Вы не вошли.
что связал герою руки - вот, ты же любишь бдсм!
Ноуп, я люблю нон-кон с маньяками. А бдсм это сквик от которого меня блеват кидат.
Фу бля.
Ну вот. Тут выше говорили, что обсирать кинки плохо. Потому чейто мне только прилетело а другим типа можна?
а что ты имеешь в виду под устаревшим?
Это не я, это тут другой анон упомянул бдсм, как пример чего-то нездорового и устаревшего (ну типа недостаточно прогрессивно и поперек современных тенденций, что такое хорошо что такое плохо), вот мне и стало интересно.
Обосри в ответ
ну типа недостаточно прогрессивно и поперек современных тенденций
штооо
А к анонам вопрос есть, даже два: для вас бдсм (который именно бдсм, со стоп словом и безопасность-разумность-добровольность, а не абьюз, слейв, нонкон и другое такое всякое) кинк, сквик или похуй просто, сам не дрочу, но и плохим не считаю? И собственно считаете ли вы бдсм чем-то стремным и устаревшим или окнорм ваще?
Прям нормальный, с обсуждением, со стоп-словом и всеми таким - скорее сквик. Я люблю "бдсм", в котором верхний телепатически угадывает, что нижнему нужно, ни слова через рот, никаких гарантий безопасности, но всё равно волшебным образом все всегда довольны и счастливы.
Нормальный бдсм из реала без телепатии, с обсуждениями, стоп-словами и прочими такими штуками считаю чем-то из кинков прогрессивной молодёжи. Тот, на который дрочу я, скорее устарел, но в моём сердце он будет вечно.
Обосри в ответ
Можете обосрать нон-кон и инцест, я вообще не против.
Как задали вопрос, так аноны и отвечают. И я в том числе. БДСМ для меня это фубля.
Нормальный бдсм из реала без телепатии, с обсуждениями, стоп-словами и прочими такими штуками считаю чем-то из кинков прогрессивной молодёжи.
Анон который от Темы плевался еще в нулевые, сейчас такой
Потому чейто мне только прилетело а другим типа можна?
Потому что тебе всегда прилетает за оффтопное обсирание и доёбышество (нет, я не модер, ты просто палишься)
Обосри в ответ
Не страдаю тягой к обсиранию. Просто отметил тенденцию.
Отредактировано (2023-10-16 19:11:07)
Как задали вопрос, так аноны и отвечают. И я в том числе.
Да, спасибо, ты как раз показал, как сказать, что нихуя не понимаешь идею БДСМ, не говоря этого прямо.
А можно мирно обсирать БДСМ и нонкон, а? Это и то в разы увлекательнее вашего "нет ты".
считаю чем-то из кинков прогрессивной молодёжи.
Кинки прогрессивной молодёжи это трансы и персонажи с инвалидностью.
Анон пишет:Есть ли у вас такие пейринги, в которых вы любите не прибитую раскладку, а что-то вроде такого: "я считаю, что там нет прибитой раскладки, но мне больше нравится этот персонаж именно так", "мне нравится представлять что в первый раз снизу именно он"
Ни в одном моём отп нет прибитой раскладки, но вот например в янсине мне очень нравится думать, что в их первый раз Синчэнь будет снизу. Это такой разовый кинк, мне важно знать, что потом у них будет как угодно и по-разному.
Читал тред и хотел сказать вот это же, а ты меня опередил
Опять кто-то врагинек ищет под кроватью
А можно мирно обсирать БДСМ и нонкон, а? Это и то в разы увлекательнее вашего "нет ты".
Меня вот кинкует, я обсирать не собираюсь.
А можно мирно обсирать БДСМ и нонкон, а?
Нет, нельзя. Идите обсирать в какой-нибудь другой тред.
А можно мирно обсирать БДСМ и нонкон, а?
Сойдемся стенка на стенку
А к анонам вопрос есть, даже два: для вас бдсм (который именно бдсм, со стоп словом и безопасность-разумность-добровольность, а не абьюз, слейв, нонкон и другое такое всякое) кинк, сквик или похуй просто, сам не дрочу, но и плохим не считаю? И собственно считаете ли вы бдсм чем-то стремным и устаревшим или окнорм ваще?
Тру-бдсм в фикле для меня сквик в том плане, что сразу же закрою такой текст, потому что мне не дрочно. Дрочу на свиноебства, увы-увы - как раз на слейв и садомазо например. Хотя если в плане «сквик это то, от чего аж выворачивает», то вариант «не дрочу, но не асуждаю тех, кто дрочит». Плохим и устаревшим не считаю нигде, даже в реале, другим нравится - да ради бога, но сам не практикую (по той же причине, здоровый вариант не заводит, а на нездоровый не решусь, я все таки не мудак/маньяк по жизни и мне будет стыдно и плохо навредить реальному живому человеку, а не буковкам/пикселям. Ну и мне тоже скорее всего это навредит, да хоть банально посадят. Этого я тоже не планировал так-то).
Я его считаю не устаревшим (откуда ты вообще это взял анончик) а насмерть заебавшим.
А вообще нормальный бдсм, построенный на безопасности и доверии, мне нравится. Я его даже немного пишу. Но только в отдельных пейрингах и не насильно навязываемый, как в описанном под катом((
Ни в одном моём отп нет прибитой раскладки, но вот например в янсине мне очень нравится думать, что в их первый раз Синчэнь будет снизу. Это такой разовый кинк, мне важно знать, что потом у них будет как угодно и по-разному.
Плюсану. Не про янсин, а про разовые кинки. Но у меня ваще кинк на первый раз Первый раз у этого героя, у этих героев, первый раз после ссоры, разлуки, конца света, такое.
Опять кто-то врагинек ищет под кроватью
Хуинек. Хуйню не неси. Оффтоп и срачи задрали просто.
Приходишь в фандом и обнаруживаешь, что по остальным пейрингам половина накуров бдсмные, половина фиков бдсмные, как же это засилье заебывает, просто сил нет
А что за каноны? А то у меня противоположная боль, не додают, а мне надо…