Вы не вошли.
Когда в вашем фандоме какая-то группа шипперов или лаверов отделяется от основного фандома (идёт на ФБ командой пейринга или персонажа, создаёт фандомный тред об отдельном пейринге и персонаже при наличии основного фандомного треда), неважно, со скандалом и демонстративностью или просто втихую, вас это раздражает или пофиг, или даже радует?
Меня радует, если это мой отп или любимый персонаж. Будет где поорать про любимое и не читать хейта.
Если про нотп и нелюбимок отселились и сидят там сами по себе, тоже хорошо. Я со шкафа туда не подглядываю, им хорошо и мне хорошо, вай нот.
Одна только команда бесила, которая собралась и пошла на ФБ. Просто выглядит тупо и ущербно, бесило одним фактом.
Но туда я тоже не заглядывал, хуйня и хуйня, что теперь.
Аноны, если в каноне есть откровенно хуёво прописанный персонаж из основного состава, например, каноничный ЛИ или друг-соратник, вы бы предпочли фичок, где это персонажа переработают, либо оригинального персонажа на его месте?
Я предпочел бы фичок, где этот персонаж такой же, как в каноне. Ну уж какой есть.
вас это раздражает или пофиг, или даже радует?
Пофиг. В случае отдельного треда даже радует, так часто удобнее, и в случае если мне нравится пейринг/персонаж, и если нет.
Аноны, если в каноне есть откровенно хуёво прописанный персонаж из основного состава, например, каноничный ЛИ или друг-соратник, вы бы предпочли фичок, где это персонажа переработают, либо оригинального персонажа на его месте?
Доработанный/переработанный канонный персонаж, а не оригинальный. Нет, я видела нормальный ОМП или ОЖП, но в 80% это какие-то сьюхи и стоят в исключении у меня при поиске фиков.
А оригинальный, какой бы не был унылый, имеет хоть одну характерную черту, отсюда можна и плясать. Хоть переработать его полностью.
Когда в вашем фандоме какая-то группа шипперов или лаверов отделяется от основного фандома (идёт на ФБ командой пейринга или персонажа, создаёт фандомный тред об отдельном пейринге и персонаже при наличии основного фандомного треда), неважно, со скандалом и демонстративностью или просто втихую, вас это раздражает или пофиг, или даже радует?
Я люблю, чтоб все было в одном треде, где я могу это найти. Чтоб вот не лазить по дискордам, группам, ТГканалам и прочей хуете. Но если это ноОТП то похуй.
Предпочту в фиках не встречать бесячего хуево прописанного персонажа, и даже его упоминание. Зачем? Анон, пиши лучше изначально приятных персов.
Анон пишет:Аноны, если в каноне есть откровенно хуёво прописанный персонаж из основного состава, например, каноничный ЛИ или друг-соратник, вы бы предпочли фичок, где это персонажа переработают, либо оригинального персонажа на его месте?
Я предпочел бы фичок, где этот персонаж такой же, как в каноне. Ну уж какой есть.
Да и понятие "хуево прописанный в каноне" у каждого может быть разное. Вот взять Игру Престолов и сериального Эурона. Одним он хуево прописанный, потому что в книге совсем другой. Но он просто там другой, а прописанный не хуже остальных. И мне сквично, когда пихают книжного Эурона в фик по сериальной ИП.
Лютый стремный сквик Стремаюсь и осуждаю ирл, а в фичках не подойду на пушечный выстрел.
Любое насилие - ПИЗДЕЦ, хоть "игровое", "добровольное", "безопасное", хоть еще что.
Очень сильно плюсую
Радует. Если это интересный мне перс/шип, то я могу наконец не отвлекаться на неинтересных, если нотп, то буду их реже видеть. Одни плюсы.
По этой же причине не люблю сборные команды на фб, а люблю мелкие и тематические.
Оригинальных я почти нигде не предпочту, скажем так, это автор должен быть прям вау-автором, я ж не оридж читать пришел (исключение - рпс-фики, там я не люблю антураж из реальных же персон кроме ГГев), а что делать с картоном, переработать или выбросить из сюжета - это по обстоятельствам.
вас это раздражает или пофиг, или даже радует?
Пофиг с уклоном в тоску по временам, когда люди уживались лучше. Не идеально, но могли.
Пофиг с уклоном в тоску по временам, когда люди уживались лучше. Не идеально, но могли.
Да даже срачи были интереснее и трава зеленее
Вот, допустим, мне не представляется, что дежурка по Куробасу разъехалась бы на резервации. Срались многостранично, но все равно классно было вместе сидеть и гореть
А в нынешнем фандоме меня радует, что некоторые лаверы и шипперы обособились. Особенно шипперы каноничненького.
и стоят в исключении у меня при поиске фиков.
Мысленная пометка: не ставить ОМП и ОЖП в тегах...
Испытал облегчение, когда от нас такие свалили. Надеюсь, больше они к нам не придут.
Срались многостранично, но все равно классно было вместе сидеть и гореть
Люди выросли и вдруг поняли, что создают свой комфорт в интернете сами, и что можно тратить время на любовь, не отвлекаясь на хейтерских ебанашек.
Вижу эту тенденцию везде.
Надо бы тоже последовать, а не сраться)
Люди выросли и вдруг поняли, что создают свой комфорт в интернете сами, и что можно тратить время на любовь, не отвлекаясь на хейтерских ебанашек.
Да, и создать тред хейта, как тут на холиварке, все правильно, комфорт главное!
Анон пишет:Люди выросли и вдруг поняли, что создают свой комфорт в интернете сами, и что можно тратить время на любовь, не отвлекаясь на хейтерских ебанашек.
Да, и создать тред хейта, как тут на холиварке, все правильно, комфорт главное!
Я не понял, ты споришь или соглашаешься? Потому что сидеть и хейтить в теплой компании, не мешая лаверам, это очень даже хорошо. Все опять в плюсе.
У нас очень разные понятия о насилии
В общем, ужас, везде насилие.
Оторвал
От лечебного массажа, операции и поездки в автобусе как-то не предполагается кайфовать.
От лечебного массажа, операции и поездки в автобусе как-то не предполагается кайфовать.
То есть главная беда - что люди кайфуют? Вот оно чё, Михалыч. Люди должны страдать, а не вот это всё.
Потому что сидеть и хейтить в теплой компании, не мешая лаверам, это очень даже хорошо. Все опять в плюсе.
Даа... выплеснуть негатив и чтоб увидеть, что ты не один такой, которому это пиздец не нравится. И все, сразу легче. А лаверы туда не пойдут, чтоб не портить настроение.
У нас очень разные понятия о насилии Поэтому мне лучше все сразу нафиг, не трогать
Действительно разные. Но не нравится, так не нравится. Не вижу смысла спорить.
У разных людей разный болевой порог, разные предплчтения и разные фандома даже.
Мне например фандома без вхумпа и насилия вообще не иртересны в основном.
Аноны, кто любит нонкон, а вы в роли насильника предпочитаете видеть канонного отбитого и склонного к насилию персонажа, или любого интересного вам, даже если он при этом добрый чувак с хорошей эмпатией? Насколько для вас тут играют роль личные качества персонажа? Или дарк!нейм и погнали?
Или дарк!нейм и погнали?
Это.
Зависит от пейринга. Скорее любого интересного, точнее, а "добренькие" для насилия вообще самая мякотка
Отредактировано (2023-10-17 13:49:21)
Аноны, кто любит нонкон, а вы в роли насильника предпочитаете видеть канонного отбитого и склонного к насилию персонажа, или любого интересного вам, даже если он при этом добрый чувак с хорошей эмпатией? Насколько для вас тут играют роль личные качества персонажа? Или дарк!нейм и погнали?
Склонного к насилию, не люблю оос.
То есть главная беда - что люди кайфуют?
Главная беда — что ты приебался. Анону не заходит, анон вот так чувствует, анон признаёт, что все разные. Чего тебе ещё надо?