Вы не вошли.
Ну впрочем в опрос ввалился фанатичный "они толькоменяются", обсуждение скатилось в кал и можно закрывать.
Заебали свои сквики от обычного кинка тянуть в свое понимание устоявшегося термина.
Как будто у него есть определение в словаре Ожегова
Как будто у него есть определение в словаре Ожегова
Ну вообще этот термин настолько уже затаскали, настолько каждый вкладывает что-то своё (что опрос подтвердил), что я уже его вообще не воспринимаю в обсуждении, а употребляющего его на всякий случай считаю ебанутым, и его мнение не учитываю.
Отредактировано (2023-10-16 10:20:03)
Когда всерьез употребляется, я уже тоже. ,
Ну впрочем в опрос ввалился фанатичный "они толькоменяются", обсуждение скатилось в кал и можно закрывать.
Хватит уже искать фанатичных под кроватью. Вопрос был что такое сомцесучки. Аноны отвечают что такое по их мнению сомцесучки. Хватит уже ущемляться.
О, раскладочника с обоснуем порвало
Анон пишет:Ну впрочем в опрос ввалился фанатичный "они толькоменяются", обсуждение скатилось в кал и можно закрывать.
Хватит уже искать фанатичных под кроватью. Вопрос был что такое сомцесучки. Аноны отвечают что такое по их мнению сомцесучки. Хватит уже ущемляться.
Это, эээ, термин с устоявшейся историей. Когда внезапно вваливается кто-то с лютой попоболью от раскладки и начинает плясать там, где вообще-то раскладка изначально не важна, это выглядит очень странно. Все. Потрогай траву.
где вообще-то раскладка изначально не важна
В сомцсучках-то? Лол. Мне это расскажи ещё. Что-то на дайри была важна. Сомец давать потому что ему нравится не должен, он же сомец, он может только раз в десять лет уступать сучке, которая не знает что с этим всем делать. Задача сучки сопеть в бочину, подчиняться и вякать только в постели, когда сомец ебёт.
Отредактировано (2023-10-16 10:32:11)
Там у них и есть сомцесучки
Да неправда, есть адекватные отношения. А прибитую раскладку половина треда любит.
А прибитую раскладку половина треда любит.
Больше
Это же все китайские новеллы
Блин, наверное, мне везет, почитываю китайские новеллы, сомцесучек не встречал)
я бы лично не назвал раскладку обязательным атрибутом сомцесучек, хотя да, она часто прибитая (потому что сомец крутой, а сучка - петушара во всех смыслах), но так-то мне не то, что безрейтинговые, а даже дженовые бромансовые сомцесучки попадались, особенно в МСЮ, где то Локи намагичит забор, в котором застрянет, а Тор сначала поржет над ним с друганами, а потом освободит пинком под жопу, то Стив испугается робота-пылесоса и разгромит всю башню Мстителей, сражаясь с ним, а потом придет умный Тони, все починит и все объяснит (примеры не актуальные, естественно, но суть та же: Локи лажает с собственной магией, Стив - динозавр).
В новеллах не встречах. В маньхуа бывает. Под настроение хорошо
А... Ну маньхуа не моё, я люблю, чтобы картинки двигались
Даже в гете женщина может вставить мужику
В Дедпуле даже показывали как )))
Мне, например, нравится совсем другое нездоровое и непргрессивное, которое не сомцесучки, однако.
Плюсану. Пусть будет арбузерсво, БДСМ, всякая встратая херня. Но вот не люблю этого сомцесучества особенно в слэшных моих ОТП где у меня почти всегда брутальные мужики. И представлять кого-то из них всратой омежкой с "лапками" - вообще антикинк и даже сквик.
Ну вообще этот термин настолько уже затаскали, настолько каждый вкладывает что-то своё (что опрос подтвердил), что я уже его вообще не воспринимаю в обсуждении, а употребляющего его на всякий случай считаю ебанутым, и его мнение не учитываю.
Я вообще его очень редко встрачала и понятия не имела о чем это. Ну и похуй.
Локи лажает с собственной магией, Стив - динозавр
Ну Стив- клинический идиот в ТониКепах я не раз видела, хотя хз почему? Потому что так легче не очень умному автору написать очень умным самого Тони? Ведь персонажа сложно писать, когда он умнее автора?
Прежде всего сомцесучки это забетонированная жопа сомца «с обоснуем».
Это ты сейчас львиную долю раскладочников записал в любителей сомцесучек.
Ну в принципе Стив и в каноне интеллектом не блистал, его суть не в интеллекте же, а в пафосе и правильности
По большей части они такие есть. Но вообще-то для обсуждения раскладок завели отдельный тред, чтоб вы здесь в очередной раз не срали
Какая же ты говноротая без причины Оо.
Анончики, а у кого какие любимые фандомы с канонным слэшем с прибитой раскладкой?
У меня: манга "По-собачьи", Эрха из китайцев и Эннеада.
Эрха из китайцев
Я там предпочитаю не прибитую раскладку, правда.
Ну там не сомцесучки, не к ночи будут помянуты, просто нравится так, а не иначе.
По большей части они такие есть.
Да ты шо? Анон, ты не замного взял? Вот я пейрю одну "прибитую" раскладку среди своих ОТП - Док Окк/Зеленый Гоблин (Спайдермен Сема Рейми) При том, что Гоблину именно надо снизу, потому что это попускает его безумие немного (он снова становится Норманом Осборном)
и там еще момент киберпанка с тентаклями Дока работает.
И каким боком они сомцесучки? Если это два пиздецких антагониста со сверхспосоьностями, далеко не юные няши, которые могут нафуй город разьебать, если настроение плохое?
Отредактировано (2023-10-16 15:16:27)