Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39151 2023-10-16 20:19:56

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

ерсонажи ставшие домами и слейвами, в моих глазах перестают быть персонажами фандома,

Но если он и в каноне агрессор ну?

#39152 2023-10-16 20:23:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если у вас есть предпочтения в плане раскладки, то есть ли какой-то критерий, по которому вы персонажа видите топом или боттомом?

Да, топ обычно тот кого фандом видит снизу и наоборот ;D

#39153 2023-10-16 20:24:53

Анон

Анон пишет:

топ обычно тот кого фандом видит снизу и наоборот

:lol:

#39154 2023-10-16 20:25:19

Анон

Анон пишет:

Тут скорее вопрос, что в каноне персонаж может ходить  в ошейнике и служить второму персонажу. В кого они превратятся, если написать про них слэш с бдсм?   =D

#39155 2023-10-16 20:26:27

Анон

Анон пишет:

Да, топ обычно тот кого фандом видит снизу и наоборот ;D

Так это не кинк, это челлендж "переверни традиционную раскладку".  :lol: Отличное развлечение, кстати.

#39156 2023-10-16 20:27:56

Анон

Анон пишет:

А к анонам вопрос есть, даже два: для вас бдсм (который именно бдсм, со стоп словом и безопасность-разумность-добровольность, а не абьюз, слейв, нонкон и другое такое всякое) кинк, сквик или похуй просто, сам не дрочу, но и плохим не считаю? И собственно считаете ли вы бдсм чем-то стремным и устаревшим или окнорм ваще?

Кинк, хотя и не все практики. Кровь не люблю, иголки не люблю, жесть всякую тоже.
А по лайту - окнорм, дайте два  :love:
Тем более, наконец-то нашёл отпшечку, в которой можно разгуляться, очень на них хорошо ложится такое... доминирование-подчинение  ;D

#39157 2023-10-16 20:28:52

Анон

Анон пишет:

Отличное развлечение, кстати.

Представляю как весело ёбается весь фандомчик :lol:

#39158 2023-10-16 20:34:08

Анон

А к анонам вопрос есть, даже два: для вас бдсм (который именно бдсм, со стоп словом и безопасность-разумность-добровольность, а не абьюз, слейв, нонкон и другое такое всякое) кинк, сквик или похуй просто, сам не дрочу, но и плохим не считаю? И собственно считаете ли вы бдсм чем-то стремным и устаревшим или окнорм ваще?

В реальной жизни похуй, в юности пробовал даже, но не зашло. Но не против попробовать ещё в будущем если предложат.
В фандомах почему-то очень сильный сквик, бесит эта регламентированность и официозность… Когда персонажи доходят своим умом до чего-то вроде спонтанного резания друг друга ножиком или там придушивания, то норм, но вот когда это прямо позиционируется как БДСМ - фу, нет

Отредактировано (2023-10-16 20:34:49)

#39159 2023-10-16 20:40:31

Анон

Анон пишет:

В фандомах почему-то очень сильный сквик, бесит эта регламентированность и официозность…

Для меня БДСМ - это игра в насилие. Реальное насилие опасно, поэтому приходится ограничивать его со всех сторон рамками и правилами, чтобы все участники остались живы-здоровы.
В фиках нет реальных людей, не надо думать о чьей-то реальной безопасности. Потому играть в насилие можно без дополнительных рамок и ограничений.
Собственно, в фиках единственное ограничение - какими автор хочет видеть персонажей по окончании действа. Если достаточно, чтобы персонажи остались с руками-ногами, то они могут хоть в кровь друг друга избить. Если надо, чтобы были с руками-ногами и с хорошими чувствами по отношению друг к другу, то могут подначить друг друга парой фраз, потом в кровь избить, потом пожать друг другу руки, обняться и сказать, что это было круто. Ну и так далее.

#39160 2023-10-16 20:41:24

Анон

Анон пишет:

А к анонам вопрос есть, даже два: для вас бдсм (который именно бдсм, со стоп словом и безопасность-разумность-добровольность, а не абьюз, слейв, нонкон и другое такое всякое) кинк, сквик или похуй просто, сам не дрочу, но и плохим не считаю?

Мне такое просто скучно. Когда всё обговорили заранее, как-то нет ни интриги, ни огонька. Знаю ровно одно исключение, но там и подготовка была горячей.

Анон пишет:

И собственно считаете ли вы бдсм чем-то стремным и устаревшим или окнорм ваще?

В фиках похуй, кому-то дрочится - ну и на здоровье.
В жизни довольно далёк от всего этого, устаревшей может показаться разве что эстетика, но специфичная в духе усатых мужиков из Гoлyбой устрицы, хотя при должной подаче тоже норм.

#39161 2023-10-16 20:41:43

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ясно, теперь понял и согласен, да
Апд: меня кстати и без бдсма такое бесит, когда пишут Средневековье совсем как наше время итд хочется ну не идеальной достоверности, особенно в прям мерзком, но точно не такого!

Отредактировано (2023-10-16 20:51:32)

#39162 2023-10-16 20:43:26

Анон

Анон пишет:

Все ещё не дом. Для меня это реально сразу разные люди. Ну если только фик по 50 оттенкам серого и т.п., тогда соглашусь, что герои те же.

#39163 2023-10-16 20:43:40

Анон

Чтоб хоть раз в бдсм-хэдах дом и Саб распределились по моим раскладкам ХD вообще не оьобо штырит, не люблю угижение даже safe-sane-consensual

#39164 2023-10-16 20:45:59

Анон

Анон пишет:

не люблю угижение

SM и бондаж могут не предполагать унижения. Вообще никакого.

#39165 2023-10-16 20:46:09

Анон

Анон пишет:

В фандомах почему-то очень сильный сквик, бесит эта регламентированность и официозность… Когда персонажи доходят своим умом до чего-то вроде спонтанного резания друг друга ножиком или там придушивания, то норм, но вот когда это прямо позиционируется как БДСМ - фу, нет

У меня так же :friends:  Регламент и условности – унесите.
А спонтанную реализацию опасных кинков я люблю)

#39166 2023-10-16 20:51:54

Анон

Анон пишет:

Для меня бдсм, который именно что по всем правилам, кинк. Правда, не со всеми персонажами, потому что бывает, что именно их я в атком ключе не вижу, но в целом кинк. Правда я терпеть не могу бдсм-вселенные, вот это для меня просто жуткий сквик.

#39167 2023-10-16 20:51:55

Анон

Анон пишет:

У меня так же   Регламент и условности – унесите.
А спонтанную реализацию опасных кинков я люблю)

Плюсану. На то оно и фики, чтоб отбросить реальные условности и подрочить нормально.

#39168 2023-10-16 20:58:49

Анон

Анон пишет:

Дикий сквик, читаю стремным.

#39169 2023-10-16 21:18:26

Анон

Анон пишет:

А к анонам вопрос есть, даже два: для вас бдсм (который именно бдсм, со стоп словом и безопасность-разумность-добровольность, а не абьюз, слейв, нонкон и другое такое всякое) кинк, сквик или похуй просто, сам не дрочу, но и плохим не считаю?

Похуй, сам не дрочу и дрочащим удивляюсь. Зато не прочь подрочить на нонкон и другое такое всякое. =D

#39170 2023-10-16 21:21:55

Анон

Анон пишет:

Меня интересует динамика доминирование/подчинение в принципе, к ней относится и бдсм. Про устаревшее не понял, как может устареть игровая механика отношений?

#39171 2023-10-16 22:11:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть будет арбузерсво, БДСМ, всякая встратая херня

Нифига ты анон к нездоровому и непрогрессивному лихо бдсм приравнял  :smoke:
Насчет арбузерства конечно вопросов нет.

Сквик
Никогда не любил, даже когда это было модно молодежно

При этом люблю прибитые раскладки, но бдсм это унесите пудинг. Ем только в фемдоме.
Абьюз слейв и нонкон скорее кинки)

#39172 2023-10-16 22:41:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если у вас есть предпочтения в плане раскладки, то есть ли какой-то критерий, по которому вы персонажа видите топом или боттомом?

Более сдержанный, закрытый и одновременно склонный к загонам персонаж в которого я вжопливаюсь чаще снизу, ну должен же (не)человек хоть иногда расслабляться))

Анон пишет:

В среднем похуй. Сам люблю отдельные кинки типа лёгкого контроля/подчинения, а вот что-то более жёсткое в 99% случаев сквик (особенно в нынешней отпшке, где один из персонажей в каноне пережил пытки, и нет, переведение этого в форму терапии мне зашло ровно один раз, когда у этой половины отпшки в фике изначально были сабмиссивные кинки, плюс это всё очень хорошо прописали в плане психологии).
Стрёмным не считаю, если это двое взрослых адекватных людей, которые договорились на берегу, то всё, кроме реально опасной для здоровья жести, норм. Самому в целом похуй, заходит только то, что выше для пейрингов описал, но мне очень везло по жизни на партнёров с кинками на БДСМ, что-то с ними реализовывали, мне несложно, им приятно.

Отредактировано (2023-10-16 22:42:16)

#39173 2023-10-16 23:10:31

Анон

Анон пишет:

Да. Если он мой любимка, то боттом. Все остальные топы.

#39174 2023-10-16 23:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Если он мой любимка, то боттом. Все остальные топы.

+++++

ПС. Не вжопливаюсь (хотя не то чтобы это было что-то плохое)

Отредактировано (2023-10-16 23:14:10)

#39175 2023-10-16 23:58:36

Анон

Анон пишет:

для вас бдсм (который именно бдсм, со стоп словом и безопасность-разумность-добровольность, а не абьюз, слейв, нонкон и другое такое всякое) кинк, сквик или похуй просто, сам не дрочу, но и плохим не считаю? И собственно считаете ли вы бдсм чем-то стремным и устаревшим или окнорм ваще?

О, мне нравиться такое, когда автор явно очень в теме и додаёт психологизма. Стрёмным не считаю, устаревшим тоже, кинк как кинк.

Отредактировано (2023-10-16 23:59:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума