Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39001 2023-10-16 15:25:03

Анон

Re: Фандомных опросов тред

А у меня вопрос поинтереснее. Есть ли у вас такие пейринги, в которых вы любите не прибитую раскладку, а что-то вроде такого: "я считаю, что там нет прибитой раскладки, но мне больше нравится этот персонаж именно так", "мне нравится представлять что в первый раз снизу именно он", "после того, как случилось X, персонаж A очень долго предпочитал быть сверху и мне нравится представлять/читать/писать про это"? Желательно называя пейринг.

#39002 2023-10-16 15:27:51

Анон

Анон, ты не замного взял?

Ему просто хочется накинуть и посраться.

Док Окк/Зеленый Гоблин (Спайдермен Сема Рейми) При том, что Гоблину именно надо снизу, потому что это попускает его безумие немного (он снова становится Норманом Осборном)
и там еще момент киберпанка с тентаклями Дока работает.

Вкусно  :yeah:

#39003 2023-10-16 15:29:01

Анон

Анон пишет:

"я считаю, что там нет прибитой раскладки, но мне больше нравится этот персонаж именно так"

практически всегда когда я предпочитаю ту или иную раскладку, я имею в виду именно это, то есть что пара где-то 70/30 по проникновениям.

#39004 2023-10-16 15:30:04

Анон

Репортнул за дерейлинг.

#39005 2023-10-16 15:30:28

Анон

Анон пишет:

А у меня вопрос поинтереснее. Есть ли у вас такие пейринги, в которых вы любите не прибитую раскладку, а что-то вроде такого: "я считаю, что там нет прибитой раскладки

Ну вот и как гетнику на этот вопрос отвечать?  =D

#39006 2023-10-16 15:30:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, а у кого какие любимые фандомы с канонным слэшем с прибитой раскладкой?

У меня есть любимые новеллы, но я игнорирую китайскую постельную гетеронормативность. Персонажи этих новелл нормальные мужики, значит, они меняются за кадром. Потому не знаю, как отвечать  ;D

Отредактировано (2023-10-16 15:31:40)

#39007 2023-10-16 15:34:09

Анон

Анон пишет:

У меня есть любимые новеллы, но я игнорирую китайскую постельную гетеронормативность. Персонажи этих новелл нормальные мужики, значит, они меняются за кадром. Потому не знаю, как отвечать  ;D

Плюсую.

#39008 2023-10-16 15:35:19

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас такие пейринги, в которых вы любите не прибитую раскладку, а что-то вроде такого: "я считаю, что там нет прибитой раскладки

У моем последнем отп, ка я понимаю, один вообще не понимает, зачем что то куда то совать, если все работает хорошо, а второй слишком ннуверен в себе, чтобы подкатить, и так они бы вероятно и жили и без секса и без раскладки...

#39009 2023-10-16 15:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у меня вопрос поинтереснее. Есть ли у вас такие пейринги, в которых вы любите не прибитую раскладку, а что-то вроде такого: "я считаю, что там нет прибитой раскладки

Ну вот и как гетнику на этот вопрос отвечать?  =D

Я фемдомщик и предпочитаю, э, обратную традиционной раскладку во многих гетных отп  :lol:

#39010 2023-10-16 15:36:55

Анон

Анон пишет:

Ну вот и как гетнику на этот вопрос отвечать? 

ну не знаю, у меня есть пара гетных шипов, где раскладка приближается к бетонированию женщины (если не считать куни, страп со стимуляцией и т.д.).

#39011 2023-10-16 15:41:17

Анон

Анон пишет:

А у меня вопрос поинтереснее. Есть ли у вас такие пейринги, в которых вы любите не прибитую раскладку, а что-то вроде такого: "я считаю, что там нет прибитой раскладки, но мне больше нравится этот персонаж именно так"

Да. Причем обратную раскладку я спокойно читаю, просто не нравится так же сильно, когда наоборот.

#39012 2023-10-16 15:43:53

Анон

Анон пишет:

Неа, такого как у тебя описано, нет. Среди моих любимых пейрингов есть с полностью прибитой раскладкой (где кто-то любит именно быть снизу), есть с полноценным онименяются, а самое близкое к твоему: теоретически они изредка меняются, но видеть, читать или даже представлять это мне не интересно.

#39013 2023-10-16 15:48:12

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас такие пейринги, в которых вы любите не прибитую раскладку, а что-то вроде такого: "я считаю, что там нет прибитой раскладки, но мне больше нравится этот персонаж именно так", "мне нравится представлять что в первый раз снизу именно он", "после того, как случилось X, персонаж A очень долго предпочитал быть сверху и мне нравится представлять/читать/писать про это"? Желательно называя пейринг.

У меня так довольно часто. Я практически всегда считаю, что онименяются если не в кадре, то за кадром, я буду спорить до хрипоты, что вот этого персонажа можно положить вниз и вот того тоже, а потом можно петтинг, минет по очереди и 69, но в моих представлениях один из персонажей практически всегда в определённой раскладке в первый раз и потом в тех сценах, которые "в кадре".
Пейринги со Снейпом, 8+13, старбакс, вансяни, пейринги с Е Байи.

P.S. Обратную раскладку я могу не только с удовольствием читать, я её даже с удовольствием писать могу. Это как два пирожка с разной начинкой: оба хорошие, но один вкуснее.

Отредактировано (2023-10-16 15:50:13)

#39014 2023-10-16 15:48:24

Анон

Анон пишет:

А у меня вопрос поинтереснее. Есть ли у вас такие пейринги, в которых вы любите не прибитую раскладку, а что-то вроде такого: "я считаю, что там нет прибитой раскладки, но мне больше нравится этот персонаж именно так"

Часто так. Они обязательно меняются, но дрочу я, когда снизу или сверху вот тот и тот.

Тут какой момент. Я не считаю пассивов педовками. Но пассив - это человек, осознанно предпочитающий эту позицию. Тогда как в львиной доле фандомных текстов такого нет. Там именно ну, кто-то ж должен быть снизу, даже если оба девственники, оба по-дефолту, ничего не обсуждая, принимают роли, которые хочет автор. И потому оно выглядит именно назначением одного девкой, ну, типа, в гете нечего обсуждать, если не страпон, вот и тут так. И это вызывает неприязнь. Именно это, а не осознанные предпочтения персонажей.

Отредактировано (2023-10-16 15:49:09)

#39015 2023-10-16 15:56:37

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас такие пейринги, в которых вы любите не прибитую раскладку, а что-то вроде такого: "я считаю, что там нет прибитой раскладки, но мне больше нравится этот персонаж именно так", "мне нравится представлять что в первый раз снизу именно он"

Ни в одном моём отп нет прибитой раскладки, но вот например в янсине мне очень нравится думать, что в их первый раз Синчэнь будет снизу. Это такой разовый кинк, мне важно знать, что потом у них будет как угодно и по-разному.
В прочих совсем без разницы, кто кого как и сколько раз, всё одинаково горячо.

#39016 2023-10-16 15:57:31

Анон

Анон пишет:

И потому оно выглядит именно назначением одного девкой, ну, типа, в гете нечего обсуждать, если не страпон, вот и тут так. И это вызывает неприязнь. Именно это, а не осознанные предпочтения персонажей.

Чайный сервиз этому анону!

#39017 2023-10-16 15:59:29

Анон

Вы же понимаете, что это вы сводите к гетеронормативности боттомство и "назначен девкой"? Вы это равняете у себя в голове по какой-то причине.

#39018 2023-10-16 16:04:32

Анон

Анон пишет:

Чайный сервиз этому анону!

Но без чая.

Это какой-то настолько странный взгляд, что он мне мозги в макраме завязывает. Если речь об омегавёрсе, то понятно, что омега - биологически самка, даже если онименяются. Но в остальных случаях раскладка часто не про гетеронормативность.  :dontknow:

Отредактировано (2023-10-16 16:14:09)

#39019 2023-10-16 16:08:14

Анон

Анон пишет:

Вы же понимаете, что это вы сводите к гетеронормативности боттомство и "назначен девкой"? Вы это равняете у себя в голове по какой-то причине.

Или равняют авторы, фичков где пары постепенно изучают себя и друг друга и обоснованно приходят к какой-то раскладке - единицы. И хорошо если в фичке не будет обоснуя а-ля он же ниже/меньше/с более длинными волосами - зae6aло.
Анону к сервизу коробку чая!!

#39020 2023-10-16 16:10:11

Анон

Но в остальных случаях раскладка часто не про гетеронорматичность.  :dontknow:

Вот именно. "Я люблю давать в жопу. - А я люблю ебать. Го трахаться".

#39021 2023-10-16 16:12:53

Анон

Анон пишет:

фичков где пары постепенно изучают себя и друг друга и обоснованно приходят к какой-то раскладке - единицы

Любителей таких фичков тоже не 100% в фандомах. Мне ужасно скучно такое читать, я этот фик ещё на этапе шапки отбракую. Мне надо, чтобы персонажи вместе воевали/приключались/спасали мир, в процессе мучительно томясь друг по другу, а потом чтобы падали в койку и не тратили время на долгие разбирательства, а чудесной телепатией понимали, что надо партнёру. Или обсуждали самые основные моменты в трёх фразах, а потом уже наконец ебались (можно без проникновения, похуй, главное - вотпрямщас).

То, что ты описал, предполагает определённую динамику повествования, которая заходит не всем.  :dontknow:

#39022 2023-10-16 16:14:28

Анон

Анон пишет:

А у меня вопрос поинтереснее. Есть ли у вас такие пейринги, в которых вы любите не прибитую раскладку, а что-то вроде такого: "я считаю, что там нет прибитой раскладки, но мне больше нравится этот персонаж именно так", "мне нравится представлять что в первый раз снизу именно он",

В моём отп есть персонаж, которого раньше насиловали, поэтому ему поначалу даже сверху быть непросто, он вообще с трудом переносит прикосновения, в сексе хочет всё контролировать и быть уверенным, что партнёр точно-точно на всё согласен и знает, что он, топ, остановится в любой момент по первому требованию. У второго персонажа при этом нет никакого опыта, секс до их встречи его не интересовал, он очень восприимчив и максимально настроен на первого, слушает и соблюдает все его правила, искренне рад всему, что тот готов предложить, никогда не настаивает на большем, потому что ему это даже в голову не приходит. Минет первый персонаж, кстати, тоже предпочитает делать сам, потому что контроль при этом остаётся у него.

В большинстве фиков раскладка именно такая, прибитая, а в некоторых до анального секса у них вообще не доходит. Мне такое положение вещей нравится тем, что первого персонажа никто не заставляет пересилить себя и обязательно попробовать триггерящую его позицию + второй персонаж мой любимка, которого мне кинковее видеть снизу. Идеальное сочетание. Идея "онименяются" при этом в целом меня не отталкивает.

#39023 2023-10-16 16:17:34

Анон

Мне надо, чтобы персонажи вместе воевали/приключались/спасали мир, в процессе мучительно томясь друг по другу, а потом чтобы падали в койку и не тратили время на долгие разбирательства, а чудесной телепатией понимали, что надо партнёру.

Любимый цвет и размер, как же редко такое пишут...

#39024 2023-10-16 16:22:32

Анон

Анон пишет:

Ну вот и как гетнику на этот вопрос отвечать?

Ну страпон - наше все  :lol:

#39025 2023-10-16 16:24:09

Анон

Анон пишет:

У моем последнем отп, ка я понимаю, один вообще не понимает, зачем что то куда то совать, если все работает хорошо, а второй слишком ннуверен в себе, чтобы подкатить, и так они бы вероятно и жили и без секса и без раскладки...

А у меня вообще нехи, которые могут трахаться и без вашего человеческого сунул-вынул. Хотя могут и с ним. Так что там вообще огномный выбор как что куда и кто ведущий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума