может быть, если поскрести хорошенько память, что-то и нароется, но это будет исключение, подтверждающая правило. Я потому часто не люблю экранизации, что с высокой вероятностью придется отмахиваться от испорченного образа.
Нет, не приукрашиваю, так же интересней. Мой любимый персонаж вообще Дарт Вейдер, тот, который с протезами и шрамами
Я шипперил персонажей, которые по стандартам оба некрасивые, но мне нравилась их внешность, так что приукрашать было незачем.
Да, у меня почти все любимые пейринги с толстыми персонажами, толстота по меркам фандома это страшный грех, но мне похуй. Я вижу этих персонажей привлекательными и не собираюсь как-то подстраиваться под фандом и хуесосить их в тексте или рисовать уродливо. Я вижу их красивыми, второй персонаж, влюблённый в первого, тоже находит его приятным и соответствующим своим вкусам. Ситуация когда сверкающая богиня снизошла до уебища, считает его уёбищем страхолюдным и трахает, закрыв ему лицо и тело очень большой подушкой, для меня сквичная, я такое не пишу и не читаю.
Возвращаясь к твоему вопросу, да, наверное приукрашиваю, но мне похуй, я так вижу.
Вы когда-нибудь шипперили персонажей, один из которых красив по стандартам красоты, а другой - нет?
Да как-то не приходилось... Все мои парочки - если не писаные красавцы, то по крайней мере вполне привлекательные люди.
толстота по меркам фандома это страшный грех
Не ФТ часом?
Да, Снарри там или Джейбри. Не приукрашивал, но и не смаковал их заявленное уродство, но мои вкусы специфичны и я сам по себе никогда не ставлю знак равенства между конвенциальной красотой и сексуальной привлекательностью.
Ну как сказать. По моему мнению оба персонажа в пейринге красивые, а по мнению фандома баба - стремная носатая уродина, бывший мужик (нет, не Бриенна).
Шипперил, не приукрашивал (правда, совсем уродливых внешне, а-ля Квазимодо, у меня среди любимых героев не было).
Мне кажется, у меня даже есть обратная тенденция немного: я персонажей, которые прям ослепительно прекрасны по канону, типа китайских заклинателей, представляю очень привлекательными, но в рамках разумного, а не так, чтобы прям каждый без единого изъяна.
Да, несколько раз. Не совсем приукрашиваю, но в моем воображении персонажи всегда выглядят немного "причесаннее" - как на фанартах. Т.е. все черты на месте, но общий образ слегка отличается от каноничного, примерно как отличалась бы одна рисовка от другой.
Это у меня не только с "некрасивыми" персонажами.
Один довольно симпатичен, если б набрать вес, так и вообще близок к конвенциональным стандартам. У второго... Если отвлечься, то какой-то пи с лицом и прикусом, из-за чего он выглядит то на свой возраст, то как сорокалетний хмырь из подворотни. Еще дефицит веса, руки как грабли.
Похуй, не мешает, даже наоборот. Приукрашивать ничего не хочу. Более того, когда кто-то делает из второго бугагасного эльфа дева-стайл, стирая лицевые проблемы и уменьшая конечности, то у меня все падает ниже плинтуса.
нет, мне нравятся контрасты. кроме того, по моим личным стандартам там и второй перс был красив, просто лишний вес, национальность, то-се что не нравится фандому в массе, и вуаля, почти урод. а это не так.
Шипперила персонажей с разницей в возрасте, старшему 50+. Но он мне очень заходил какой есть, с морщинами и сединой, со вторым хорошо смотрелись и молодить не хотелось.
в фэндоме любили поорать, что этот пейринг инцест и педофилия (персы не родственники, второй не ребенок и не подросток), но мне кажется, вся причина в возрасте этого героя и твиттеродетей
толстота по меркам фандома это страшный грех
кстати, самое идиотское приукрашивание, которое я когда-либо видел.
я понимаю, что персонаж может нравиться, несмотря на какие-то особенности его внешности, которые лично тебе не заходят. Я понимаю, что ты можешь хотеть их игнорировать. Но может все-таки не надо обугогашивать его и симулировать, что ебешься в глаза? (для примера - в фандоме Героев не раз сталкивался со мнением, что вот у этого парня ноль процентов жира, он просто мускулистый и кость широкая)
Вы когда-нибудь шипперили/делали что-то такое в фандоме, о чём бы сами думали "ну и кринж", но всё равно пролдолжали, потому что это горение нельзя остановить?
Вы когда-нибудь шипперили/делали что-то такое в фандоме, о чём бы сами думали "ну и кринж", но всё равно пролдолжали, потому что это горение нельзя остановить?
Жестокости по РПФ, ненавидел себя за это
Вы когда-нибудь шипперили/делали что-то такое в фандоме, о чём бы сами думали "ну и кринж"
Нет, я не цундере и себя не стесняюсь. Если мне что-то нравится, оно мне нравится. Для меня оно классное, потому что приносит мне радость. Если кому-то оно кажется кринжовым — мне насрать. Я в рот ебал еще в фандоме чего-то стыдиться.
Нет.
Увлёкся Epic NPC Man из-за вхумпового персонажа. Кринжового вхумпового персонажа. Я всегда любил реальную жестокость, а не когда кто-то смешно плачет или вот в таком не натуральном гриме ползает по земле.